Musc Опубліковано: 3 серпня 2012 Автор Опубліковано: 3 серпня 2012 (змінено) Только уважаемый я очень хорошо осведемлен что он оттуда не уходил) Я мог бы выложить сюда все ньюансы но думаю пока воздержусь)) Может посвятите непосвященных? Даже интересно стало! Серьезно. Промоутер ...гыгы...желаете воспользоваться моими услугами )) Пока воздержусь :bk: Змінено 4 серпня 2012 користувачем Jackson
Barabass Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Только уважаемый я очень хорошо осведемлен что он оттуда не уходил) Я мог бы выложить сюда все ньюансы но думаю пока воздержусь)) Может посвятите непосвященных? Даже интересно стало! Серьезно. Промоутер ...гыгы...желаете воспользоваться моими услугами )) Пока воздержусь :bk: а вот и не раскажу, пусть вас это терзает все выходные))
Gerj Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Не дописал сообщение, ребенок отправил)) ИМХО не только от главного редактора зависит то как выглядит журнал. Они лишь сотрудники
Cell Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Но ведь редактор дает добро на печать, и выдает задания, или как?
NoDVa777 Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 да, последний раз грудная была Когда это произошло? На трени, на соревах?
81eg Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 А вы что думаете по этому поводу? Вколи инса перед приемом креатина, а в качестве безопасного антикатаболика жахни дексаметазона.
Barabass Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Когда это произошло? На трени, на соревах? на тренировке скорее всего, он не соревнуеться
Голодный котег Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 А вы что думаете по этому поводу? пох*й
alex211284 Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 (змінено) я лично в вопросах химии поверю только советам человека который либо сам выглядит достойно либо является тренером спортсменов которые выглядят достойно. Бомбела не относится не к первым не ко вторым. Он выглядит как обычный жирный мужик который штангу в руках не держал, имхо. Змінено 3 серпня 2012 користувачем alex__
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз