Кирилл2019 Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 я одно время каши ел, сейчас вот днём на работе.. а ни утром ни вечером в себя миску каши не впихнёшь и когда ел мне прям комплимент сделали что я набрал форму, силовые росли прям каждую неделю а сейчас я чувствую что по углеводам не добираю
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 чувства это хорошо, но в зеркале только ты себя видишь, мы не понимаем о чем ты сахар - не самый лучший "бустер" углей
Lubonchic Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Так что трехдневный сплит - великая вещь. Но качаться по нему не надо. Разрыв башки просто... Кирилл,а как надо? (у меня 4хдневный) вернусь к троеборью, там все просто!
VUBlack Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Решил в итоге перейти в сумо? та ладно, я вон в свое время и гейнер, и чай с сахаром и и печеньки с хлебом, зефирками итп, и в супо не попал)), и Андрей М, помнится тоже сладостями любитель был закинуться а ни утром ни вечером в себя миску каши не впихнёшь Кирилл2019, пока не впихнешь, никакой гейнер не поможет
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 и гейнер, и чай с сахаром Просто прозвучало так, словно человек уже не знает как ему впихнуть в себя еще больше углей, так что остается только сахар в чай бросать, как последнее средство.
Кирилл2019 Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Разрыв башки просто... Кирилл,а как надо? (у меня 4хдневный) я такого не говорил всё таки гейнер куплю как банка с протеином закончится
Lubonchic Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 ну вот)) две страницы опытные спортсмены пытались донести, что гейнер это практически равно сахар). А он снова - куплю! Я уже купила по ошибке и рада, что отправила обратно.
Finanse Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 я одно время каши ел Кирилл2019, и когда ел мне прям комплимент сделали что я набрал форму, силовые росли прям каждую неделю Кирилл2019, логічне продовження думок: всё таки гейнер куплю Кирилл2019, ну і цукру в каву Можна пивка, теж норм масу дає, якщо питання просто в цифрі на вагах. І вуглеводи там є. Хоча може комусь і на таких продуктах нормально, я вже зі свого досвіду знаю що мені не дуже
Finanse Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Да со сметанкою! ) 0utlaw, А що буде якщо міксанути?) Мені колись розказували що це для стояка п'ють. Років 15 тому.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти