alex211284 Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 https://www.bodybuilding.com/fun/2012-olymp...st-replays.html Спасибо, но финала там пока нету насколько я понял((
viking_ivan Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) спят все, ночь там - к 16-00 обычно выкладывать начинают Змінено 30 вересня 2012 користувачем viking_ivan
Евгений Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 ну за сутки можно и с нашими возможностями подвестись.он стал жестче и добавил в ширене всего тело(в предвариловке кай смотрелся на порядок шире,а тут ровно) насчет арбузов -то тут у меня мысли такие.нужны были бабки,там походу охуенно заплатили.спонсоров еще не было,а цель была.вот он и принес такую жертву(только так могу обьяснить).в данном случае для него цель оправдовала средства. а вообще бб пропитан гомосексуализмом.очень много пидаров(извините за выражение-подругому не могу) а вообще печальную тенденцию наблюдаю повсеместно-высокие люди по жизни -то ли евреи,то ли пидарасы(в прямом смысле)
Admin Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Молодец Фил. Не могу сказать что в этом году было явно что-то подтасовано. Кстати я б не сильно расстроился если бы победу дали Каю. Они были вдвоем красавцами. Порадовал Шон Рэй.
81eg Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Опубліковано: 30 вересня 2012 А мне это напоминает поговорку - На безрыбье и раз рыба(. Фил хорош и Кай неплох - но имхо это не Ятсы-Колманы, тем более не Шварцы и Флексы Уилеры. Флексу хоть и не дали сандова но он от этого не хуже любого Мистер Олимпия.
Cell Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Флексу хоть и не дали сандова но он от этого не хуже любого мр.Олимпия. И за Шона Рэя можно сказать тоже самое. Во времена были...
Евгений Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 И за Шона Рэя можно сказать тоже самое. Во времена были... все пора менять ситуацию.готовлюсь на олимпию.напомнить что такое мр. олимпия))
Cell Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Давай. Будем за тебя болеть )) Но, для начала, Ониху нужно победить ;)
Евгений Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Давай. Будем за тебя болеть )) Но, для начала, Ониху нужно победить ;) принято
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз