Перейти к содержанию

Витамин Б5 (пантотенат кальция)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
тема ап! ищу аптечный...нигде нет

В Украине давно уже не выпускают этот витамин отдельно, только в комплексе.

В Украине можно найти только в двух местах:

1) в этом магазине - http://scitec.com.ua/now-foods-pantothenic...mg-250caps.html

за 257 грн.,

2) у меня за 200 грн. ! Я заказываю из Америки точно такой же.

Очень хорошо помогает от прыщей, особенно во время или после курса. В большинстве случаев, сводит их к нулю.

Состав:

Таблетки по 500 мг., 250 шт. в баночке.

Цена за банку: 200 грн.

Способ оплаты: как Вам будет удобно. Могу наложенным платежом, можете предоплатой (так будет дешевле, потому что не придется платить за доставку денег обратно)

Упаковка заводская, нераспечатанная. Срок годности - в порядке.

Если что - пишите в личку или сюда за контактными данными.

В данный момент есть на продажу только 1 банка. Позже будут еще.

Если будете заказывать более одной банки - буду делать небольшие скидки.

Изменено пользователем Max3
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений

11

• Ogyusten

6

• 81eg

4

• smilegamer

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот в той банке 125г действующего вещества, стоит 200грн. Не надо утверждать того, что не знаешь - можно купить в Украине в двух местах, гыг...

Хочешь я тебе продам 100г витамина B5 меньше, чем за сотню? То есть в два раза дешевле, чем твоя банка. Если нужно можно и в капсулы закатать тоже - все равно будет в два раза дешевле.

Так что не стоит делать двух вещей:

1. Говорить то, в чем не уверен.

2. Рекламироваться там где это запрещено правилами форума.

Опубликовано
Вот в той банке 125г действующего вещества, стоит 200грн.

О какой банке ты говоришь ?

Я продаю банки по 250 таблеток, содержание одной таблетки - 500 мг.

Не надо утверждать того, что не знаешь - можно купить в Украине в двух местах, гыг...

В таком случае, покажи, где можно купить еще ? )))

Хочешь я тебе продам 100г витамина B5 меньше, чем за сотню? То есть в два раза дешевле, чем твоя банка. Если нужно можно и в капсулы закатать тоже - все равно будет в два раза дешевле.

Какой производитель и какая дозировка у таблеток ? Или может ты на развес продаешь ? ЛОЛ

Опубликовано

О твоей банке и говорю, там же 125г витамина B5, верно? Только в банке капсулы, а не таблетки. Разницу хоть знаешь? ЛОЛ

И я кстати на развес и продаю, ты угадал. ЛОЛ

А еще могу сказать, что у нас тут на форуме с такой накруткой продавать не принято :) Твоя банка стоит 10 баксов у буржуев. То есть ты накидываешь 100%. Для этого места бОООльшой перебор...

ЛОЛ

Опубликовано
О твоей банке и говорю, там же 125г витамина B5, верно? Только в банке капсулы, а не таблетки. Разницу хоть знаешь? ЛОЛ

И я кстати на развес и продаю, ты угадал. ЛОЛ

А еще могу сказать, что у нас тут на форуме с такой накруткой продавать не принято :) Твоя банка стоит 10 баксов у буржуев. То есть ты накидываешь 100%. Для этого места бОООльшой перебор...

ЛОЛ

Да ты хоть по себестоимости их продавай на развес, только нет ни какой гарантии, что в капсулах именно пантотенат кальция, а не глюконат кальция ))

Опубликовано
Да ты хоть по себестоимости их продавай на развес, только нет ни какой гарантии, что в капсулах именно пантотенат кальция, а не глюконат кальция ))

ты не в том месте лохов ищешь ... Тут есть гарантии, репутация человека на форуме. А твои басни про "не то" и "не се", про "нету в Украине" тут никому не интересны ...

Опубликовано

Ну почему же... Порошок идет в фасовке по полкило. Фирменные запаянные пакеты от одного из крупнейших европейских производителей спортивного питания. Капсул могу насыпать в довесок - сам расфасуешь и будет тебе гарантия :)

Речь вообще-то не об этом... А о том, что ты вообще не туда начал писать. Иди в барахолку со своей одной банкой. Там бы просто написали "нехило так 100% наценять" ну и все. Больше никаких вопросов и замечаний не было бы. А ты мало того что вообще не с той темы начал так еще "нигде не найти сей волшебной витаминки" - вот об этом речь.

Иди в общем в барахолку продавай. А тут модераторы почистят неуместную рекламу и твою и мою :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...