Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 А думалка зачем? Если он про инс спросит, ттоже советовать начнешь? Все-равно купит. Так уж пусть что-то толковое... ИМХО
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 25 грамм протеина это 18-20 грамм белка. а синты так вообще 12-13. Ребята правильно пишут. Ешь натурпродукты, проты всегда успеешь.
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Все-равно купит. Так уж пусть что-то толковое... ИМХО Это не повод советовать в рамках того что спрашивает. ЗЫ Полиняет на энную сумму может поумнеет.
paraschyk1 Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Этому челу вообще что-то советовать опасно. Теме травм каждая третья тема о нем и ним создана. "Як не срачка,то пердячка" (с)
Lil_Lejed Опубліковано: 12 серпня 2012 Автор Опубліковано: 12 серпня 2012 Всем спасибо за ответы, особенно про каждую 3-ю тему о травмах понравилось. Сейчас сижу с телефона и внятного ответа не дам, но вкратце мне не 15, а 14)) Натур продукты ем, и за творожком как полагается бегаю. Да только вот проблема мне прот хотяб перед тренировкой взять для приема, а то коктейль из молока творога и яиц не успевает за час полтора улечься и во время тренировки это немного сказывается. После тренировки коктейль из молока, банана, творога, грецких орехов, меда,яиц. По цене так еще не знаю что дороже, но данные коктейли переношу я не очень хорошо, а точнее мой желудок! Вот и стал подумывать о покупке спорт.пита. Еще что хочется сказать читал на спортвики что комплексный вполне принимают перед сном! Еще раз спасибо, я спать))
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Да только вот проблема мне прот хотяб перед тренировкой взять для приема, В чем проблема то? И зачем тебе так нужно прот перед тренировкой? О каше перед тренировкой думай. В 14лет заморачиваться с приемом прота перет\до\вмнсто\за\под\параллельно тренировке не нужно). В 14 лет идеально жить на турниках и брусьях.
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 (змінено) Lil_Lejed, Если ты спортивики так доверяешь, то зачем здесь вопросы пишешь? Змінено 12 серпня 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Он для 14 лет нормальные вопросы задает.
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 А в 14 лет он читать не умеет? Моей 5, и прекрастно читает.
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 А что из спортвики он плохого озвучил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз