Кирилл2019 Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 я одно время каши ел, сейчас вот днём на работе.. а ни утром ни вечером в себя миску каши не впихнёшь и когда ел мне прям комплимент сделали что я набрал форму, силовые росли прям каждую неделю а сейчас я чувствую что по углеводам не добираю
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 чувства это хорошо, но в зеркале только ты себя видишь, мы не понимаем о чем ты сахар - не самый лучший "бустер" углей
Lubonchic Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Так что трехдневный сплит - великая вещь. Но качаться по нему не надо. Разрыв башки просто... Кирилл,а как надо? (у меня 4хдневный) вернусь к троеборью, там все просто!
VUBlack Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Решил в итоге перейти в сумо? та ладно, я вон в свое время и гейнер, и чай с сахаром и и печеньки с хлебом, зефирками итп, и в супо не попал)), и Андрей М, помнится тоже сладостями любитель был закинуться а ни утром ни вечером в себя миску каши не впихнёшь Кирилл2019, пока не впихнешь, никакой гейнер не поможет
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 и гейнер, и чай с сахаром Просто прозвучало так, словно человек уже не знает как ему впихнуть в себя еще больше углей, так что остается только сахар в чай бросать, как последнее средство.
Кирилл2019 Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Разрыв башки просто... Кирилл,а как надо? (у меня 4хдневный) я такого не говорил всё таки гейнер куплю как банка с протеином закончится
Lubonchic Опубліковано: 6 листопада 2020 Опубліковано: 6 листопада 2020 ну вот)) две страницы опытные спортсмены пытались донести, что гейнер это практически равно сахар). А он снова - куплю! Я уже купила по ошибке и рада, что отправила обратно.
Finanse Опубліковано: 6 листопада 2020 Опубліковано: 6 листопада 2020 я одно время каши ел Кирилл2019, и когда ел мне прям комплимент сделали что я набрал форму, силовые росли прям каждую неделю Кирилл2019, логічне продовження думок: всё таки гейнер куплю Кирилл2019, ну і цукру в каву Можна пивка, теж норм масу дає, якщо питання просто в цифрі на вагах. І вуглеводи там є. Хоча може комусь і на таких продуктах нормально, я вже зі свого досвіду знаю що мені не дуже
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2020 Опубліковано: 6 листопада 2020 Можна пивка Да со сметанкою! )
Finanse Опубліковано: 6 листопада 2020 Опубліковано: 6 листопада 2020 Да со сметанкою! ) 0utlaw, А що буде якщо міксанути?) Мені колись розказували що це для стояка п'ють. Років 15 тому.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз