Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че не смотреть? Я не понял...

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hvaran

79

• NoDVa777

63

• 81eg

32

• Mabila

32

Топ авторов темы

• Hvaran

Hvaran 79 публикаций

• NoDVa777

NoDVa777 63 публикации

• 81eg

81eg 32 публикации

• Mabila

Mabila 32 публикации

Опубликовано

подмыхи

Опубликовано
Найдивніші олімпійські види спорту
Опубликовано (изменено)

стрижка пуделя :drag: :drag: :drag:

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
Найдивніші олімпійські види спорту

О-о-о, я бы сюда еще очень много бредовых видов "спорта" внес)) Чего только стоит Керлинг -катание судна по льду и протирание этого льда швабрами? Женский хоккей на траве (попробуйте осмыслить каждое слово в этой фразе и в совокупности), Шорт-трек (гонки на высоких скоростях на ограниченном пространстве, не бред ли?), Скелетон (сани - головой вперед, по моему - полный бред, не зрелищно и опасно). Лучники, у которых сейчас вместо луков конструкция похлеще чем в Трансформерах Майкла Бэя)) там не хватает разве что лазерного прицела и самонаводящихся стрел. Синхронное плавание, которое по сути является танцами в воде.

И это все при том, что самые популярные виды спорта в мире среди любителей: бодибилдинг и пауэрлифтинг даже и не думают вносить в Олимпийские игры...

Опубликовано

Стосовно стрільби. Це не такий вже і легкий вид спорту.

Стосовно пауерліфтингу. Там стільки федерацій, що без 100 г не розберешся. Здається в цьому і була причина не включення до Олімпійських ігор.

Опубликовано
Стосовно стрільби. Це не такий вже і легкий вид спорту.

Стосовно пауерліфтингу. Там стільки федерацій, що без 100 г не розберешся. Здається в цьому і була причина не включення до Олімпійських ігор.

Может и не легкий, но что может быть скучнее, чем смотреть как дяденька или тетенька стреляют по маленьким мишенькам из огромного хай-тек лука который разве что кофе сам не готовит.

Да, еще забыл такой Олимпийский вид спорта как танцы на лошади... я думаю тут и комментировать нечего, это такой же спорт, как выступлений Куклачева с кошками.

А насчет лифтинга, так в чем проблема, есть куча федераций, и появится еще одна олимпийская, я думаю что для того. чтобы стать Олимпийским чемпионом все именитые лифтеры сразу забудут свои разногласия и побегут в эту федерацию, и она автоматом станет самой престижной.

Опубликовано
Может и не легкий, но что может быть скучнее, чем смотреть как дяденька или тетенька стреляют по маленьким мишенькам из огромного хай-тек лука который разве что кофе сам не готовит.

Да, еще забыл такой Олимпийский вид спорта как танцы на лошади ... я думаю тут и комментировать нечего, это такой же спорт, как выступлений Куклачева с кошками.

А насчет лифтинга, так в чем проблема, есть куча федераций, и появится еще одна олимпийская, я думаю что для того. чтобы стать Олимпийским чемпионом все именитые лифтеры сразу забудут свои разногласия и побегут в эту федерацию, и она автоматом станет самой престижной.

Где ты такое видел?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...