yobilovus Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 в 14 лет только натур продукты - не успевает коктейль улечься - тогда делай бутер себе - ломтик черного хлеба, куриная филешка, помидорка и листок салата - вуаля - вкусно, сытно, полезно и "твердо" - минимум за 2 часа до треньки
Евгений Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 блин что за ТС???????что это за слово и что значит
alex211284 Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 блин что за ТС???????что это за слово и что значит топик стартер, с английского переводится: тот кто начал тему
Lil_Lejed Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Опубліковано: 13 серпня 2012 в 14 лет только натур продукты - не успевает коктейль улечься - тогда делай бутер себе - ломтик черного хлеба, куриная филешка, помидорка и листок салата - вуаля - вкусно, сытно, полезно и "твердо" - минимум за 2 часа до треньки Вчера с телефона не мог нормально описать ситуацию. Так я за 2,5-3 часа до тренировки ем, потом за час-полтора коктейль. Но допустим при разминке прыгаю на скакалке 3-4 минуты(дальше устану сильно), в это время чувствуется как весь коктейль просто прыгает вместе со мной! А после коктейля который принимаю по окончанию тренировки, минут через 15-20 бегаю на протяжении часа в туалет)) Ну когда как вообщем. Ну поэтому хочу хотя бы перед тренировкой взять быстрый протеин принимать чтобы во время тренировки не доставлять себе неудобств! А в послетренировочном коктейле яйца уберу, без них лучше воспринимает организм! А так я питаюсь норм, 2 раза завтракаю овсянкой в 9 утра и в 11:30 ну и т.п. рассказывать нет смысла но питание растянул на небольшие порции но на большее кол-во приемов. P.S: давно на форуме не был, с интернетом решил завязать, стал за компом реже сидеть, не охота лето просрать!
Mabila Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 А так я питаюсь норм, 2 раза завтракаю овсянкой в 9 утра и в 11:30 ну и т.п. рассказывать нет смысла но питание растянул на небольшие порции но на большее кол-во приемов. А почему не есть овсянку за 1-1.5 часа до тренировки? С утра можно рис например с мясом или рыбой, в 11.30 творог или кефир и т.п. после тренировки сьеш что-то легкоуглеводное, а потом (1-1.5ч.) сьешь что-то белковое (яйца, рыба, филе курин.) + салат или брокколи или спаржу...и потом на ночь творог
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз