Lil_Lejed Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Всем привет. Вообщем у меня появилась возможность взять спорт. питание, вместе с данной возможностью появился выбор. Капитал не особо большой, на днях собираюсь съездить в магазин спортивного питания и там все разузнать. Но вот вопрос, я собираюсь брать не дорогой, но более менее качественный протеин. Искал много в интернете, выбор пал на производителя Dymatize вообщем! Брать 2 продукта спортивного питания не имею возможности, так как буду брать не на месяц - два, а на более длительное время, тоесть приходится рассчитывать капитал! Так что же взять комплексный протеин Dymatize Nutritio Elite XT, 1 кг стоит 1000 рублей или брать сывороточный BSN Syntha-6, 1320 гр за 1600 рублей. Вообще хочу брать синта-6, принимать с утра, перед/после тренировки, порции уменьшу до примерно до 25 гр для экономии да и собственный вес не так велик, 60 кг. Выходит банки и на месяц не хватит... Комплексный более дешевый, но он как я понимаю только на ночь... Так как быть, что лучше, работаю на массу! Спасибо!
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 (змінено) Каждый по своему хорош. Сыворотка после трени сразу, т.к. быстро усваивается. В остальное время он никчему. Элит хт состоит из разных белков, его хорошо пить на протяжении дня, а не перед сном. Перед сном нужен медленный прот, казеин или соевый, есть возможность - ешь творог. Синту, если хочешь сэкономить не советую (50% белка и дорогой). Змінено 12 серпня 2012 користувачем Cell
Егорычъ Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 может тему протеины почитаешь.или по сто раз одно и тоже будем обсуждать.и зачем кудато ехать за спортпитом когда можно купить на форуме намного дешевле
Егорычъ Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 тогда пусть просто почитает про протеины.
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Я ему в трех строчках почти все написал. Все равно никто не читает те темы...
Mabila Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 А почему не использовать натуральные продукты в данном случае??
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Был вопрос по протеинам, а не по натуральным продуктам...
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Какие протеины? Пионэр, денег мало, 15лет, вес 60кг... 5-6приемов пищи в день. -1-2 литра молока в день, 6 яиц, 200-300грамм мяса\рыбы - с головой хватит... -Каши в ассортименте, да побольше. -Витамины + льняное масло. И ТЫ ЯТС. Был вопрос по протеинам, а не по натуральным продуктам... А думалка зачем? Если он про инс спросит, тоже советовать начнешь?
Jus Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Lil_Lejed, не знаю ваших цен, но ты приценись, сколько стоит 5 кило куриного филе, например? Ну, это грубо говоря тот же килограмм белка. Или 5,5 кило творога? Может лучше кушать больше мяса/молочки, чем покупать протеин и пить его "по 25 грамм шоп на больше хватило". 25 грамм протеина это 18-20 грамм белка. Может лучше жахнуть кусок курятинки на 100 грамм или полпачки творогу, а? Не, ты серьезно подумай... Протеин из шейкера - оно конечно выглядит эффектнее, чем бутер с курицей, бутер с курицей как-то даже несерьезно на фоне шейкера смотрится. Но он таки будет эффективнее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз