81eg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 10гр в день если норма около 10мг \пускай и не спортсмена\ то это в 1000 раз более нормы... пугает цифра)
and1 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 чем.передоза нет.побочек ноль Побочки есть от всего,от стероидов можно спрогнозировать из за массового употребления и изучения данного вопроса. А вот спрогнозировать побочку от пантотената этого если мед. экспериментов не было проведено то увы, только ждать когда выстрелит. В одной группе в вк = чел продавал по 100 г,люди хавали,ничего особенного,мнение было что лучше на бцаа потратиться !
Евгений Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 я разговаривал с доктором (тренеруется у меня) говорит с удовольствием сам бы он его принимл но нет в продаже. Побочки есть от всего,от стероидов можно спрогнозировать из за массового употребления и изучения данного вопроса. А вот спрогнозировать побочку от пантотената этого если мед. экспериментов не было проведено то увы, только ждать когда выстрелит. В одной группе в вк = чел продавал по 100 г,люди хавали,ничего особенного,мнение было что лучше на бцаа потратиться ! такие дозы ели все в 90х пока было в продаже.все живы и здоровы и только у всех настальгия.побочки есть но они не существенны
81eg Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 GNC BIG 100 - 100капс., макс что есть в капсулах.
Евгений Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 GNC BIG 100 - 100капс., макс что есть в капсулах. это комплекс.а мне надо соло
Valery Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Жень, ну а чего ты так засуетился по поводу В5 ? Оно, вроде б, и есть в аптеках, ибо, как никотиновая кислота под другим названием...
Евгений Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Жень, ну а чего ты так засуетился по поводу В5 ? Оно, вроде б, и есть в аптеках, ибо, как никотиновая кислота под другим названием... та нету ее нигде((( :bh: тут счас последние дни стана.и надо срочно его найти)))надо ж холестерин востанавливать
Valery Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 та нету ее нигде((( :bh: тут счас последние дни стана.и надо срочно его найти)))надо ж холестерин востанавливать Восстанови рыбьим жиром или льняным маслом. Мгновенно, все равно ж, это не происходит... А с чего ты взял, что у тебя холлестирин повышен, сдавал анализы ?
smilegamer Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 посоветовался я с тренером - сказал он " ЗАБЕЙ " :D Говорит что и в комплексе витамина B5 с головой хватает ... :bananagz3:
Ogyusten Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Я с этого и начал. Его везде полно. А дозы в 10г в сутки... Ну... Лично я тут здравого смысла не вижу. А вот косвенную опасность усматриваю. Хотя вообще это личное дело каждого...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти