Marchello Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Здравствуйте ув. форумчане! Хочется услышать что-то полезное, т.к нечего не могу найти в интернете среди всего мусора! У меня был первый курс (тестостерона пропионат + станазолол) на месяц Чувствую себя после курса отлично, хочу начать второй курс, но не знаю когда это сделать, некоторые говорят 10-14 дней, некоторые месяц, кому верить неизвестно. Хочу на второй курс взять Тренболон ацетат, но не знаю с чем его лучше пить + нольвадекс в течении курса принимать, как на зло в живую не с кем проконсультироваться по теме таких вопросов. И ещё, хотел спросить, у кого есть проверенные магазины фармы (по Украине), куда не сунься, практически везде фейк!
Valery Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Господа модераторы, прибейте, плиз, тему, а то я впадаю в депрессию от такой куеты...
Marchello Posted July 31, 2012 Author Posted July 31, 2012 Здравствуйте ув. форумчане! Хочется услышать что-то полезное, т.к нечего не могу найти в интернете среди всего мусора! У меня был первый курс (тестостерона пропионат + станазолол) на месяц Чувствую себя после курса отлично, хочу начать второй курс, но не знаю сколько времени сделать отдых, некоторые говорят 10-14 дней, некоторые месяц. Хочу на второй курс взять тренболон ацетат, но не знаю с чем его лучше комбинировать. Как на зло в живую не с кем проконсультироваться по теме таких вопросов. И ещё, хотел спросить, у кого есть проверенные магазины фармы (по Украине), куда не сунься, практически везде фейк!
Cell Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 (edited) Так есть же уже тема про второй курс... Зачем новую создавать, да еще и копировать вопрос через несколько постов? P.S. Не заметил. Уже накидали)) Edited July 31, 2012 by Cell
Marchello Posted July 31, 2012 Author Posted July 31, 2012 Будь добр, дай ссылку с той информацией, о которой я прошу помощи! Ты думаешь я не лазил, там заезженые темы, и больше ничего полезного вовсе нету. -Так что вы думаете, трен. на второй курс - это слишком, или впринципе нормально?
81eg Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 -Так что вы думаете, трен. на второй курс - это слишком, или впринципе нормально? Для твоей доминантной подписи норм.
Cell Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Тебе религия запрещает задать вопрос в той теме? Свалка получается от создания таких тем как эта. Представь, если каждый для своего вопроса, создаст отдельную тему...
Marchello Posted July 31, 2012 Author Posted July 31, 2012 А вот по поводу курса который у меня был (пропик + станаза) пкт: стоит ли взять провирон? корсильчика попить? через сколько лучше начать след. курс?
Recommended Posts