Кирилл2019 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Хочу тренироваться с АС и построить тело как у менсфизик, как найти тренера чтоб полностью меня вёл Из вариантов пойти в нормальный зал и там обратится либо к тренерам либо к спортсменам, либо у известных блогеров попросить помощи которые лично так сказать групповые занятия проводят в определенных фитнес клубах Питание, тренировки и прочие Я слышал что за 2-3 месяца набирают нужную форму
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 попросить помощи честно говоря, вся "помощь" выложена 300 раз на форуме бери и качайся как говорится, только выкладывай периодически в свою тему фотки и замеры, чтобы люди советовали 2 месяца - это фантастика.. плюс, у вас же залы закрыты, нереально на курс сесть
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Чел, который хотел максимально массивные ноги, собирается сделать форму как у менсфизик. Сев на курс. Когда ж у Олега терпение кончится? ))
Кирилл2019 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 честно говоря, вся "помощь" выложена 300 раз на форуме бери и качайся как говорится, только выкладывай периодически в свою тему фотки и замеры, чтобы люди советовали 2 месяца - это фантастика.. плюс, у вас же залы закрыты, нереально на курс сесть но в любом случае через 2 месяца будет то чего я никогда не имел в натурашку и это будет более чем я же не дистанционно хочу, а реально и вопрос каким образом искать, выбирать, что от тренера требовать: программа прийома, режим дня и тренировки, диета, ну и тренироваться по возможности вместе
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 у Олега терпение кончится? )) тихо, я следую советам своего психотерапевта :smoke: )))
Кирилл2019 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Чел, который хотел максимально массивные ноги, собирается сделать форму как у менсфизик. Сев на курс. Когда ж у Олега терпение кончится? )) под менс физик я имел в виду мышечные обьемы в разумных пределах Не только массивные ноги, у меня было 3 цели к Июню 1) подьем на бицепс 60кг 5х5 2) жим гантелей под углом 50кг 5х8 3) ноги просто накачать Ни с чем не справился
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 хочу, а реально реально тебе никто в жопу колоть ничего не станет и стоять над штангой (по масковским деньгам это пzд дорого) у вас же карантин в зале, не?
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Хочешь добавить четвертый пункт к списку неудач?
Кирилл2019 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Нееет Это будет уже другой список и теперь я его возложу на плечи тренера)) Я пришел к 2ум выводам 1) я вообще не шарю в тренировочном процессе 2) тратить уйму времени и не получить никакого результата..
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 тебе не надо ни в чем шарить нужно делать в зале что и как написано кушать то что написано и когда написано спать много и не волноваться ты не первый тут такой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти