Mabila Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 что за гониво? Раян Лохте проплыл за 4:06, а баба за 4:28. проверяйте инфу, прежде чем постить. Райан Лохте: «16-летняя Шивэнь могла бы меня обыграть на 400-метровке комплексом» Четырехкратный олимпийский чемпион Райан Лохте, выигравший на Играх в Лондоне 400-метровку комплексом, сказал, что поражен скоростью 16-летней китаянки Е Шивэнь, которая установила мировой рекорд на аналогичной дистанции у женщин. Заключительные 50 метров Шивень преодолела быстрее Лохте и показала на этом промежутке результат 28,93 секунды, Лохте – 29,10. «Мы говорили об этом с ребятами на ужине, это впечатляет. Она очень быстра, и, думаю, могла бы обогнать меня, плыви она рядом со мной», – цитирует Лохте The Telegraph. Сегодня Шивень примет участие в предварительных заплывах на 200-метровке комплексом. Также Лохте прокомментировал свое выступление в эстафете 4х100 метров. Он первым начал заключительный этап, однако на финише уступил сборной Франции. «Я в унынии. Вообще, я не плаваю 100-метровку вольным стилем, не делал этого очень давно. Думаю, слишком быстро проплыл первую половину, что сказалось на вторых 50 метрах», – сказал Лохте. «Мы не можем жаловаться, у нас серебряная медаль. Моя первая серебряная медаль Олимпиад в коллекции. Я выступил лучше, чем в комплексе, так что доволен», – цитирует Майкла Фелпса, который показал быстрейшее время в команде
Hvaran Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 (змінено) Росиянин в категории -90 поборол в четвертьфинале илиаса Идалиса, очень сильного грека...и кстати Росиянин не кавказец, что тоже интересно. Все шансы у него на победу как по мне есть, хоть и выглядит моментами неуверенно. С 5го числа класика, а потом сразу вольная. Кстати кому интересно посмотреть какой-то отдельный день отдельного вида спорта, на том сайте что я указывал, кроме прямых трансляций, можно очень удобно посмотреть уже прошедшие соревнования. Всё разбито по видам и по дням и подписаны весовые, метражы, команда/индивидуал и.т.д. Змінено 1 серпня 2012 користувачем Hvaran
Mabila Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Кабмин повысил премиальные украинским олимпийцам: 125 тыс. долл. за "золото" Кабинет министров Украины повысил размер премий украинским спортсменам за завоевание олимпийских медалей Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Украины Петр Порошенко, сообщает Интерфакс-Украина. "Сегодня было принято решение об увеличении размера премией. За золотую медаль подняли со 100 тыс. долларов до 125 тыс. долларов, за серебро – с 75 тыс. до 80 тыс.", – сказал он журналистам в среду, 1 августа, в Киеве, не уточнив при этом, насколько увеличили денежное вознаграждение за бронзовую медаль. Как известно, размер премиальных на Олимпиаде-2012 для украинских спортсменов не менялся с 2004 года: "золото" - 100 тыс. долларов, "серебро" - 75 тыс. долларов, "бронза" - 50 тыс. долларов. Помимо денежных вознаграждений победителям Кабмин пообещал предоставить квартиры.
NoDVa777 Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 У нас золото по академической гребле!
Mabila Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 У нас золото по академической гребле! молодцы!!!!! :fans: :ay:
and1 Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 АХАХАХ лет 5 назад ходил 2 месяца на греблю на труханов и на тебе познакомился с Настей Коженковой,а теперь Настя получила золотую медаль))))Хотя тогда хотела со спортом завязывать.
Hvaran Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 У нас золото по академической гребле! Умнички!!! Ура!!!!
Витязь Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 АХАХАХ лет 5 назад ходил 2 месяца на греблю на труханов и на тебе познакомился с Настей Коженковой,а теперь Настя получила золотую медаль))))Хотя тогда хотела со спортом завязывать. Ну так быстренко звони и поздравляй девушку с таким великим достижением, почему великое - у олимпийцев нет обидной приставки екс.
Cell Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 У нас золото по академической гребле! Молодцы!!! :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
alex211284 Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 У нас золото по академической гребле! Красотки!!! Поздравляю! :fans: :fans: Кстати, заметьте, все 3 медали у нас завоевали представительницы прекрасного пола. Мужики, вам не стыдно? А ну догоняйте!)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз