Перейти к содержанию

Тренировки Для Новичка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я теж маю десятки файлів екселівських з графіками і формулами, які сам писав і рахував (по роботі просто вмію)

Якби цей час що я затратив на формули пішов на підтягування - я був би накачанішим

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

221

• Кирилл2019

98

• Outlawif

92

• 81eg

41

Топ авторов темы

Опубликовано

название темы видно? это не чат, чтобы писать что попало!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

День добрый, подскажите, у меня по одному упражнению, конкретно в подтягиваниях за три недели застой, от тренировки к тренировке одни и те же показатели, даже один дополнительный повтор даётся с трудом, остальное по плану вполне успешно выполняю. Думаю, что изначально выбрал неправильный вес отягощения. Следующая неделя у меня лёгкая, её я вытяну, а вот думаю через одну, где у меня добавки в весах и повторах, что будет лучше сделать - сбросить вес, уменьшить количество повторов или оставить всё как есть и не добавлять по плану больше веса а долбить пока не пробью и не выйду на нужное количество повторов рано или поздно?

Опубликовано

Ничего нельзя сказать без конкретного тренировочного плана.

Опубликовано
неделя 1 3х8 вес Х

неделя 2 3х7 вес добавляем

неделя 3 3х6 вес ещё добавляем

неделя 4 2х6 вес Х (ДЕЛОАД)

неделя 5 3х8 вес Х+5%

Меняй на пирамиды, добавляй объемы (4-5 рабочих подходов) и делай больше разброс по повторениям. Бери одно базовое упражнение на группу за тренировку, в нем упирайся в силовых, остальные интуитивно, не морочь себе голову, просто 3-4 подхода по 8-12. Особенно вот этого
Пример прогресии в изоляции (8-12 и 12-15)
не надо. Добавляешь, когда "что-то легко" стало.
Опубликовано

Вечер добрый, такая вот штука - отстают задние дельты, что создаёт определённую скошенность и мне не очень нравится, но я не уверен что вообще возможно целенаправленно её тщательно и эффективно проработать без химла изолированно, отключив переднюю и среднюю настолько, чтоб это дало искомый эффект, ведь всё-равно у меня две последние будут работать, особенно в армейском жиме, а исключать его вообще не в жилу. Что делать? Верить в то что всё со временем выравняется примерно до одних размеров? Не критично, конечно, проблема больше надуманная. :bm:

Опубликовано

при чем тут тренинг новичков?

Опубликовано

Ну так я новичок. Хз. Мож ошибся темой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...