Valery Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 гантели жать, подтягиваться или ноги накачать. Ноги, ноги. Хлопец же Колемана заткнуть за пояс собрался в жиме ногами лежа, забыл ? Не сбивай его с главной цели всяким подтягиванием. обидеть человека решил? Будут обижать - мне жалуйся, я этих тролей прижму к ногтю, запоют они у меня...
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 VUBlack всё сказал, можно не рассусоливать больше
Кирилл2019 Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 подскажите разницу в тренировочных подходах у бодибилдеров вот раньше было принято убиться на первом-втором упражнении - максимально выложиться.. пожать, присесть, потянуть сейчас грудь начинают с кроссовера, потом разводки и заканчивают жимом штанги 80-100кг это атлеты с большим тренировочным стажем и мышечной массой также и ноги - шаги с гантелями, тренажеры всякие и в конце приседы
$l@ventiy Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Называется "предварительное утомление"
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 раньше было принято Никогда такого принято не было. Сверхтяжелый низкоподходный тренинг всегда был экзотикой и его практиковали изредка, как встряску, да и то далеко не все, ибо очень высока вероятность травмироваться. Тип тренинга, когда ты тяжелую базу делаешь в конце, а вначале вообще делаешь сравнительно легкие, "памповые" подходы, лучше всего подходит для наращивания массы продвинутыми атлетами, у которых уже высокие силовые. Минимальный риск травмы, небольшая нагрузка на цнс. Новичку и атлетам среднего уровня от него мало толку, да и продвинутые тоже время от времени должны развивать свои силовые, поэтому в рамках макроцикла подходы меняются, и тяжелую базу все равно делают все, так или иначе.
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Даже не представляю, как нужно ушататься разводками атлету с БОЛЬШОЙ МЫШЕЧНОЙ массой, чтобы потом жать 80 кг.
OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 один из принципов описанный еще покойным Вейдером
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 я про принцип предварительного утомления знаю. Просто невозможно так ушатать грудные разводками, чтобы потом жать 80. Если у атлета большая мышечная масса По крайней мере мне ,без мышечной массы, это проблематично
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз