Перейти к содержанию

Помогите советом по выбору спорт.пита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в 14 лет только натур продукты - не успевает коктейль улечься - тогда делай бутер себе - ломтик черного хлеба, куриная филешка, помидорка и листок салата - вуаля - вкусно, сытно, полезно и "твердо" - минимум за 2 часа до треньки

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

13

• 81eg

11

• Lil_Lejed

3

• Егорычъ

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
блин что за ТС???????что это за слово и что значит

топик стартер, с английского переводится: тот кто начал тему

Опубликовано
в 14 лет только натур продукты - не успевает коктейль улечься - тогда делай бутер себе - ломтик черного хлеба, куриная филешка, помидорка и листок салата - вуаля - вкусно, сытно, полезно и "твердо" - минимум за 2 часа до треньки

Вчера с телефона не мог нормально описать ситуацию. Так я за 2,5-3 часа до тренировки ем, потом за час-полтора коктейль. Но допустим при разминке прыгаю на скакалке 3-4 минуты(дальше устану сильно), в это время чувствуется как весь коктейль просто прыгает вместе со мной! А после коктейля который принимаю по окончанию тренировки, минут через 15-20 бегаю на протяжении часа в туалет)) Ну когда как вообщем. Ну поэтому хочу хотя бы перед тренировкой взять быстрый протеин принимать чтобы во время тренировки не доставлять себе неудобств! А в послетренировочном коктейле яйца уберу, без них лучше воспринимает организм!

А так я питаюсь норм, 2 раза завтракаю овсянкой в 9 утра и в 11:30 ну и т.п. рассказывать нет смысла но питание растянул на небольшие порции но на большее кол-во приемов.

P.S: давно на форуме не был, с интернетом решил завязать, стал за компом реже сидеть, не охота лето просрать!

Опубликовано
А так я питаюсь норм, 2 раза завтракаю овсянкой в 9 утра и в 11:30 ну и т.п. рассказывать нет смысла но питание растянул на небольшие порции но на большее кол-во приемов.

А почему не есть овсянку за 1-1.5 часа до тренировки?

С утра можно рис например с мясом или рыбой, в 11.30 творог или кефир и т.п.

после тренировки сьеш что-то легкоуглеводное, а потом (1-1.5ч.) сьешь что-то белковое (яйца, рыба, филе курин.) + салат или брокколи или спаржу...и потом на ночь творог

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...