alex211284 Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 чтобы немного сгладить впечатление более приятное Олимпийское видео: <iframe src="https://www.screenr.com/embed/mFu8" width="650" height="396" frameborder="0"></iframe>
Cardopusher Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 (змінено) стрижка пуделя :drag: :drag: :drag: Змінено 7 серпня 2012 користувачем Cardopusher
alex211284 Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Найдивніші олімпійські види спорту О-о-о, я бы сюда еще очень много бредовых видов "спорта" внес)) Чего только стоит Керлинг -катание судна по льду и протирание этого льда швабрами? Женский хоккей на траве (попробуйте осмыслить каждое слово в этой фразе и в совокупности), Шорт-трек (гонки на высоких скоростях на ограниченном пространстве, не бред ли?), Скелетон (сани - головой вперед, по моему - полный бред, не зрелищно и опасно). Лучники, у которых сейчас вместо луков конструкция похлеще чем в Трансформерах Майкла Бэя)) там не хватает разве что лазерного прицела и самонаводящихся стрел. Синхронное плавание, которое по сути является танцами в воде. И это все при том, что самые популярные виды спорта в мире среди любителей: бодибилдинг и пауэрлифтинг даже и не думают вносить в Олимпийские игры...
Bund Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Стосовно стрільби. Це не такий вже і легкий вид спорту. Стосовно пауерліфтингу. Там стільки федерацій, що без 100 г не розберешся. Здається в цьому і була причина не включення до Олімпійських ігор.
alex211284 Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Стосовно стрільби. Це не такий вже і легкий вид спорту. Стосовно пауерліфтингу. Там стільки федерацій, що без 100 г не розберешся. Здається в цьому і була причина не включення до Олімпійських ігор. Может и не легкий, но что может быть скучнее, чем смотреть как дяденька или тетенька стреляют по маленьким мишенькам из огромного хай-тек лука который разве что кофе сам не готовит. Да, еще забыл такой Олимпийский вид спорта как танцы на лошади... я думаю тут и комментировать нечего, это такой же спорт, как выступлений Куклачева с кошками. А насчет лифтинга, так в чем проблема, есть куча федераций, и появится еще одна олимпийская, я думаю что для того. чтобы стать Олимпийским чемпионом все именитые лифтеры сразу забудут свои разногласия и побегут в эту федерацию, и она автоматом станет самой престижной.
Cardopusher Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Может и не легкий, но что может быть скучнее, чем смотреть как дяденька или тетенька стреляют по маленьким мишенькам из огромного хай-тек лука который разве что кофе сам не готовит. Да, еще забыл такой Олимпийский вид спорта как танцы на лошади ... я думаю тут и комментировать нечего, это такой же спорт, как выступлений Куклачева с кошками. А насчет лифтинга, так в чем проблема, есть куча федераций, и появится еще одна олимпийская, я думаю что для того. чтобы стать Олимпийским чемпионом все именитые лифтеры сразу забудут свои разногласия и побегут в эту федерацию, и она автоматом станет самой престижной. Где ты такое видел?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз