alex211284 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 чтобы немного сгладить впечатление более приятное Олимпийское видео: <iframe src="http://www.screenr.com/embed/mFu8" width="650" height="396" frameborder="0"></iframe>
NoDVa777 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Найдивніші олімпійські види спорту
Cardopusher Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) стрижка пуделя :drag: :drag: :drag: Изменено 7 августа, 2012 пользователем Cardopusher
alex211284 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Найдивніші олімпійські види спорту О-о-о, я бы сюда еще очень много бредовых видов "спорта" внес)) Чего только стоит Керлинг -катание судна по льду и протирание этого льда швабрами? Женский хоккей на траве (попробуйте осмыслить каждое слово в этой фразе и в совокупности), Шорт-трек (гонки на высоких скоростях на ограниченном пространстве, не бред ли?), Скелетон (сани - головой вперед, по моему - полный бред, не зрелищно и опасно). Лучники, у которых сейчас вместо луков конструкция похлеще чем в Трансформерах Майкла Бэя)) там не хватает разве что лазерного прицела и самонаводящихся стрел. Синхронное плавание, которое по сути является танцами в воде. И это все при том, что самые популярные виды спорта в мире среди любителей: бодибилдинг и пауэрлифтинг даже и не думают вносить в Олимпийские игры...
Bund Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Стосовно стрільби. Це не такий вже і легкий вид спорту. Стосовно пауерліфтингу. Там стільки федерацій, що без 100 г не розберешся. Здається в цьому і була причина не включення до Олімпійських ігор.
alex211284 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Стосовно стрільби. Це не такий вже і легкий вид спорту. Стосовно пауерліфтингу. Там стільки федерацій, що без 100 г не розберешся. Здається в цьому і була причина не включення до Олімпійських ігор. Может и не легкий, но что может быть скучнее, чем смотреть как дяденька или тетенька стреляют по маленьким мишенькам из огромного хай-тек лука который разве что кофе сам не готовит. Да, еще забыл такой Олимпийский вид спорта как танцы на лошади... я думаю тут и комментировать нечего, это такой же спорт, как выступлений Куклачева с кошками. А насчет лифтинга, так в чем проблема, есть куча федераций, и появится еще одна олимпийская, я думаю что для того. чтобы стать Олимпийским чемпионом все именитые лифтеры сразу забудут свои разногласия и побегут в эту федерацию, и она автоматом станет самой престижной.
Cardopusher Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Может и не легкий, но что может быть скучнее, чем смотреть как дяденька или тетенька стреляют по маленьким мишенькам из огромного хай-тек лука который разве что кофе сам не готовит. Да, еще забыл такой Олимпийский вид спорта как танцы на лошади ... я думаю тут и комментировать нечего, это такой же спорт, как выступлений Куклачева с кошками. А насчет лифтинга, так в чем проблема, есть куча федераций, и появится еще одна олимпийская, я думаю что для того. чтобы стать Олимпийским чемпионом все именитые лифтеры сразу забудут свои разногласия и побегут в эту федерацию, и она автоматом станет самой престижной. Где ты такое видел?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти