Евгений Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 я нашел где взять.в аптеке.правда дорого чем в спорт пите.но ничо. тренер тренеру рознь!! я сам тренер,причем не плохой. после сушки и еще стана уровень холестерина точно пипец.сам стан очень и очень убивает хороший холестерин+сама диета.
stalker Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 после сушки и еще стана уровень холестерина точно пипец.сам стан очень и очень убивает хороший холестерин+сама диета. а никотинки не хватит ? чтоб холестерин нормализовать?
Евгений Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 а никотинки не хватит ? чтоб холестерин нормализовать? небо и земля
Ktulhoo Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 я нашел где взять.в аптеке.правда дорого чем в спорт пите.но ничо. тренер тренеру рознь!! я сам тренер,причем не плохой. после сушки и еще стана уровень холестерина точно пипец.сам стан очень и очень убивает хороший холестерин+сама диета. какая цена если не секрет ?
Евгений Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) мне девочка (друг) помогла.сказала 75 грн 250мг 50 таблеток.это в 4 раза дороже чем я брал в спорт пите Изменено 2 августа, 2012 пользователем Евгений
protuberanec Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 прочитал у Буланова в книге, что В5 очень полезная штука, анаболическое действие слабее чем у АС но тоже сильное, за счет замедления основного обмена. то же б попробовал его если кто нашел отпишите.
VUBlack Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 прочитал у Буланова в книге Выбрось ее, и побыстрее, никогда больше не открывай. Такую дизинформацию как у него в книге еще поискать нужно. В5 очень полезная штука это правда, но анаболическое действие слабее чем у АС на много много..... больше чем он пишет
korney Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ветеринарный магазин 33 коровы, 1кг 307гр.
cybotron Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 тема ап! ищу аптечный...нигде нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти