Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продаю майку мордек размером Л в связи с тем, что не подошел размер.У меня просто размер Л и мне решили подарить такую маечку, но оказалась в обтяжку, а я такое не ношу, приходиться продавать)

майка совсем новая, только примерял и все

IMG_1065.JPG

IMG_1066.JPG

Опубликовано

напиши свои параметры(вес рост,объем груди) и скоко просишь за нее?

Опубликовано

предлагаю банить за продажу без цены, ты ее продать хочешь или хвастаешься?

Опубликовано

цена 130 грн, я просто забыл цену написать и вот ждал пока опубликуют тему, чтобы написать цену.

Опубликовано

Вот не могли подарить майку XXXL и что бы она была тебе большая. Я бы за 160 взял с удовольствием))) А майки же обычно мешего размера идут. Я из одной серии брал футболку и майку. Футболка была хххл, а майка и элька хорошо села. У меня основная ширина это "уши" под мышками. Футболки тянут, а в майках в этом месте вырез и они на тушку лучше ложатся, не нужен большой размер.

Опубликовано
хм.. надо будет себя замерить

замеряйтесь)

Вот не могли подарить майку XXXL и что бы она была тебе большая. Я бы за 160 взял с удовольствием))) А майки же обычно мешего размера идут. Я из одной серии брал футболку и майку. Футболка была хххл, а майка и элька хорошо села. У меня основная ширина это "уши" под мышками. Футболки тянут, а в майках в этом месте вырез и они на тушку лучше ложатся, не нужен большой размер.

нормальный размерчик такой хххл))) мне далеок до такого) ну просто она живот мне обтягивает, мне не комфортно в ней..

Опубликовано
замеряйтесь)

нормальный размерчик такой хххл))) мне далеок до такого) ну просто она живот мне обтягивает, мне не комфортно в ней..

сколько у тебя см талия?

Опубликовано
сколько у тебя см талия?

88 см

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...