Перейти до публікації

"Укусы" насекомых

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера укусила [или ужалила] в предплечье какая-то хренотень непонятная. В том смысле, что не видел, кто именно - мож оса, мож пчела, мож еще кто... к вечеру была только небольшая припухлость с покраснением, к утру думал пройдет. А к утру не прошло, а наоборот припухлость стала больше (наверное от нормального состояния высотой в 3-4 мм) диаметром чуть больше, если пальцы в "окей" сложить и АЦЦКИ чешется, гыдота такая ((( Да, и в центре маленькая точка, место "укуса". Рассматривал внимательно - никакого жала вроде бы нету...

Никто не в курсе, че с этой поиботой делать, чтобы прошло побыстрее?

Сначала место укуса выглядело примерно так (фото не мое, из инета)

ukus_osy.jpg

сейчас припухлость с покраснением примерно 4-5 см в диаметре

ukus1.jpg

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

11

• yobilovus

2

• Scythe

2

• rampage

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

может у тебя просто реакция такая на осу или другую хрень кусючую?

думаю не стоит переживать сильно

Опубліковано:
может у тебя просто реакция такая на осу или другую хрень кусючую?

думаю не стоит переживать сильно

может и реакция... хз, меня в последний раз что-то такое жалило аж в глубоком детстве.

Я не то, чтобы переживаю, но во-первых раздражает постоянная чесотка, а во-вторых завтра в бассейн, а там могут тупо не пустить с отекшей рукой, типа "мало ли чего у него там"

Опубліковано:
может и реакция... хз, меня в последний раз что-то такое жалило аж в глубоком детстве.

Я не то, чтобы переживаю, но во-первых раздражает постоянная чесотка, а во-вторых завтра в бассейн, а там могут тупо не пустить с отекшей рукой, типа "мало ли чего у него там"

нагугли какую нибудь мазь от укусов насекомых. Может полегчает за ночь

Опубліковано:
нагугли какую нибудь мазь от укусов насекомых. Может полегчает за ночь

угу...

еще антигистаминное схавал, посмотрим...

Опубліковано:

Хех, меня и мою девушку год назад подобная тварюка покусала - сходили укусы долго и неприятно, чем только не мазали - не помогало( Наверно какой-то запорожский комаромухомутант, с нашей-то экологией всё возможно...

Опубліковано:
Хех, меня и мою девушку год назад подобная тварюка покусала - сходили укусы долго и неприятно, чем только не мазали - не помогало( Наверно какой-то запорожский комаромухомутант, с нашей-то экологией всё возможно...

ммм... "обрадовал" )))

Опубліковано:

На арахноидическое похоже. Схавай аля супрастин и не чешись.

Опубліковано:
На арахноидическое похоже. Схавай аля супрастин и не чешись.

Думаешь, паук цапнул? Хм, в ЗП не так уж много пауков, способных прокусить кожу. Каракурт и тарантул отпадают, они незаметно не могут укусить, все остальные более-менее крупные пауки не дают такой реакции, да и опять же - из-за размеров их сложно не заметить. Хто ж тогда укусил??

Опубліковано:

Скоро в кинотеатрах страны "Человек-паук 5" - теперь он лысый!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...