Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А думалка зачем? Если он про инс спросит, ттоже советовать начнешь? Все-равно купит. Так уж пусть что-то толковое... ИМХО
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 25 грамм протеина это 18-20 грамм белка. а синты так вообще 12-13. Ребята правильно пишут. Ешь натурпродукты, проты всегда успеешь.
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Все-равно купит. Так уж пусть что-то толковое... ИМХО Это не повод советовать в рамках того что спрашивает. ЗЫ Полиняет на энную сумму может поумнеет.
paraschyk1 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Этому челу вообще что-то советовать опасно. Теме травм каждая третья тема о нем и ним создана. "Як не срачка,то пердячка" (с)
Lil_Lejed Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Всем спасибо за ответы, особенно про каждую 3-ю тему о травмах понравилось. Сейчас сижу с телефона и внятного ответа не дам, но вкратце мне не 15, а 14)) Натур продукты ем, и за творожком как полагается бегаю. Да только вот проблема мне прот хотяб перед тренировкой взять для приема, а то коктейль из молока творога и яиц не успевает за час полтора улечься и во время тренировки это немного сказывается. После тренировки коктейль из молока, банана, творога, грецких орехов, меда,яиц. По цене так еще не знаю что дороже, но данные коктейли переношу я не очень хорошо, а точнее мой желудок! Вот и стал подумывать о покупке спорт.пита. Еще что хочется сказать читал на спортвики что комплексный вполне принимают перед сном! Еще раз спасибо, я спать))
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Да только вот проблема мне прот хотяб перед тренировкой взять для приема, В чем проблема то? И зачем тебе так нужно прот перед тренировкой? О каше перед тренировкой думай. В 14лет заморачиваться с приемом прота перет\до\вмнсто\за\под\параллельно тренировке не нужно). В 14 лет идеально жить на турниках и брусьях.
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Lil_Lejed, Если ты спортивики так доверяешь, то зачем здесь вопросы пишешь? Изменено 12 августа, 2012 пользователем Cell
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Он для 14 лет нормальные вопросы задает.
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А в 14 лет он читать не умеет? Моей 5, и прекрастно читает.
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А что из спортвики он плохого озвучил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти