81eg Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2012 складывается ощущуние, что над фото поработали... куда у зеленого делся верх широчайших? что за странная форма! спиной уж зеленый от филипки не отставал.. имхо. Да никто там не работал над фоткой. Это ведь 1 момент, стал не так напрягся не так и типа выглядит хуже. По видео ведь лучше судить, еще лучше в живую).
viking_ivan Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 (змінено) а теперь замечу то , что мало кто из вас заметил и не придал этому высокого значения, а задуматься то есть о чем: почему Кай Грин в расслабленом состоянии и в напряженном - это 2 разных человека, а Филя что напряженный что расслабленный нихрена визуально не миняется в плане сепарации и сокращения мышц?!!! + такая вот Вам интересная информация - разница между этими атлетами около 11-12кг в пользу Хита - а по делу имеем что Кай в большинстве обязательных поз выглядит больше Фила. (при том что генетическая форма мышц и креплений практически всех мышц лучше у Фила изначально. т.е. от рождения) не это ли говорит о лучшей форме Грина? Змінено 7 липня 2014 користувачем Admin
81eg Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2012 Филя что напряженный что расслабленный нихрена визуально не миняется в плане сепарации и сокращения мышц?!!! Только не Фил! :bh:
olympia.steroids Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 А вообще фил красава конечно :) Спасибо конкурсу за имя :) А вообще ребята смиритесь что справедливость и спорт на разных планетах живут, как не прискорбно. Причем это не только ББ касается. В любом спорте где есть судейство лучших всегда судят предвзято к сожалению :(
упрямый Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да никто там не работал над фоткой. Это ведь 1 момент, стал не так напрягся не так и типа выглядит хуже. По видео ведь лучше судить, еще лучше в живую). да то все понятно, вот только на данном фото у грина какая-то не реальная, не естественная форма широчайших. какие-то пузыри в нижней-средней части и полное отсутствие, провал верхней..как такое может быть?
viking_ivan Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 да то все понятно, вот только на данном фото у грина какая-то не реальная, не естественная форма широчайших. какие-то пузыри в нижней-средней части и полное отсутствие, провал верхней..как такое может быть? это называется узкоключичный тип строения торса. когда практически любая нагрузка на спину соскальзывает и делается за счет широчайших, при таком строении попадание в центральную область спины (ромбовидные, средняя и нижняя часть трапециевидных мышц) является чем то архисложным. При этом также тяжело заставить работать грудные мышцы: особенно подрез груди и самый воротничок вера груди. Нереальный пузыри внизу спины появляются из-за того что спина очень гипертрофирована + ко всему очень редчайшие врожденные низкие крепления широчайших - в таких случаях говорят "крылья от жопы растут". ПС я это понимаю как ни кто другой - т.к сам являюсь очень ярким представителем узкоколючичного типа строения - жаль только что спина крепиться у меня не так низко как у Грина)
OHIXA Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 кстати да, Грин проигрывает срединой и верхом спины, трапециями, руками, но уделывает ногами, да и грудные у Фили получше будут, все таки Фил получше будет, но замес зачетный был, Грин достойный соперник руки Хита это что-то, у Грина предплечья в 2 раза тоньше поразила уверенность Хита, он очень свободно себя чухал на сцене, уверенно, улыбался всю дорогу - красава, Хит даже заметно нервничал))) харизмы Хита хватит на всех олимпийцев с лихвой
viking_ivan Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 во второй день Грин так же уделывал Хита ТАЛИЕЙ, да вы не ослышались!!! не верите посмотрите сами. А учитывая то, что Грин шире Хита в плечах и спине чуть ли не в полтора раза - это очень весомый аргумент ПС а теперь вспоминаем как выглядел живот Кая в прошлом и раньше годах. вот то то же и оно - атлет убрал беременное пузо, которое было по размерам с Колемановский, потерял в соревновательном весе около 16-18кг и стал выглядеть намного лучше - это словом прогрес даже не назовешь - перевоплощение не иначе. а Фил за год что сделал? - выставил форму ту же что и в том году(да и то только во второй день, в первый день форма явно хуже была), и еще больше раскачал(заколол) свои итак огромные руки + больше всего прибавил в обвисающей шкуре под лицом и на шее - то к чему Рони шел около 3-4 лет, ФИл сделал за год без особых прибавок в общем. Что дальше от него ждать - выпавшево живота Колемана?? - может и нет, но у меня почему то такие ассоциации уже пробегали в голове неоднократно
Admin Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Я б так категоричен не был. В судействе я конечно не разбираюсь но визуально даже по фотке спина Грина проигрвает не только Филу, но и многим другим конкурсантам в эстетическом виде. Да это может быть генетика или так он разворачивает свои широчайшие, но полное отсутсвие трапеций смотрится очень не красиво. Мое личное ИМХО (можете меня запинать) что с такой спиной даже второе место - должно быть за счастье. И вот как раз если бы грин выиграл, я бы задался вопросом какими же должны быть критерии в ББ? Тут же хотел добавить грушеподобные ноги. Опять же это генетика. Лично мне, эстетически больше нравится бедро раздутое в средней и верхней части, а не в средней и нижней. У Грина ноги как раз относятся к второму варианту и особенно это видно сзади. Это все мое ИМХО и я не затрагивал вопрос качества и рельефа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз