dozer Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 продаю майку мордек размером Л в связи с тем, что не подошел размер.У меня просто размер Л и мне решили подарить такую маечку, но оказалась в обтяжку, а я такое не ношу, приходиться продавать) майка совсем новая, только примерял и все
XXR XXX Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 напиши свои параметры(вес рост,объем груди) и скоко просишь за нее?
yobilovus Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 предлагаю банить за продажу без цены, ты ее продать хочешь или хвастаешься?
dozer Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 цена 130 грн, я просто забыл цену написать и вот ждал пока опубликуют тему, чтобы написать цену.
dozer Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 напиши свои параметры(вес рост,объем груди) и скоко просишь за нее? http://www.atletmarket.com.ua/magazin/deta...s-risunkom.html вот тут размеры розписаны по см, смотри размер Л
peregar Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Вот не могли подарить майку XXXL и что бы она была тебе большая. Я бы за 160 взял с удовольствием))) А майки же обычно мешего размера идут. Я из одной серии брал футболку и майку. Футболка была хххл, а майка и элька хорошо села. У меня основная ширина это "уши" под мышками. Футболки тянут, а в майках в этом месте вырез и они на тушку лучше ложатся, не нужен большой размер.
dozer Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 хм.. надо будет себя замерить замеряйтесь) Вот не могли подарить майку XXXL и что бы она была тебе большая. Я бы за 160 взял с удовольствием))) А майки же обычно мешего размера идут. Я из одной серии брал футболку и майку. Футболка была хххл, а майка и элька хорошо села. У меня основная ширина это "уши" под мышками. Футболки тянут, а в майках в этом месте вырез и они на тушку лучше ложатся, не нужен большой размер. нормальный размерчик такой хххл))) мне далеок до такого) ну просто она живот мне обтягивает, мне не комфортно в ней..
B1ackLIT Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 замеряйтесь) нормальный размерчик такой хххл))) мне далеок до такого) ну просто она живот мне обтягивает, мне не комфортно в ней.. сколько у тебя см талия?
Рекомендуемые сообщения