Musc Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Только уважаемый я очень хорошо осведемлен что он оттуда не уходил) Я мог бы выложить сюда все ньюансы но думаю пока воздержусь)) Может посвятите непосвященных? Даже интересно стало! Серьезно. Промоутер ...гыгы...желаете воспользоваться моими услугами )) Пока воздержусь :bk: Изменено 4 августа, 2012 пользователем Jackson
Barabass Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Только уважаемый я очень хорошо осведемлен что он оттуда не уходил) Я мог бы выложить сюда все ньюансы но думаю пока воздержусь)) Может посвятите непосвященных? Даже интересно стало! Серьезно. Промоутер ...гыгы...желаете воспользоваться моими услугами )) Пока воздержусь :bk: а вот и не раскажу, пусть вас это терзает все выходные))
Gerj Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Не дописал сообщение, ребенок отправил)) ИМХО не только от главного редактора зависит то как выглядит журнал. Они лишь сотрудники
Cell Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Но ведь редактор дает добро на печать, и выдает задания, или как?
NoDVa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 да, последний раз грудная была Когда это произошло? На трени, на соревах?
81eg Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А вы что думаете по этому поводу? Вколи инса перед приемом креатина, а в качестве безопасного антикатаболика жахни дексаметазона.
Barabass Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Когда это произошло? На трени, на соревах? на тренировке скорее всего, он не соревнуеться
Голодный котег Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А вы что думаете по этому поводу? пох*й
alex211284 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) я лично в вопросах химии поверю только советам человека который либо сам выглядит достойно либо является тренером спортсменов которые выглядят достойно. Бомбела не относится не к первым не ко вторым. Он выглядит как обычный жирный мужик который штангу в руках не держал, имхо. Изменено 3 августа, 2012 пользователем alex__
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти