Jus Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Вчера укусила [или ужалила] в предплечье какая-то хренотень непонятная. В том смысле, что не видел, кто именно - мож оса, мож пчела, мож еще кто... к вечеру была только небольшая припухлость с покраснением, к утру думал пройдет. А к утру не прошло, а наоборот припухлость стала больше (наверное от нормального состояния высотой в 3-4 мм) диаметром чуть больше, если пальцы в "окей" сложить и АЦЦКИ чешется, гыдота такая ((( Да, и в центре маленькая точка, место "укуса". Рассматривал внимательно - никакого жала вроде бы нету... Никто не в курсе, че с этой поиботой делать, чтобы прошло побыстрее? Сначала место укуса выглядело примерно так (фото не мое, из инета) сейчас припухлость с покраснением примерно 4-5 см в диаметре
rampage Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 может у тебя просто реакция такая на осу или другую хрень кусючую? думаю не стоит переживать сильно
Jus Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 может у тебя просто реакция такая на осу или другую хрень кусючую? думаю не стоит переживать сильно может и реакция... хз, меня в последний раз что-то такое жалило аж в глубоком детстве. Я не то, чтобы переживаю, но во-первых раздражает постоянная чесотка, а во-вторых завтра в бассейн, а там могут тупо не пустить с отекшей рукой, типа "мало ли чего у него там"
rampage Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 может и реакция... хз, меня в последний раз что-то такое жалило аж в глубоком детстве. Я не то, чтобы переживаю, но во-первых раздражает постоянная чесотка, а во-вторых завтра в бассейн, а там могут тупо не пустить с отекшей рукой, типа "мало ли чего у него там" нагугли какую нибудь мазь от укусов насекомых. Может полегчает за ночь
Jus Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 нагугли какую нибудь мазь от укусов насекомых. Может полегчает за ночь угу... еще антигистаминное схавал, посмотрим...
Scythe Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Хех, меня и мою девушку год назад подобная тварюка покусала - сходили укусы долго и неприятно, чем только не мазали - не помогало( Наверно какой-то запорожский комаромухомутант, с нашей-то экологией всё возможно...
Jus Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Хех, меня и мою девушку год назад подобная тварюка покусала - сходили укусы долго и неприятно, чем только не мазали - не помогало( Наверно какой-то запорожский комаромухомутант, с нашей-то экологией всё возможно... ммм... "обрадовал" )))
paraschyk1 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 На арахноидическое похоже. Схавай аля супрастин и не чешись.
Scythe Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 На арахноидическое похоже. Схавай аля супрастин и не чешись. Думаешь, паук цапнул? Хм, в ЗП не так уж много пауков, способных прокусить кожу. Каракурт и тарантул отпадают, они незаметно не могут укусить, все остальные более-менее крупные пауки не дают такой реакции, да и опять же - из-за размеров их сложно не заметить. Хто ж тогда укусил??
OHIXA Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Скоро в кинотеатрах страны "Человек-паук 5" - теперь он лысый!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти