Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что за гониво? Раян Лохте проплыл за 4:06, а баба за 4:28. проверяйте инфу, прежде чем постить.

Райан Лохте: «16-летняя Шивэнь могла бы меня обыграть на 400-метровке комплексом»

Четырехкратный олимпийский чемпион Райан Лохте, выигравший на Играх в Лондоне 400-метровку комплексом, сказал, что поражен скоростью 16-летней китаянки Е Шивэнь, которая установила мировой рекорд на аналогичной дистанции у женщин.

Заключительные 50 метров Шивень преодолела быстрее Лохте и показала на этом промежутке результат 28,93 секунды, Лохте – 29,10.

«Мы говорили об этом с ребятами на ужине, это впечатляет. Она очень быстра, и, думаю, могла бы обогнать меня, плыви она рядом со мной», – цитирует Лохте The Telegraph.

Сегодня Шивень примет участие в предварительных заплывах на 200-метровке комплексом.

Также Лохте прокомментировал свое выступление в эстафете 4х100 метров. Он первым начал заключительный этап, однако на финише уступил сборной Франции.

«Я в унынии. Вообще, я не плаваю 100-метровку вольным стилем, не делал этого очень давно. Думаю, слишком быстро проплыл первую половину, что сказалось на вторых 50 метрах», – сказал Лохте.

«Мы не можем жаловаться, у нас серебряная медаль. Моя первая серебряная медаль Олимпиад в коллекции. Я выступил лучше, чем в комплексе, так что доволен», – цитирует Майкла Фелпса, который показал быстрейшее время в команде

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hvaran

79

• NoDVa777

63

• 81eg

32

• Mabila

32

Топ авторов темы

• Hvaran

Hvaran 79 публикаций

• NoDVa777

NoDVa777 63 публикации

• 81eg

81eg 32 публикации

• Mabila

Mabila 32 публикации

Опубликовано (изменено)

Росиянин в категории -90 поборол в четвертьфинале илиаса Идалиса, очень сильного грека...и кстати Росиянин не кавказец, что тоже интересно. Все шансы у него на победу как по мне есть, хоть и выглядит моментами неуверенно.

С 5го числа класика, а потом сразу вольная.

Кстати кому интересно посмотреть какой-то отдельный день отдельного вида спорта, на том сайте что я указывал, кроме прямых трансляций, можно очень удобно посмотреть уже прошедшие соревнования. Всё разбито по видам и по дням и подписаны весовые, метражы, команда/индивидуал и.т.д.

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано

Кабмин повысил премиальные украинским олимпийцам: 125 тыс. долл. за "золото"

Кабинет министров Украины повысил размер премий украинским спортсменам за завоевание олимпийских медалей

Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Украины Петр Порошенко, сообщает Интерфакс-Украина.

"Сегодня было принято решение об увеличении размера премией. За золотую медаль подняли со 100 тыс. долларов до 125 тыс. долларов, за серебро – с 75 тыс. до 80 тыс.", – сказал он журналистам в среду, 1 августа, в Киеве, не уточнив при этом, насколько увеличили денежное вознаграждение за бронзовую медаль.

Как известно, размер премиальных на Олимпиаде-2012 для украинских спортсменов не менялся с 2004 года: "золото" - 100 тыс. долларов, "серебро" - 75 тыс. долларов, "бронза" - 50 тыс. долларов. Помимо денежных вознаграждений победителям Кабмин пообещал предоставить квартиры.

Опубликовано
У нас золото по академической гребле!
Опубликовано

молодцы!!!!! :fans: :ay:

Опубликовано

АХАХАХ

лет 5 назад ходил 2 месяца на греблю на труханов и на тебе познакомился с Настей Коженковой,а теперь Настя получила золотую медаль))))Хотя тогда хотела со спортом завязывать.

Опубликовано

Умнички!!! Ура!!!!

Опубликовано
АХАХАХ

лет 5 назад ходил 2 месяца на греблю на труханов и на тебе познакомился с Настей Коженковой,а теперь Настя получила золотую медаль))))Хотя тогда хотела со спортом завязывать.

Ну так быстренко звони и поздравляй девушку с таким великим достижением, почему великое - у олимпийцев нет обидной приставки екс.

Опубликовано

Молодцы!!! :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Опубликовано

Красотки!!! Поздравляю! :fans: :fans:

Кстати, заметьте, все 3 медали у нас завоевали представительницы прекрасного пола. Мужики, вам не стыдно? А ну догоняйте!)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...