Jus Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 не понял о БЦА покупаю спортпит Optimum Nutrition просто выкинь толку от бца ноль целых хрен десятых, а если его черпаками есть - еще и вредно
Кирилл2019 Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Стоит ли качать заднюю дельту с троссиками в блочном тренажере с небольшим весом или лучше брать гантели по 40кг и тянуть читингуя?
Деда Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Думаешь твоя задняя дельта "потянет"- 40 кг ? ) P.S. сорян не заметил, что ты из москвы - тогда потянет.
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 лучше брать гантели по 40кг и тянуть читингуя? тянуть?
Valery Опубліковано: 29 березня 2020 Опубліковано: 29 березня 2020 Что называют силовым видом тренинга при сушке? Хочу за плюс минус за месяц сбросить 10кг Сладостей я обьедаюсь по этому первые кг уйдут легко Диета, правильные продукты, калории, временные интервалы между едой всё налажу Вопрос лишь о тренинге и БСАА как тренироватся и сколько его сьесть БСАА Бля, редкостный :connie_xmas-moose: . Один в теме глупых вопросов, другой тут ) Он уже вычислил что и как уйдет быстро ). Вода уйдет, жир - хер с маслом. 10 кг за месяц ? Пиндец... У вас уже залы тоже все позакрывали, парень. Забудь про сушку и вообще про тренировки. Расти жопу лучше, мир выйдет другим после пандемии, глядишь, и жопа большая пригодится ))).
Кирилл2019 Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 Есть чтонибудь из спортипа типо кофе? Я слышал про напитки с гуараной Не только для спортивного применения но и для жизни Поделитесь опытом
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 много чего это энергетики и предтрены про них много тут написано
Деда Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 Олег, ты зачем масковского троля предтренами и энергетиками- кормишь ? )
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 :Cherna_04: шоб сдох от разрыва сердця, если будет плохо про укров думать :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз