Faust Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 пики бицепса у Кая Грина вообще нереальные!!!
Евгений Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 пики бицепса у Кая вообще нереальные!!! только хотел сам это сказать)
81eg Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Опубліковано: 29 вересня 2012 А жопа то у Фили раза в полтора больше со спины))
alex211284 Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 У Вульфа голени нет вообще, у меня есть несколько знакомых, у которых голени намного больше. С такой голенью ему вообще на Оле делать нечего. Бренч ужасен, его квадратный торс убивает все пропорции, ручки и ножки кажутся маленькими. Декстер Джексон и Роден красавцы, я бы их поставил на 1 и 2 места, но кого сейчас волнует эстетика и пропорции, всем подавай побольше мяса по периметру)
Cell Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 пики бицепса у Кая вообще нереальные!!! +1 Но животик как-то все портит...
Ark Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Посмотрел видос с Грином и Хитом, у Грина как по мне спина лучше, руки в объеме не уступают, а еще эта елочка на квадрах и широчайших, в общем отдал бы ему первое место.
Евгений Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 посмотрел счас предвариловку видео. 1-2 -место заруба между грином и хитом 3-4 - я думаю заруба роден и декстер(старик порадовал и даже удивил) 5-6 бренч и вульф заруба это мое мнение Посмотрел видос с Грином и Хитом, у Грина как по мне спина лучше, руки в объеме не уступают, а еще эта елочка на квадрах и широчайших, в общем отдал бы ему первое место. грин на много жестче выглядит чем хит и рельеф лучше
Cell Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 это мое мнение Нельзя не согласиться! Скорее всего все так и будет. Но все же Фил Олю не отдаст, имхо ;)
Евгений Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Нельзя не согласиться! Скорее всего все так и будет. Но все же Фил Олю не отдаст, имхо ;) тут не фил решает))а его функционеры. но вот что я думаю-выиграв Грин олимпию,сама мистер олимпия бы выиграла от этого.ведь он самый неординарный бб за последние десятилетия.его харизма,произволки,эмоции.вообщем душой он бб.это и есть пропаганда бб.биться биться и добиться своего не смотря не на что=это лучшая мотивация для всех бб
Admin Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Нда на фотках Декстер вообще красавчик, а ведь ему за 40.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз