Перейти до публікації

срочно нужен ГР

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне повезло, никогда еще пробники покупать не доводилось. Хотя, возможно, ты прав) Лучше попасть на один флакон, чем на десяток и более...

тут дело в другом, в целесообразности давать просто так пробник ГР человеку который купит только 100 ед))) мож и анализы ему оплатить? ))))))))

• Відповіді 43
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

7

• Голодный котег

7

• NoDVa777

6

• dima_std

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я чесговоря не очень понимаю как качественный проверенный пробник гарантирует качество остальных купленных флаконов?

просветите плиз.

Опубліковано:
я чесговоря не очень понимаю как качественный проверенный пробник гарантирует качество остальных купленных флаконов?

просветите плиз.

на флаконе есть маркировка. по которой можно судить из какой он коробки и партии.

вот тестил я последний раз ансомон, предложили хорошую цену. Но, пустой, абсолютно. Так зачем мне покупать остальные флаконы из коробки? В надежде, что они могут быть рабочими?

Уважающий себя продавец, дает пробник (мне давали бесплатно, я попадал лишь на лабораторию), гарантирует, что это флакон из той партии и если устраивает результат, то можно брать (трудно представить, что при неверном хранении/транспортировке пострадал только один флакон а не все из коробки). Можно предположить, что пробник хороший, а остальные флаконы пустые (если это афера какая-то), но сдать анализ повторно стоит 10 у.е. Да и ГР такая штука, что понятно, рабочий он или нет. Покупайте у проверенных продавцов!

Опубліковано:

просветите плиз.

гы-гы ..началось :))

Опубліковано:
гы-гы ..началось :))

сами-то начали про пробники.

Евгений, кинь в лс пжлст координаты "проверенного".

Опубліковано:
а чо мой пост потерли??????

Того что там мат на мате, и четыре жалобы на него прилетело.

Опубліковано:

довольно познавательный пост был. жаль конечно

Опубліковано:
Того что там мат на мате, и четыре жалобы на него прилетело.

сорри. счас переделаю.тут мат был не как ругательство а для пущей воспреимчивости)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...