81eg Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Что еще обо мне знать? Дядя на твой вопрос выше может ответить только экстрасенс или баран. Создавай свою фото тему, озвучь свои ТТХ, уровень тренированности и прочее... Только после этого не экстрасенсы смогут тебе что то посоветовать. НО ЗДЕСь ТЕМА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ "СТАНДАРТНОГО СПЛИТА". Ну ладно молчу ответа все равно не дадите Это правильно.
Ark Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Задал в другом месте потому что тут не откликнулись. Ну ладно молчу ответа все равно не дадите ну ты сам нарываешься на хамство... ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВЫЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ, ОСОБЕННО ПОСТ НОМЕР ДВА (2) ВОТ ОГРОМНЫЙ ССЫЛКО НА НЕГО
Фанат1976 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 кто тебе хамил? последний пост 81eg относился не конкретно к тебе, а таким как ты, коих тут за день по 10 штук набегает. Информацию тебе дали, дальше уже сам решай что делать. Какую информацию мне дали. Я эту программу с паралельного форрума составил из трех предложеных такими вот спецами (для эктоморфов новичков) так где правду искать если вы только в остроумии изощряетесь
81eg Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Фанат тебе 36 лет, а читать так и не научился. ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЭТА ТЕМА ПРО ФУЛБАДИ, ТЯНИ-ТОЛКАЙ, ВЕРХ-НИЗ. 3-4 тренировки в неделю. Что не понятного? Я эту программу с паралельного форрума составил из трех предложеных такими вот спецами Может у тех спецов и спросись зачем такая программа тебе?
Фанат1976 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну ты сам нарываешься на хамство... ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВЫЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ, ОСОБЕННО ПОСТ НОМЕР ДВА (2) ВОТ ОГРОМНЫЙ ССЫЛКО НА НЕГО Дисертацию по подЪе...кам ше хочеш написать?
81eg Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Самое веселое что человек дублирует один вопрос по разным темам с разницей в 7 минут!)) Фанат ты в курсе это нарушение правил форума? Дисертацию по подЪе...кам ше хочеш написать? -1. Ты реально не доганяешь что тебе говорят.
Ark Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Дисертацию по подЪе...кам ше хочеш написать? скажи честно, ты идиот? я тебе дал ссылку на программу тренировок, по ней можно смело заниматься... все что нужно - это прочитать! 81eg, может прикроешь тему?
Фанат1976 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 скажи честно, ты идиот? я тебе дал ссылку на программу тренировок, по ней можно смело заниматься... все что нужно - это прочитать! 81eg, может прикроешь тему? Сам ты идиот 81eg, может прикроешь тему?
81eg Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 81eg, может прикроешь тему? Если бы была такая возможность давно бы прикрыл.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти