OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 я уже писал что тебе делать не вижу смысла в твоих метаниях присед голень сгибания ног разгибания ног вместо приседа МОЖНО жим платформы или в гакк-машине с закрепленной спиной или присед в колодец
Кирилл2019 Опубліковано: 6 лютого 2020 Опубліковано: 6 лютого 2020 присед голень сгибания ног разгибания ног Подходы и повторения какие?
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2020 Опубліковано: 6 лютого 2020 я тебя знать не знаю , видеть не видел что я тебе могу сказать о твоем тренинге??? тем более уже в "гадалку" писал, ты ничего что тебе пишут не видишь? 3х15, ноги на ширине плеч, комфортно опускаем, вверху не защелкиваем в сустав единственный момент (по которому и был вопрос) в ногах оказалась эффективнее диапазон 15 повторений если бы спросил о грудных-спине , был бы ответ 3х6-8, а так жим ногами - значит 3х15
Valery Опубліковано: 10 лютого 2020 Опубліковано: 10 лютого 2020 у меня сразу 2 вопроса Ответы - только после предоставления фотографий себя любимого ). А то тут уже все запутались, что тебе можно и нужно советовать, а что - нет...
Кирилл2019 Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 подкажите а предплечье нужно реально вместе с бицепсом ну или отдельно качать либо его обьем это чисто генетика
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 а я что , не отвечал на этот вопрос? перефразирую объем предплечья можно накачать увеличить частоту прокачки и рабочие веса тоесть качать и с бицепсом и отдельно, смотря как построен тренинг
Кирилл2019 Опубліковано: 24 лютого 2020 Опубліковано: 24 лютого 2020 у меня не ростут плечи я сам по себе широкоплечий но сами плечи плоские из упражнений делаю то махи то протяжку 1 гантели в махах дошел до 22кг 3х8 и в гантели 30 3х8 спасите
Кирилл2019 Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 я вот сейчас высматривал своих конкурентов на ютубе кто в натурашку жмёт под углом гантели 50кг 5х8 так там мужики вообще не билдеры может быть я этими силовыми стремлениями и себе все возможные приросты обьемов перекрываю? в подьеме на бицепс и жиму гантелей у меня 4х5 всё остальное 3х7-8 из которых 5-6 повторы чистые и 1-2 читинг ноги приседы\расгибалку\сгибалку 8-12 повторов
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 себе все возможные приросты обьемов перекрываю? нет по питанию и отдыху же все нормально проблема натуралов, что стаж менее года - ниочем вначале вырастет что-то быстро потом будет медленный рост на 5-7 лет чтобы достичь чего-то видимого
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз