Lil_Lejed Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Всем привет. Вообщем у меня появилась возможность взять спорт. питание, вместе с данной возможностью появился выбор. Капитал не особо большой, на днях собираюсь съездить в магазин спортивного питания и там все разузнать. Но вот вопрос, я собираюсь брать не дорогой, но более менее качественный протеин. Искал много в интернете, выбор пал на производителя Dymatize вообщем! Брать 2 продукта спортивного питания не имею возможности, так как буду брать не на месяц - два, а на более длительное время, тоесть приходится рассчитывать капитал! Так что же взять комплексный протеин Dymatize Nutritio Elite XT, 1 кг стоит 1000 рублей или брать сывороточный BSN Syntha-6, 1320 гр за 1600 рублей. Вообще хочу брать синта-6, принимать с утра, перед/после тренировки, порции уменьшу до примерно до 25 гр для экономии да и собственный вес не так велик, 60 кг. Выходит банки и на месяц не хватит... Комплексный более дешевый, но он как я понимаю только на ночь... Так как быть, что лучше, работаю на массу! Спасибо!
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Каждый по своему хорош. Сыворотка после трени сразу, т.к. быстро усваивается. В остальное время он никчему. Элит хт состоит из разных белков, его хорошо пить на протяжении дня, а не перед сном. Перед сном нужен медленный прот, казеин или соевый, есть возможность - ешь творог. Синту, если хочешь сэкономить не советую (50% белка и дорогой). Изменено 12 августа, 2012 пользователем Cell
Егорычъ Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 может тему протеины почитаешь.или по сто раз одно и тоже будем обсуждать.и зачем кудато ехать за спортпитом когда можно купить на форуме намного дешевле
Егорычъ Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 тогда пусть просто почитает про протеины.
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я ему в трех строчках почти все написал. Все равно никто не читает те темы...
Mabila Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А почему не использовать натуральные продукты в данном случае??
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Был вопрос по протеинам, а не по натуральным продуктам...
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Какие протеины? Пионэр, денег мало, 15лет, вес 60кг... 5-6приемов пищи в день. -1-2 литра молока в день, 6 яиц, 200-300грамм мяса\рыбы - с головой хватит... -Каши в ассортименте, да побольше. -Витамины + льняное масло. И ТЫ ЯТС. Был вопрос по протеинам, а не по натуральным продуктам... А думалка зачем? Если он про инс спросит, тоже советовать начнешь?
Jus Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Lil_Lejed, не знаю ваших цен, но ты приценись, сколько стоит 5 кило куриного филе, например? Ну, это грубо говоря тот же килограмм белка. Или 5,5 кило творога? Может лучше кушать больше мяса/молочки, чем покупать протеин и пить его "по 25 грамм шоп на больше хватило". 25 грамм протеина это 18-20 грамм белка. Может лучше жахнуть кусок курятинки на 100 грамм или полпачки творогу, а? Не, ты серьезно подумай... Протеин из шейкера - оно конечно выглядит эффектнее, чем бутер с курицей, бутер с курицей как-то даже несерьезно на фоне шейкера смотрится. Но он таки будет эффективнее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти