Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

58

• Евгений

27

• Cell

26

• alex211284

19

Топ авторов темы

Опубликовано
складывается ощущуние, что над фото поработали... куда у зеленого делся верх широчайших? что за странная форма! спиной уж зеленый от филипки не отставал.. имхо.

Да никто там не работал над фоткой. Это ведь 1 момент, стал не так напрягся не так и типа выглядит хуже.

По видео ведь лучше судить, еще лучше в живую).

Опубликовано (изменено)

а теперь замечу то , что мало кто из вас заметил и не придал этому высокого значения, а задуматься то есть о чем:

почему Кай Грин в расслабленом состоянии и в напряженном - это 2 разных человека, а Филя что напряженный что расслабленный нихрена визуально не миняется в плане сепарации и сокращения мышц?!!!

+ такая вот Вам интересная информация - разница между этими атлетами около 11-12кг в пользу Хита - а по делу имеем что Кай в большинстве обязательных поз выглядит больше Фила. (при том что генетическая форма мышц и креплений практически всех мышц лучше у Фила изначально. т.е. от рождения)

не это ли говорит о лучшей форме Грина?

Изменено пользователем Admin
Опубликовано
Филя что напряженный что расслабленный нихрена визуально не миняется в плане сепарации и сокращения мышц?!!!

Только не Фил! :bh:

Опубликовано

А вообще фил красава конечно :) Спасибо конкурсу за имя :)

А вообще ребята смиритесь что справедливость и спорт на разных планетах живут, как не прискорбно. Причем это не только ББ касается. В любом спорте где есть судейство лучших всегда судят предвзято к сожалению :(

Опубликовано
Да никто там не работал над фоткой. Это ведь 1 момент, стал не так напрягся не так и типа выглядит хуже.

По видео ведь лучше судить, еще лучше в живую).

да то все понятно, вот только на данном фото у грина какая-то не реальная, не естественная форма широчайших.

какие-то пузыри в нижней-средней части и полное отсутствие, провал верхней..как такое может быть?

Опубликовано
да то все понятно, вот только на данном фото у грина какая-то не реальная, не естественная форма широчайших.

какие-то пузыри в нижней-средней части и полное отсутствие, провал верхней..как такое может быть?

это называется узкоключичный тип строения торса. когда практически любая нагрузка на спину соскальзывает и делается за счет широчайших, при таком строении попадание в центральную область спины (ромбовидные, средняя и нижняя часть трапециевидных мышц) является чем то архисложным. При этом также тяжело заставить работать грудные мышцы: особенно подрез груди и самый воротничок вера груди. Нереальный пузыри внизу спины появляются из-за того что спина очень гипертрофирована + ко всему очень редчайшие врожденные низкие крепления широчайших - в таких случаях говорят "крылья от жопы растут".

ПС я это понимаю как ни кто другой - т.к сам являюсь очень ярким представителем узкоколючичного типа строения - жаль только что спина крепиться у меня не так низко как у Грина)

Опубликовано

кстати да, Грин проигрывает срединой и верхом спины, трапециями, руками, но уделывает ногами, да и грудные у Фили получше будут, все таки Фил получше будет, но замес зачетный был, Грин достойный соперник

руки Хита это что-то, у Грина предплечья в 2 раза тоньше

поразила уверенность Хита, он очень свободно себя чухал на сцене, уверенно, улыбался всю дорогу - красава, Хит даже заметно нервничал))) харизмы Хита хватит на всех олимпийцев с лихвой

Опубликовано

во второй день Грин так же уделывал Хита ТАЛИЕЙ, да вы не ослышались!!! не верите посмотрите сами.

А учитывая то, что Грин шире Хита в плечах и спине чуть ли не в полтора раза - это очень весомый аргумент

ПС а теперь вспоминаем как выглядел живот Кая в прошлом и раньше годах. вот то то же и оно - атлет убрал беременное пузо, которое было по размерам с Колемановский, потерял в соревновательном весе около 16-18кг и стал выглядеть намного лучше - это словом прогрес даже не назовешь - перевоплощение не иначе.

а Фил за год что сделал? - выставил форму ту же что и в том году(да и то только во второй день, в первый день форма явно хуже была), и еще больше раскачал(заколол) свои итак огромные руки + больше всего прибавил в обвисающей шкуре под лицом и на шее - то к чему Рони шел около 3-4 лет, ФИл сделал за год без особых прибавок в общем. Что дальше от него ждать - выпавшево живота Колемана?? - может и нет, но у меня почему то такие ассоциации уже пробегали в голове неоднократно

Опубликовано

Я б так категоричен не был. В судействе я конечно не разбираюсь но визуально даже по фотке спина Грина проигрвает не только Филу, но и многим другим конкурсантам в эстетическом виде. Да это может быть генетика или так он разворачивает свои широчайшие, но полное отсутсвие трапеций смотрится очень не красиво. Мое личное ИМХО (можете меня запинать) что с такой спиной даже второе место - должно быть за счастье. И вот как раз если бы грин выиграл, я бы задался вопросом какими же должны быть критерии в ББ?

Тут же хотел добавить грушеподобные ноги. Опять же это генетика. Лично мне, эстетически больше нравится бедро раздутое в средней и верхней части, а не в средней и нижней. У Грина ноги как раз относятся к второму варианту и особенно это видно сзади.

Это все мое ИМХО и я не затрагивал вопрос качества и рельефа.

photo_8_290912.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...