Jus Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 не понял о БЦА покупаю спортпит Optimum Nutrition просто выкинь толку от бца ноль целых хрен десятых, а если его черпаками есть - еще и вредно
Кирилл2019 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Стоит ли качать заднюю дельту с троссиками в блочном тренажере с небольшим весом или лучше брать гантели по 40кг и тянуть читингуя?
Деда Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Думаешь твоя задняя дельта "потянет"- 40 кг ? ) P.S. сорян не заметил, что ты из москвы - тогда потянет.
OlegRO Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 лучше брать гантели по 40кг и тянуть читингуя? тянуть?
Valery Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Что называют силовым видом тренинга при сушке? Хочу за плюс минус за месяц сбросить 10кг Сладостей я обьедаюсь по этому первые кг уйдут легко Диета, правильные продукты, калории, временные интервалы между едой всё налажу Вопрос лишь о тренинге и БСАА как тренироватся и сколько его сьесть БСАА Бля, редкостный :connie_xmas-moose: . Один в теме глупых вопросов, другой тут ) Он уже вычислил что и как уйдет быстро ). Вода уйдет, жир - хер с маслом. 10 кг за месяц ? Пиндец... У вас уже залы тоже все позакрывали, парень. Забудь про сушку и вообще про тренировки. Расти жопу лучше, мир выйдет другим после пандемии, глядишь, и жопа большая пригодится ))).
Кирилл2019 Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Есть чтонибудь из спортипа типо кофе? Я слышал про напитки с гуараной Не только для спортивного применения но и для жизни Поделитесь опытом
OlegRO Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 много чего это энергетики и предтрены про них много тут написано
Деда Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Олег, ты зачем масковского троля предтренами и энергетиками- кормишь ? )
OlegRO Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 :Cherna_04: шоб сдох от разрыва сердця, если будет плохо про укров думать :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти