Valery Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 гантели жать, подтягиваться или ноги накачать. Ноги, ноги. Хлопец же Колемана заткнуть за пояс собрался в жиме ногами лежа, забыл ? Не сбивай его с главной цели всяким подтягиванием. обидеть человека решил? Будут обижать - мне жалуйся, я этих тролей прижму к ногтю, запоют они у меня...
OlegRO Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 VUBlack всё сказал, можно не рассусоливать больше
Кирилл2019 Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 подскажите разницу в тренировочных подходах у бодибилдеров вот раньше было принято убиться на первом-втором упражнении - максимально выложиться.. пожать, присесть, потянуть сейчас грудь начинают с кроссовера, потом разводки и заканчивают жимом штанги 80-100кг это атлеты с большим тренировочным стажем и мышечной массой также и ноги - шаги с гантелями, тренажеры всякие и в конце приседы
$l@ventiy Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Называется "предварительное утомление"
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 раньше было принято Никогда такого принято не было. Сверхтяжелый низкоподходный тренинг всегда был экзотикой и его практиковали изредка, как встряску, да и то далеко не все, ибо очень высока вероятность травмироваться. Тип тренинга, когда ты тяжелую базу делаешь в конце, а вначале вообще делаешь сравнительно легкие, "памповые" подходы, лучше всего подходит для наращивания массы продвинутыми атлетами, у которых уже высокие силовые. Минимальный риск травмы, небольшая нагрузка на цнс. Новичку и атлетам среднего уровня от него мало толку, да и продвинутые тоже время от времени должны развивать свои силовые, поэтому в рамках макроцикла подходы меняются, и тяжелую базу все равно делают все, так или иначе.
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Даже не представляю, как нужно ушататься разводками атлету с БОЛЬШОЙ МЫШЕЧНОЙ массой, чтобы потом жать 80 кг.
OlegRO Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 один из принципов описанный еще покойным Вейдером
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 я про принцип предварительного утомления знаю. Просто невозможно так ушатать грудные разводками, чтобы потом жать 80. Если у атлета большая мышечная масса По крайней мере мне ,без мышечной массы, это проблематично
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти