OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 а я и не тебе отвечал) а questionstarter -у
Jus Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 хорошо, что у меня нет этой самой большой... мне вполне катит, что и практикую довольно часто, почти всегда )
Valery Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Просто невозможно так ушатать грудные разводками, чтобы потом жать 80. Если у атлета большая мышечная масса По крайней мере мне ,без мышечной массы, это проблематично Ты не правильно ушатываешь просто ).
Кирилл2019 Опубліковано: 12 вересня 2020 Опубліковано: 12 вересня 2020 про грудные я могу сказать что 100 жму в Смите под углом 4х8 ну и гантели сейчас 42 сам закидую (45 возможно пожму если будут подавать) вопрос про протеин можно ли в шейкер вместе 1 порции класть 2 рассчитывая на 2 прийома пищи в дальнейшем? естественно с протеином я ещё чтонить сьем калорийное типо 2 булочек..
OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2020 Опубліковано: 12 вересня 2020 класть 2 рассчитывая на 2 прийома пищи в дальнейшем? можно, но иногда скисает здесь вопросы по тренингу
wins.911 Опубліковано: 18 вересня 2020 Опубліковано: 18 вересня 2020 Мне за 40, есть ли смысл в пуловере из первого сообщения для увеличения вместимости грудной клетки?
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2020 Опубліковано: 18 вересня 2020 Нету. Ни в 40, ни после, ни раньше.
Jus Опубліковано: 18 вересня 2020 Опубліковано: 18 вересня 2020 для увеличения вместимости грудной клетки ...нужно вскрыть грудную клетку... ну и насыпать с горкой то, чего вмещать собрался, все просто )))
Кирилл2019 Опубліковано: 19 вересня 2020 Опубліковано: 19 вересня 2020 Смотрел видео с Николаем Ясиновским "не хотят приседать потому что жопа ростёт а ноги откуда ростут? вот нужно ноги накачать чтобы были больше жопы" Можем мне акценты поставить прям каждую тренировку ног начинать со сгибания и разгибаний пока полностью ноги не убьются? В зале ходит чел со схожей конституцией тела, он на химии верх так разростил, а ножки тоненькие.. Я уже всё перепробывал первым упражнением: Мертвая тяга Жим ногами больших весов Приседы (в Смите) Выпады
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз