Перейти до публікації

Юрий Бомбела ушел из ЖМ. Много ли потерял журнал?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Всем привет. Я думаю тут многие читают Железный мир. С уходом Бомбелы журнал превратился в рекламный буклет по моему. Он конечно не единственный, кто радовал своими статьями, но изменения существенны. А вы что думаете по этому поводу?

Змінено користувачем peregar
  • Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

12

• Musc

4

• peregar

3

• Cell

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

• Barabass

Barabass 12 публікацій

• Musc

Musc 4 публікації

• peregar

peregar 3 публікації

• Cell

Cell 3 публікації

Опубліковано:
Всем привет. Я думаю тут многие читают Железный мир. С уходом Бомбелы журнал превратился в рекламный буклет по моему. Он конечно не единственный, кто радовал своими статьями, но изменения существенны. А вы что думаете по этому поводу?

Он и был буклетом, даже больше скажу, он изначально был задуман как буклет рекламный, и не только спорт пита но и фармы конкретных производителей....

Я его не читал ни с Бомбелой ни с Яковиной не читаю, мне инфи хватает и в сети, тембоее нового там врятли напишут....

Мое мнение по новому редактору....Ну допустим в отличии от Бомбелы у Д.Яковины есть опыт практический, он сам применяет аас и тренируеться много лет, много общаеться с выступающими спортсменами, тоисть опыт у него есть, это согласитесь лучше теоретика -копеиастера...Что он там пишет в журнале я не читал, но знаком с ним уже давно (в сети) и читал много его статей которые он уже давно выкладывает на разных ресурсах, еще до работы в ЖМ...

Опубліковано:
Он и был буклетом, даже больше скажу, он изначально был задуман как буклет рекламный, и не только спорт пита но и фармы конкретных производителей....

наверное как и вся такая литература..

Я его не читал ни с Бомбелой ни с Яковиной не читаю, мне инфи хватает и в сети, тембоее нового там врятли напишут....

Мое мнение по новому редактору....Ну допустим в отличии от Бомбелы у Д.Яковины есть опыт практический, он сам применяет аас и тренируеться много лет, много общаеться с выступающими спортсменами, тоисть опыт у него есть, это согласитесь лучше теоретика -копеиастера...Что он там пишет в журнале я не читал, но знаком с ним уже давно (в сети) и читал много его статей которые он уже давно выкладывает на разных ресурсах, еще до работы в ЖМ...

На сколько мне известно, Бомбела тоже тренируется и применяет на себе всё то, о чем пишет.

Опубліковано:
На сколько мне известно, Бомбела тоже тренируется и применяет на себе всё то, о чем пишет.

Кстати да, инфа в сети куда удобнее! Пойду поищу сайт Бомбелы..

я могу запостить фотку Яковины и бомбеллы....и я думаю всем станет ясно кто тренируеться а кто ...

Опубліковано: (змінено)

d2b6772ea3a72aee0920c503e759545b.jpg

Вот одна из фот нового редактора, я думаю видно что человек не только теорией владеет

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:

а вот Юра Бомбелла...))

30ff901836b5fac6e0254b20164c98e8.jpg

Опубліковано:

Кстати да, инфа в сети куда удобнее! Пойду поищу сайт Бомбелы..

А ты я так понял есть промоутер сайта Бомбеллы?....Или может сам Юрий?))

Опубліковано:

небо и земля)

Хотя ЖФ ни разу не читал

ПС Я думаю эту тему надо перенести в раздел "все и обо всем"

Опубліковано:

Яковина походу рваный-перерваный, а Юра бегать любит, судя по фону)))

Опубліковано:
Яковина походу рваный-перерваный, а Юра бегать любит, судя по фону)))

да, последний раз грудная была

вот

55d3f1d85ee33f9f4d733789691661c7.JPG

a0b0fd0ab065ff46b296f4fc1b0db1ef.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...