81eg Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 10гр в день если норма около 10мг \пускай и не спортсмена\ то это в 1000 раз более нормы... пугает цифра)
and1 Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 чем.передоза нет.побочек ноль Побочки есть от всего,от стероидов можно спрогнозировать из за массового употребления и изучения данного вопроса. А вот спрогнозировать побочку от пантотената этого если мед. экспериментов не было проведено то увы, только ждать когда выстрелит. В одной группе в вк = чел продавал по 100 г,люди хавали,ничего особенного,мнение было что лучше на бцаа потратиться !
Евгений Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 я разговаривал с доктором (тренеруется у меня) говорит с удовольствием сам бы он его принимл но нет в продаже. Побочки есть от всего,от стероидов можно спрогнозировать из за массового употребления и изучения данного вопроса. А вот спрогнозировать побочку от пантотената этого если мед. экспериментов не было проведено то увы, только ждать когда выстрелит. В одной группе в вк = чел продавал по 100 г,люди хавали,ничего особенного,мнение было что лучше на бцаа потратиться ! такие дозы ели все в 90х пока было в продаже.все живы и здоровы и только у всех настальгия.побочки есть но они не существенны
81eg Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 GNC BIG 100 - 100капс., макс что есть в капсулах.
Евгений Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 GNC BIG 100 - 100капс., макс что есть в капсулах. это комплекс.а мне надо соло
Valery Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 Жень, ну а чего ты так засуетился по поводу В5 ? Оно, вроде б, и есть в аптеках, ибо, как никотиновая кислота под другим названием...
Евгений Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 Жень, ну а чего ты так засуетился по поводу В5 ? Оно, вроде б, и есть в аптеках, ибо, как никотиновая кислота под другим названием... та нету ее нигде((( :bh: тут счас последние дни стана.и надо срочно его найти)))надо ж холестерин востанавливать
Valery Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 та нету ее нигде((( :bh: тут счас последние дни стана.и надо срочно его найти)))надо ж холестерин востанавливать Восстанови рыбьим жиром или льняным маслом. Мгновенно, все равно ж, это не происходит... А с чего ты взял, что у тебя холлестирин повышен, сдавал анализы ?
smilegamer Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 посоветовался я с тренером - сказал он " ЗАБЕЙ " :D Говорит что и в комплексе витамина B5 с головой хватает ... :bananagz3:
Ogyusten Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 Я с этого и начал. Его везде полно. А дозы в 10г в сутки... Ну... Лично я тут здравого смысла не вижу. А вот косвенную опасность усматриваю. Хотя вообще это личное дело каждого...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз