Кирилл2019 Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Всем доброго дня! Лет 15 назад когда я ходил в зал - мой пожилой тренер давал стандартную программу 3дневный сплит Грудь трицепс или бицепс Спина трицепс или бицепс Ноги и плечи Помимо этого он заставлял каждую тренировку качать пресс (я чередовал поднятия торса и поднятие ног в висе) И мимо этого он заставлял ещё делать упражнения в разные дни 1) качать предплечья 2) тренировать голень 3) и вроде бы делать трапецию Кто-нибудь сталкивался со схожими наставлениями?? Что об этом думаете
OlegRO Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 я думаю, это самый-самыйсамый-самыйсамый стандартный сплит, о котором 100000000000000000000 раз написано в интернетах и с которым каждый кочка сталкивался
Terror Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Вполне нормальный сплит, я тоже в самом начале так занимался, только плечи я делал в день груди, а для ног был отдельный день
Кирилл2019 Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Доброго времени суток Я думаю снова перейти на 3дневный Сплит Возможно буду чередовать Грудь+Бицепс Ноги+Плечи Спина+Трицепс Ноги+Плечи Обьясните логику 3дн сплита Думаю ставить по 4 упражнения на Грудь и на Спину и потом по 3 упражнения Бицепс и Трицепс Т.е к примеру ДЕНЬ ГРУДЬ+БИЦЕПС Жим лёжа гантелей под углом Разводка гантелей под углом Разводка в кроссовере лёгкая с максимальной амлитудой Жим в Смите штанги под углом Подьем штанги на бицепс Молотки с гантелями Подьем гантелей на бицепс либо Подьем штанги\гантелей хват обратный (ладонь смотрит вниз) упр.для предплечий
OlegRO Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 логику 3дн сплита го логика в проработке всего тела за 3 тренировочных дня
Кирилл2019 Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 а почему говорят что трёхдневный тренинг для начинающих и опытный атлет должен тренироваться 4 и 5 раз в неделю? что это за четвертый день?
Jus Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 почему говорят так это надо спросить у тех, кто говорит что это за четвертый день Встречаются два генерала российский и американский. Российский генерал гордо сообщает американскому: - Российский солдат принимает пищу три раза в день и получает 2000 килокалорий! Американский генерал: - А американский солдат получает 4000 килокалорий! Российский генерал краснеет и орет: - Врешь НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!!! Вот не поверишь - 4-й день, он тоже тренировочный. И что самое любопытное, тренировать мышечную группу можно не только раз в неделю, но и два... и три раза, а при желании и все (о боги!) четыре раза! Новичку как раз лучше забыть про "трехдневный сплит" как про страшный сон и тренироваться 4 раза в неделю пн - верх вт - низ ср - отдых чт пт - повторить пн и вт или "верх/низ" заменить "тяни/толкай"
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Логикой трехдневного сплита, когда его придумали, было заманить как можно больше человек в качалки, наврав им что можно тренируя мышцу раз в неделю накачаться. На такую халяву повелись все школьники того времени и заполонили залы, что вызвало рост фитнес-индустрии. Так что трехдневный сплит - великая вещь. Но качаться по нему не надо.
Кирилл2019 Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 купил протеин доедаю банку 2.2кг, эффекта никакого не почуствовал планирую начать употреблять гейнер и ещё такой вопрос, стоит ли ради дополнительных калорий пить чай\кофе с сахаром
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти