Musc Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 (змінено) Всем привет. Я думаю тут многие читают Железный мир. С уходом Бомбелы журнал превратился в рекламный буклет по моему. Он конечно не единственный, кто радовал своими статьями, но изменения существенны. А вы что думаете по этому поводу? Змінено 3 серпня 2012 користувачем peregar
Barabass Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Всем привет. Я думаю тут многие читают Железный мир. С уходом Бомбелы журнал превратился в рекламный буклет по моему. Он конечно не единственный, кто радовал своими статьями, но изменения существенны. А вы что думаете по этому поводу? Он и был буклетом, даже больше скажу, он изначально был задуман как буклет рекламный, и не только спорт пита но и фармы конкретных производителей.... Я его не читал ни с Бомбелой ни с Яковиной не читаю, мне инфи хватает и в сети, тембоее нового там врятли напишут.... Мое мнение по новому редактору....Ну допустим в отличии от Бомбелы у Д.Яковины есть опыт практический, он сам применяет аас и тренируеться много лет, много общаеться с выступающими спортсменами, тоисть опыт у него есть, это согласитесь лучше теоретика -копеиастера...Что он там пишет в журнале я не читал, но знаком с ним уже давно (в сети) и читал много его статей которые он уже давно выкладывает на разных ресурсах, еще до работы в ЖМ...
Musc Опубліковано: 3 серпня 2012 Автор Опубліковано: 3 серпня 2012 Он и был буклетом, даже больше скажу, он изначально был задуман как буклет рекламный, и не только спорт пита но и фармы конкретных производителей.... наверное как и вся такая литература.. Я его не читал ни с Бомбелой ни с Яковиной не читаю, мне инфи хватает и в сети, тембоее нового там врятли напишут.... Мое мнение по новому редактору....Ну допустим в отличии от Бомбелы у Д.Яковины есть опыт практический, он сам применяет аас и тренируеться много лет, много общаеться с выступающими спортсменами, тоисть опыт у него есть, это согласитесь лучше теоретика -копеиастера...Что он там пишет в журнале я не читал, но знаком с ним уже давно (в сети) и читал много его статей которые он уже давно выкладывает на разных ресурсах, еще до работы в ЖМ... На сколько мне известно, Бомбела тоже тренируется и применяет на себе всё то, о чем пишет.
Barabass Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 На сколько мне известно, Бомбела тоже тренируется и применяет на себе всё то, о чем пишет. Кстати да, инфа в сети куда удобнее! Пойду поищу сайт Бомбелы.. я могу запостить фотку Яковины и бомбеллы....и я думаю всем станет ясно кто тренируеться а кто ...
Barabass Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 (змінено) Вот одна из фот нового редактора, я думаю видно что человек не только теорией владеет Змінено 3 серпня 2012 користувачем Barabass
Barabass Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 На сколько мне известно, Бомбела тоже тренируется и применяет на себе всё то, о чем пишет. Кстати да, инфа в сети куда удобнее! Пойду поищу сайт Бомбелы.. А ты я так понял есть промоутер сайта Бомбеллы?....Или может сам Юрий?))
Skodnik Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 небо и земля) Хотя ЖФ ни разу не читал ПС Я думаю эту тему надо перенести в раздел "все и обо всем"
OHIXA Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Яковина походу рваный-перерваный, а Юра бегать любит, судя по фону)))
Barabass Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Яковина походу рваный-перерваный, а Юра бегать любит, судя по фону))) да, последний раз грудная была вот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз