Barabass Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Мне повезло, никогда еще пробники покупать не доводилось. Хотя, возможно, ты прав) Лучше попасть на один флакон, чем на десяток и более... тут дело в другом, в целесообразности давать просто так пробник ГР человеку который купит только 100 ед))) мож и анализы ему оплатить? ))))))))
Голодный котег Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 я чесговоря не очень понимаю как качественный проверенный пробник гарантирует качество остальных купленных флаконов? просветите плиз.
NoDVa777 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 я чесговоря не очень понимаю как качественный проверенный пробник гарантирует качество остальных купленных флаконов? просветите плиз. на флаконе есть маркировка. по которой можно судить из какой он коробки и партии. вот тестил я последний раз ансомон, предложили хорошую цену. Но, пустой, абсолютно. Так зачем мне покупать остальные флаконы из коробки? В надежде, что они могут быть рабочими? Уважающий себя продавец, дает пробник (мне давали бесплатно, я попадал лишь на лабораторию), гарантирует, что это флакон из той партии и если устраивает результат, то можно брать (трудно представить, что при неверном хранении/транспортировке пострадал только один флакон а не все из коробки). Можно предположить, что пробник хороший, а остальные флаконы пустые (если это афера какая-то), но сдать анализ повторно стоит 10 у.е. Да и ГР такая штука, что понятно, рабочий он или нет. Покупайте у проверенных продавцов!
Barabass Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 я чесговоря не очень понимаю как качественный проверенный пробник гарантирует качество остальных купленных флаконов? просветите плиз. гы-гы ..началось :))
Голодный котег Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 гы-гы ..началось :)) сами-то начали про пробники. Евгений, кинь в лс пжлст координаты "проверенного".
NoDVa777 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а чо мой пост потерли?????? Того что там мат на мате, и четыре жалобы на него прилетело.
dima_std Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 довольно познавательный пост был. жаль конечно
Евгений Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Того что там мат на мате, и четыре жалобы на него прилетело. сорри. счас переделаю.тут мат был не как ругательство а для пущей воспреимчивости)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти