Евгений Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 давайте делитесь рецептами кто купил мороженницу и делает мороженное.у меня чо то нифига не получается по книге
MaJ0r Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 давайте делитесь рецептами кто купил мороженницу и делает мороженное.у меня чо то нифига не получается по книге а какой рецепт у тебя? )) Мы при помощи азота с ребятами делали )
Евгений Posted July 30, 2012 Author Posted July 30, 2012 (edited) а какой рецепт у тебя? )) Мы при помощи азота с ребятами делали ) да нифига не получается((( поставил на ночь чашу в морозильник.перед подготовкой в морозильник на 10 мин молоко. почистил банан и перетер с сахаром.лобавил сливки(150мл) и молоко(150 мл) и все в чашу.на 40 мин. и в итоге просто молоко с фруктами.ничо не загустело Edited July 30, 2012 by Евгений
Zorya Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 да нифига не получается((( поставил на ночь чашу в морозильник.перед подготовкой в морозильник на 10 мин молоко. почистил банан и перетер с сахаром.лобавил сливки(150мл) и молоко(150 мл) и все в чашу.на 40 мин. и в итоге просто молоко с фруктами.ничо не загустело мож тибе йогуртницу по ошибке положили :ap:
alex211284 Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 да нифига не получается((( поставил на ночь чашу в морозильник.перед подготовкой в морозильник на 10 мин молоко. почистил банан и перетер с сахаром.лобавил сливки(150мл) и молоко(150 мл) и все в чашу.на 40 мин. и в итоге просто молоко с фруктами.ничо не загустело Жека, какое мороженное, ты ж на сушке? :Laie_22:
Bund Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 (edited) 400-500 мл. вершків 20% та 100 г цукрової пудри. Цукрову пудру в кавомолці з цукру легко можна зробити. Можна до вершків додати ще какао. Отримуємо класичний пломбір. Як чисто молочний, так і шоколадний. Ну а далі можна змінювати пропорцію. Я цукор змінював на варення, молоко на йогурт. Виходила смакота. Edited July 30, 2012 by Bund
Vladik Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 а я то думал что один себе позволяю регулярно кушать мороженное, в то время как другие упорно держат форму! :du: если не секрет-чем магазинное не устраивает? купил 1 кг и вперед? пальмовая олия?
ReMax Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 давайте делитесь рецептами кто купил мороженницу и делает мороженное.у меня чо то нифига не получается по книге Рецептов дофига. Но большинство очень жирные или сладкие. Мой рецепт более щадящий и экономичней.. Ясный хрен, что далеко от идеального мороженого, но точно не тупо замороженное молоко.. Не знаю как для сушки, но не я поднял такой вопрос! :))) 400-500мл. молока сахар по вкусу ванильный сахар (целый пкетик) 1ст.л. крахмала или мальты 4\5 молока ставлю на огонь и растворяю в нем сахар, добавляю ванильный сахар. Довожу до слабого кипения. В оставшуюся 1\5молока развожу мальту, чтоб растворилась и выливаю к основному молоку. Мешаю несколько минут. Мороженицы нет. Вот как делаю. Переливаю в посудину. Ставлю в морозилку и каждые 2 часа хорошенько перемешиваю. Получается отличное, ванильное мороженое. Конечно попадаются льдинки(главное хорошо мешать, можно блендером до пены и сразу в морозилку), но в любом случае натуральней магазинного. Иногда добовляю сухое молоко, получается еще более приближеным к магазинному. Интересно узнать, как получится в морожинице! Приятного аппетита! :cook:
km123456 Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 давайте делитесь рецептами кто купил мороженницу и делает мороженное.у меня чо то нифига не получается по книге у меня тоже нифига не получается, 3 раза пробовал делать - все с одинаковым результатом - в мороженице не застывает, а в морозилке становится куском льда :( Пробовал и по книге рецептов и по видео Попова с протом - вопчем сейчас мороженица стоит в дальнем углу :) Надо попробовать еще рещепт Ремакса
Format20 Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 только что слопал офигенное мороженное, даже не считал калории такая вкусняшка :JC_doubleup: 200мл сливок 150мл молока сахар на глаз 1 пакетик тирамису 70 гр все на 25 мин в мороженницу.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now