Евгений Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 я нашел где взять.в аптеке.правда дорого чем в спорт пите.но ничо. тренер тренеру рознь!! я сам тренер,причем не плохой. после сушки и еще стана уровень холестерина точно пипец.сам стан очень и очень убивает хороший холестерин+сама диета.
stalker Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 после сушки и еще стана уровень холестерина точно пипец.сам стан очень и очень убивает хороший холестерин+сама диета. а никотинки не хватит ? чтоб холестерин нормализовать?
Евгений Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 а никотинки не хватит ? чтоб холестерин нормализовать? небо и земля
Ktulhoo Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 я нашел где взять.в аптеке.правда дорого чем в спорт пите.но ничо. тренер тренеру рознь!! я сам тренер,причем не плохой. после сушки и еще стана уровень холестерина точно пипец.сам стан очень и очень убивает хороший холестерин+сама диета. какая цена если не секрет ?
Евгений Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 (змінено) мне девочка (друг) помогла.сказала 75 грн 250мг 50 таблеток.это в 4 раза дороже чем я брал в спорт пите Змінено 2 серпня 2012 користувачем Евгений
protuberanec Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 прочитал у Буланова в книге, что В5 очень полезная штука, анаболическое действие слабее чем у АС но тоже сильное, за счет замедления основного обмена. то же б попробовал его если кто нашел отпишите.
VUBlack Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 прочитал у Буланова в книге Выбрось ее, и побыстрее, никогда больше не открывай. Такую дизинформацию как у него в книге еще поискать нужно. В5 очень полезная штука это правда, но анаболическое действие слабее чем у АС на много много..... больше чем он пишет
korney Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Ветеринарный магазин 33 коровы, 1кг 307гр.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз