Кирилл2019 Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 Всем доброго дня! Лет 15 назад когда я ходил в зал - мой пожилой тренер давал стандартную программу 3дневный сплит Грудь трицепс или бицепс Спина трицепс или бицепс Ноги и плечи Помимо этого он заставлял каждую тренировку качать пресс (я чередовал поднятия торса и поднятие ног в висе) И мимо этого он заставлял ещё делать упражнения в разные дни 1) качать предплечья 2) тренировать голень 3) и вроде бы делать трапецию Кто-нибудь сталкивался со схожими наставлениями?? Что об этом думаете
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 я думаю, это самый-самыйсамый-самыйсамый стандартный сплит, о котором 100000000000000000000 раз написано в интернетах и с которым каждый кочка сталкивался
Faust Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 Вполне нормальный сплит, я тоже в самом начале так занимался, только плечи я делал в день груди, а для ног был отдельный день
Кирилл2019 Опубліковано: 31 жовтня 2020 Опубліковано: 31 жовтня 2020 Доброго времени суток Я думаю снова перейти на 3дневный Сплит Возможно буду чередовать Грудь+Бицепс Ноги+Плечи Спина+Трицепс Ноги+Плечи Обьясните логику 3дн сплита Думаю ставить по 4 упражнения на Грудь и на Спину и потом по 3 упражнения Бицепс и Трицепс Т.е к примеру ДЕНЬ ГРУДЬ+БИЦЕПС Жим лёжа гантелей под углом Разводка гантелей под углом Разводка в кроссовере лёгкая с максимальной амлитудой Жим в Смите штанги под углом Подьем штанги на бицепс Молотки с гантелями Подьем гантелей на бицепс либо Подьем штанги\гантелей хват обратный (ладонь смотрит вниз) упр.для предплечий
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2020 Опубліковано: 31 жовтня 2020 логику 3дн сплита го логика в проработке всего тела за 3 тренировочных дня
Кирилл2019 Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 а почему говорят что трёхдневный тренинг для начинающих и опытный атлет должен тренироваться 4 и 5 раз в неделю? что это за четвертый день?
Jus Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 почему говорят так это надо спросить у тех, кто говорит что это за четвертый день Встречаются два генерала российский и американский. Российский генерал гордо сообщает американскому: - Российский солдат принимает пищу три раза в день и получает 2000 килокалорий! Американский генерал: - А американский солдат получает 4000 килокалорий! Российский генерал краснеет и орет: - Врешь НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!!! Вот не поверишь - 4-й день, он тоже тренировочный. И что самое любопытное, тренировать мышечную группу можно не только раз в неделю, но и два... и три раза, а при желании и все (о боги!) четыре раза! Новичку как раз лучше забыть про "трехдневный сплит" как про страшный сон и тренироваться 4 раза в неделю пн - верх вт - низ ср - отдых чт пт - повторить пн и вт или "верх/низ" заменить "тяни/толкай"
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Логикой трехдневного сплита, когда его придумали, было заманить как можно больше человек в качалки, наврав им что можно тренируя мышцу раз в неделю накачаться. На такую халяву повелись все школьники того времени и заполонили залы, что вызвало рост фитнес-индустрии. Так что трехдневный сплит - великая вещь. Но качаться по нему не надо.
Кирилл2019 Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 купил протеин доедаю банку 2.2кг, эффекта никакого не почуствовал планирую начать употреблять гейнер и ещё такой вопрос, стоит ли ради дополнительных калорий пить чай\кофе с сахаром
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз