Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужна олимпийка ! есть придложения ?

есть отдельная тема "Куплю" !

Опубликовано (изменено)

1.8м совдеповский гриф 55мм с замками трещетка. 750грн.

26bf0055f4b6t.jpg

Изменено пользователем c.a.t.
Опубликовано

Это что олимпийка?

Опубликовано
1.8м совдеповский гриф 55мм с замками трещетка. 750грн.

26bf0055f4b6t.jpg

я такой (в идеале) за 20 уе когдато купил, и еще дисков на 100 кг дали...и замки...))

Опубликовано

+ 2 гантели разборные по 30кг на сдачу.

...Валере не откажешь.

Опубликовано
я такой (в идеале) за 20 уе когдато купил, и еще дисков на 100 кг дали...и замки...))

времена меняются...

Я когдато в 90х с ГАЗ 53 балоны выкидывал метановые, чтобы в гараже место не занимали. А счас они целое состояние стоят.

Опубликовано (изменено)

времена меняются...

-когдато бензин в канаву сливали, чтобы километраж показать. а счас он почти 1.5$ стоит!

-Я когдато в 90х с ГАЗ 53 балоны выкидывал метановые, чтобы в гараже место не занимали. А счас они целое состояние стоят.

-мне когдато олимпийку eleiko подарили на 23е февраля

- хватит примеров или ещё? :JC_doubleup:

Изменено пользователем c.a.t.
Опубликовано
времена меняются...

-когдато бензин в канаву сливали, чтобы километраж показать. а счас он почти 1.5$ стоит!

-Я когдато в 90х с ГАЗ 53 балоны выкидывал метановые, чтобы в гараже место не занимали. А счас они целое состояние стоят.

-мне когдато олимпийку eleiko подарили на 23е февраля

- хватит примеров или ещё? :JC_doubleup:

да причем тут примеры эти. ..я назвал ценник по которому приобрел подобный гриф(2 года назад ) с замками и блинами...в очень хорошем состоянии...

Примеры надо по теме) тут так принято)))

Опубликовано
да причем тут примеры эти. ..я назвал ценник по которому приобрел подобный гриф(2 года назад ) с замками и блинами...в очень хорошем состоянии...

Примеры надо по теме) тут так принято)))

Повезло значит, купить по такой цена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...