Кирилл2019 Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Хочу тренироваться с АС и построить тело как у менсфизик, как найти тренера чтоб полностью меня вёл Из вариантов пойти в нормальный зал и там обратится либо к тренерам либо к спортсменам, либо у известных блогеров попросить помощи которые лично так сказать групповые занятия проводят в определенных фитнес клубах Питание, тренировки и прочие Я слышал что за 2-3 месяца набирают нужную форму
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 попросить помощи честно говоря, вся "помощь" выложена 300 раз на форуме бери и качайся как говорится, только выкладывай периодически в свою тему фотки и замеры, чтобы люди советовали 2 месяца - это фантастика.. плюс, у вас же залы закрыты, нереально на курс сесть
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Чел, который хотел максимально массивные ноги, собирается сделать форму как у менсфизик. Сев на курс. Когда ж у Олега терпение кончится? ))
Кирилл2019 Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 честно говоря, вся "помощь" выложена 300 раз на форуме бери и качайся как говорится, только выкладывай периодически в свою тему фотки и замеры, чтобы люди советовали 2 месяца - это фантастика.. плюс, у вас же залы закрыты, нереально на курс сесть но в любом случае через 2 месяца будет то чего я никогда не имел в натурашку и это будет более чем я же не дистанционно хочу, а реально и вопрос каким образом искать, выбирать, что от тренера требовать: программа прийома, режим дня и тренировки, диета, ну и тренироваться по возможности вместе
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 у Олега терпение кончится? )) тихо, я следую советам своего психотерапевта :smoke: )))
Кирилл2019 Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Чел, который хотел максимально массивные ноги, собирается сделать форму как у менсфизик. Сев на курс. Когда ж у Олега терпение кончится? )) под менс физик я имел в виду мышечные обьемы в разумных пределах Не только массивные ноги, у меня было 3 цели к Июню 1) подьем на бицепс 60кг 5х5 2) жим гантелей под углом 50кг 5х8 3) ноги просто накачать Ни с чем не справился
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 хочу, а реально реально тебе никто в жопу колоть ничего не станет и стоять над штангой (по масковским деньгам это пzд дорого) у вас же карантин в зале, не?
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Хочешь добавить четвертый пункт к списку неудач?
Кирилл2019 Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Нееет Это будет уже другой список и теперь я его возложу на плечи тренера)) Я пришел к 2ум выводам 1) я вообще не шарю в тренировочном процессе 2) тратить уйму времени и не получить никакого результата..
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 тебе не надо ни в чем шарить нужно делать в зале что и как написано кушать то что написано и когда написано спать много и не волноваться ты не первый тут такой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз