Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На арахноидическое похоже. Схавай аля супрастин и не чешись.

Думаешь, паук цапнул? Хм, в ЗП не так уж много пауков, способных прокусить кожу. Каракурт и тарантул отпадают, они незаметно не могут укусить, все остальные более-менее крупные пауки не дают такой реакции, да и опять же - из-за размеров их сложно не заметить. Хто ж тогда укусил??

все верно, паук вряд ли... дело было в маршрутке, когда снимал рюкзак с плеча (с одного, т.е. он сбоку висел, не за спиной) и провел рукой по верху. Так что скорее всего что-то пчелино-осиное...

ЗЫ: лоратадин схавал, уже два раза. Не чесать слоооожно ))

Скоро в кинотеатрах страны "Человек-паук 5" - теперь он лысый!!!

ну так мутации бесследно не проходят, чо! )))

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

11

• yobilovus

2

• Scythe

2

• rampage

2

Топ авторов темы

Опубликовано

По любому надо против аллергии что-то пить. Ну, мне кажется, что хуже уже не будет, пойдет на спад.

Кстати:

У нас в Харькове очень много случаев этим летом было. Мошкара, типа дрозофилов кусает, а потом у людей воспаления были, похожие на рожистое воспаление. Со всеми вытикающими - температура, покраснение, твердое на ощупь, бордовое и болит. Антибиотиками лечили. Среди моих знакомых только троих так укусили. И еще подобное рассказывали. Проходит на протяжении 2-х недель. Хрень какая-то...

Опубликовано
По любому надо против аллергии что-то пить. Ну, мне кажется, что хуже уже не будет, пойдет на спад.

Кстати:

У нас в Харькове очень много случаев этим летом было. Мошкара, типа дрозофилов кусает, а потом у людей воспаления были, похожие на рожистое воспаление. Со всеми вытикающими - температура, покраснение, твердое на ощупь, бордовое и болит. Антибиотиками лечили. Среди моих знакомых только троих так укусили. И еще подобное рассказывали. Проходит на протяжении 2-х недель. Хрень какая-то...

о__О да уж, хрень... мля, буду надеяться, что скоро пройдет

Опубликовано

Эта буйня все больше и больше... проконсультировался с участковой врачихой - она говорит, что "это ща нормально - такие осы". Мутируют они, что ли... В общем яд у них замедленного действия, проявляется через сутки и по нарастающей. Сказала уколоть 2 куба дексаметазона и пить дальше противоаллергическое до выздоровления. Ну и можно мазать гидрокортизолом отек

Вот такие пироги с котятами ((

Опубликовано
Эта буйня все больше и больше... проконсультировался с участковой врачихой - она говорит, что "это ща нормально - такие осы". Мутируют они, что ли... В общем яд у них замедленного действия, проявляется через сутки и по нарастающей. Сказала уколоть 2 куба дексаметазона и пить дальше противоаллергическое до выздоровления. Ну и можно мазать гидрокортизолом отек

Вот такие пироги с котятами ((

не всюду видно такие осы-меня укусили-прошла опухоль через 4 часа совсем вместе с болью, место укуса правда заметно и сейчас-типа маленькая родинка.

если б у меня было как у тебя, то наверно в холодном поту просил хирургов вскрыть и проверить нет ли там гельминтов, или чего такого-начитался я страшилок в прессе про то как простой комар может навредить... но тут наверно не так-комары днем в маршрутках не кусают...

Опубликовано
не всюду видно такие осы-меня укусили-прошла опухоль через 4 часа совсем вместе с болью, место укуса правда заметно и сейчас-типа маленькая родинка.

если б у меня было как у тебя, то наверно в холодном поту просил хирургов вскрыть и проверить нет ли там гельминтов, или чего такого-начитался я страшилок в прессе про то как простой комар может навредить... но тут наверно не так-комары днем в маршрутках не кусают...

Значит тебе повезло, и слава богам ))

ЗЫ: после укола покраснение чуть уменьшилось, но по размеру отек пока меньше не стал. Но чешется уже меньше...

Опубликовано

Это оса...после пчелы жало и таких страшных пауков в Харькове не водятся...гидрокортизономи йодобаком укус...супрастин или димедрол в ягодицу одноразово...

Опубликовано
Это оса...после пчелы жало и таких страшных пауков в Харькове не водятся...гидрокортизономи йодобаком укус...супрастин или димедрол в ягодицу одноразово...

так, в принципе, и делал/делаю

Сегодня отек и покраснение значительно меньше

Опубликовано
...гидрокортизономи йодобаком укус...

это какое-то заклинание с книги джан роулинг?

чесно говоря чуть мозг себе не сломал пока прочитал твой пост

Опубликовано
это какое-то заклинание с книги джан роулинг?

чесно говоря чуть мозг себе не сломал пока прочитал твой пост

))) ну я в целом норм расшифровал

гидрокортизон - мазь

йодобак - http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=4872

укус - мазать укус... )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...