Перейти к содержанию

Витамин Б5 (пантотенат кальция)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10гр в день

если норма около 10мг \пускай и не спортсмена\ то это в 1000 раз более нормы... пугает цифра)

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений

11

• Ogyusten

6

• 81eg

4

• smilegamer

4

Топ авторов темы

Опубликовано
чем.передоза нет.побочек ноль

Побочки есть от всего,от стероидов можно спрогнозировать из за массового употребления и изучения данного вопроса.

А вот спрогнозировать побочку от пантотената этого если мед. экспериментов не было проведено то увы, только ждать когда выстрелит.

В одной группе в вк = чел продавал по 100 г,люди хавали,ничего особенного,мнение было что лучше на бцаа потратиться !

Опубликовано

я разговаривал с доктором (тренеруется у меня) говорит с удовольствием сам бы он его принимл но нет в продаже.

Побочки есть от всего,от стероидов можно спрогнозировать из за массового употребления и изучения данного вопроса.

А вот спрогнозировать побочку от пантотената этого если мед. экспериментов не было проведено то увы, только ждать когда выстрелит.

В одной группе в вк = чел продавал по 100 г,люди хавали,ничего особенного,мнение было что лучше на бцаа потратиться !

такие дозы ели все в 90х пока было в продаже.все живы и здоровы и только у всех настальгия.побочки есть но они не существенны

Опубликовано

GNC BIG 100 - 100капс., макс что есть в капсулах.

Опубликовано
GNC BIG 100 - 100капс., макс что есть в капсулах.

это комплекс.а мне надо соло

Опубликовано

Жень, ну а чего ты так засуетился по поводу В5 ? Оно, вроде б, и есть в аптеках, ибо, как никотиновая кислота под другим названием...

Опубликовано
Жень, ну а чего ты так засуетился по поводу В5 ? Оно, вроде б, и есть в аптеках, ибо, как никотиновая кислота под другим названием...

та нету ее нигде((( :bh:

тут счас последние дни стана.и надо срочно его найти)))надо ж холестерин востанавливать

Опубликовано
та нету ее нигде((( :bh:

тут счас последние дни стана.и надо срочно его найти)))надо ж холестерин востанавливать

Восстанови рыбьим жиром или льняным маслом. Мгновенно, все равно ж, это не происходит... А с чего ты взял, что у тебя холлестирин повышен, сдавал анализы ?

Опубликовано

посоветовался я с тренером - сказал он " ЗАБЕЙ " :D

Говорит что и в комплексе витамина B5 с головой хватает ... :bananagz3:

Опубликовано

Я с этого и начал. Его везде полно. А дозы в 10г в сутки... Ну... Лично я тут здравого смысла не вижу. А вот косвенную опасность усматриваю. Хотя вообще это личное дело каждого...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...