Перейти до публікації

Витамин Б5 (пантотенат кальция)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
10гр в день

если норма около 10мг \пускай и не спортсмена\ то это в 1000 раз более нормы... пугает цифра)

• Відповіді 37
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Евгений

11

• Ogyusten

6

• 81eg

4

• smilegamer

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чем.передоза нет.побочек ноль

Побочки есть от всего,от стероидов можно спрогнозировать из за массового употребления и изучения данного вопроса.

А вот спрогнозировать побочку от пантотената этого если мед. экспериментов не было проведено то увы, только ждать когда выстрелит.

В одной группе в вк = чел продавал по 100 г,люди хавали,ничего особенного,мнение было что лучше на бцаа потратиться !

Опубліковано:

я разговаривал с доктором (тренеруется у меня) говорит с удовольствием сам бы он его принимл но нет в продаже.

Побочки есть от всего,от стероидов можно спрогнозировать из за массового употребления и изучения данного вопроса.

А вот спрогнозировать побочку от пантотената этого если мед. экспериментов не было проведено то увы, только ждать когда выстрелит.

В одной группе в вк = чел продавал по 100 г,люди хавали,ничего особенного,мнение было что лучше на бцаа потратиться !

такие дозы ели все в 90х пока было в продаже.все живы и здоровы и только у всех настальгия.побочки есть но они не существенны

Опубліковано:

GNC BIG 100 - 100капс., макс что есть в капсулах.

Опубліковано:
GNC BIG 100 - 100капс., макс что есть в капсулах.

это комплекс.а мне надо соло

Опубліковано:

Жень, ну а чего ты так засуетился по поводу В5 ? Оно, вроде б, и есть в аптеках, ибо, как никотиновая кислота под другим названием...

Опубліковано:
Жень, ну а чего ты так засуетился по поводу В5 ? Оно, вроде б, и есть в аптеках, ибо, как никотиновая кислота под другим названием...

та нету ее нигде((( :bh:

тут счас последние дни стана.и надо срочно его найти)))надо ж холестерин востанавливать

Опубліковано:
та нету ее нигде((( :bh:

тут счас последние дни стана.и надо срочно его найти)))надо ж холестерин востанавливать

Восстанови рыбьим жиром или льняным маслом. Мгновенно, все равно ж, это не происходит... А с чего ты взял, что у тебя холлестирин повышен, сдавал анализы ?

Опубліковано:

посоветовался я с тренером - сказал он " ЗАБЕЙ " :D

Говорит что и в комплексе витамина B5 с головой хватает ... :bananagz3:

Опубліковано:

Я с этого и начал. Его везде полно. А дозы в 10г в сутки... Ну... Лично я тут здравого смысла не вижу. А вот косвенную опасность усматриваю. Хотя вообще это личное дело каждого...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...