Musc Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Всем привет. Я думаю тут многие читают Железный мир. С уходом Бомбелы журнал превратился в рекламный буклет по моему. Он конечно не единственный, кто радовал своими статьями, но изменения существенны. А вы что думаете по этому поводу? Изменено 3 августа, 2012 пользователем peregar
Barabass Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет. Я думаю тут многие читают Железный мир. С уходом Бомбелы журнал превратился в рекламный буклет по моему. Он конечно не единственный, кто радовал своими статьями, но изменения существенны. А вы что думаете по этому поводу? Он и был буклетом, даже больше скажу, он изначально был задуман как буклет рекламный, и не только спорт пита но и фармы конкретных производителей.... Я его не читал ни с Бомбелой ни с Яковиной не читаю, мне инфи хватает и в сети, тембоее нового там врятли напишут.... Мое мнение по новому редактору....Ну допустим в отличии от Бомбелы у Д.Яковины есть опыт практический, он сам применяет аас и тренируеться много лет, много общаеться с выступающими спортсменами, тоисть опыт у него есть, это согласитесь лучше теоретика -копеиастера...Что он там пишет в журнале я не читал, но знаком с ним уже давно (в сети) и читал много его статей которые он уже давно выкладывает на разных ресурсах, еще до работы в ЖМ...
Musc Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Он и был буклетом, даже больше скажу, он изначально был задуман как буклет рекламный, и не только спорт пита но и фармы конкретных производителей.... наверное как и вся такая литература.. Я его не читал ни с Бомбелой ни с Яковиной не читаю, мне инфи хватает и в сети, тембоее нового там врятли напишут.... Мое мнение по новому редактору....Ну допустим в отличии от Бомбелы у Д.Яковины есть опыт практический, он сам применяет аас и тренируеться много лет, много общаеться с выступающими спортсменами, тоисть опыт у него есть, это согласитесь лучше теоретика -копеиастера...Что он там пишет в журнале я не читал, но знаком с ним уже давно (в сети) и читал много его статей которые он уже давно выкладывает на разных ресурсах, еще до работы в ЖМ... На сколько мне известно, Бомбела тоже тренируется и применяет на себе всё то, о чем пишет.
Barabass Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 На сколько мне известно, Бомбела тоже тренируется и применяет на себе всё то, о чем пишет. Кстати да, инфа в сети куда удобнее! Пойду поищу сайт Бомбелы.. я могу запостить фотку Яковины и бомбеллы....и я думаю всем станет ясно кто тренируеться а кто ...
Barabass Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Вот одна из фот нового редактора, я думаю видно что человек не только теорией владеет Изменено 3 августа, 2012 пользователем Barabass
Barabass Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 На сколько мне известно, Бомбела тоже тренируется и применяет на себе всё то, о чем пишет. Кстати да, инфа в сети куда удобнее! Пойду поищу сайт Бомбелы.. А ты я так понял есть промоутер сайта Бомбеллы?....Или может сам Юрий?))
Skodnik Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 небо и земля) Хотя ЖФ ни разу не читал ПС Я думаю эту тему надо перенести в раздел "все и обо всем"
OHIXA Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Яковина походу рваный-перерваный, а Юра бегать любит, судя по фону)))
Barabass Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Яковина походу рваный-перерваный, а Юра бегать любит, судя по фону))) да, последний раз грудная была вот
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти