Terror Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 пики бицепса у Кая Грина вообще нереальные!!!
Евгений Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 пики бицепса у Кая вообще нереальные!!! только хотел сам это сказать)
81eg Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 А жопа то у Фили раза в полтора больше со спины))
alex211284 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 У Вульфа голени нет вообще, у меня есть несколько знакомых, у которых голени намного больше. С такой голенью ему вообще на Оле делать нечего. Бренч ужасен, его квадратный торс убивает все пропорции, ручки и ножки кажутся маленькими. Декстер Джексон и Роден красавцы, я бы их поставил на 1 и 2 места, но кого сейчас волнует эстетика и пропорции, всем подавай побольше мяса по периметру)
Cell Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 пики бицепса у Кая вообще нереальные!!! +1 Но животик как-то все портит...
Ark Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Посмотрел видос с Грином и Хитом, у Грина как по мне спина лучше, руки в объеме не уступают, а еще эта елочка на квадрах и широчайших, в общем отдал бы ему первое место.
Евгений Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 посмотрел счас предвариловку видео. 1-2 -место заруба между грином и хитом 3-4 - я думаю заруба роден и декстер(старик порадовал и даже удивил) 5-6 бренч и вульф заруба это мое мнение Посмотрел видос с Грином и Хитом, у Грина как по мне спина лучше, руки в объеме не уступают, а еще эта елочка на квадрах и широчайших, в общем отдал бы ему первое место. грин на много жестче выглядит чем хит и рельеф лучше
Cell Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 это мое мнение Нельзя не согласиться! Скорее всего все так и будет. Но все же Фил Олю не отдаст, имхо ;)
Евгений Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Нельзя не согласиться! Скорее всего все так и будет. Но все же Фил Олю не отдаст, имхо ;) тут не фил решает))а его функционеры. но вот что я думаю-выиграв Грин олимпию,сама мистер олимпия бы выиграла от этого.ведь он самый неординарный бб за последние десятилетия.его харизма,произволки,эмоции.вообщем душой он бб.это и есть пропаганда бб.биться биться и добиться своего не смотря не на что=это лучшая мотивация для всех бб
Admin Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Нда на фотках Декстер вообще красавчик, а ведь ему за 40.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти