Перейти до публікації

Мистер Олимпия 2012

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я б так категоричен не был. В судействе я конечно не разбираюсь но визуально даже по фотке спина Грина проигрвает не только Филу, но и многим другим конкурсантам в эстетическом виде. Да это может быть генетика или так он разворачивает свои широчайшие, но полное отсутсвие трапеций смотрится очень не красиво. Мое личное ИМХО (можете меня запинать) что с такой спиной даже второе место - должно быть за счастье. И вот как раз если бы грин выиграл, я бы задался вопросом какими же должны быть критерии в ББ?

Тут же хотел добавить грушеподобные ноги. Опять же это генетика. Лично мне, эстетически больше нравится бедро раздутое в средней и верхней части, а не в средней и нижней. У Грина ноги как раз относятся к второму варианту и особенно это видно сзади.

Это все мое ИМХО и я не затрагивал вопрос качества и рельефа.

photo_8_290912.jpg

а мне нравится спина.

• Відповіді 274
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

58

• Евгений

27

• Cell

26

• alex211284

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Винклар прикольный на этом фото , хотя и ракурс на Хите.

Опубліковано:

Широчайшие как по мне у него отличные..а вот трапов действительно не хватает)

Опубліковано:
ПС а теперь вспоминаем как выглядел живот Кая в прошлом и раньше годах. вот то то же и оно - атлет убрал беременное пузо, которое было по размерам с Колемановский, потерял в соревновательном весе около 16-18кг и стал выглядеть намного лучше - это словом прогрес даже не назовешь - перевоплощение не иначе.

ну да, ну да... пузо Кай Грин конечно же убрал ))

_PB74020wtmk.JPG

Опубліковано:

он в движении.а не просто стоит.посмотри на прошлые фото когда с пузом-земля и небо

Опубліковано:
Я б так категоричен не был. В судействе я конечно не разбираюсь но визуально даже по фотке спина Грина проигрвает не только Филу, но и многим другим конкурсантам в эстетическом виде. Да это может быть генетика или так он разворачивает свои широчайшие, но полное отсутсвие трапеций смотрится очень не красиво. Мое личное ИМХО (можете меня запинать) что с такой спиной даже второе место - должно быть за счастье. И вот как раз если бы грин выиграл, я бы задался вопросом какими же должны быть критерии в ББ?

Тут же хотел добавить грушеподобные ноги. Опять же это генетика. Лично мне, эстетически больше нравится бедро раздутое в средней и верхней части, а не в средней и нижней. У Грина ноги как раз относятся к второму варианту и особенно это видно сзади.

Это все мое ИМХО и я не затрагивал вопрос качества и рельефа.

photo_8_290912.jpg

в данной позе трапеций невидно так как он поднял плечи вверх - если плечи опустятся вниз трапеции сразу же появятся

а что касается ног дык критерии мировых ИФББ Про какраз таки на стороне Грина - Ногм Кая можно взять за эталон как идеал сбалансированности. А вот уфили кроме приводов нифига нет, особоенно квадрицепсов, что он и думает компенсировать приводящими - если бы не природная глубина квадр - то было бы не оч хорошее зрелище

Опубліковано:
в данной позе трапеций невидно так как он поднял плечи вверх - если плечи опустятся вниз трапеции сразу же появятся

а что касается ног дык критерии мировых ИФББ Про какраз таки на стороне Грина - Ногм Кая можно взять за эталон как идеал сбалансированности. А вот уфили кроме приводов нифига нет, особоенно квадрицепсов, что он и думает компенсировать приводящими - если бы не природная глубина квадр - то было бы не оч хорошее зрелище

Относитльено трапеций может быть. Но я еще не видел ни одной фотки, где он демонстрирует спину, которая выглядит не перевернытым треугольником, а ромбом, как у Колмена, Флекса, Фила и даже у Катлера. Может и стойка у него такая, но значит он позирует не правильно или наоборот правильно, а все остальные не правильно получается? Какой критерий в позировании со спины? Я опять же не разбираюсь в этом, но спина у него выглядит не красиво. Я это говорил еще пару лет назад когда он с Филом соревновался на Арнольд Классик.

Вот ниже привожу фото. Со всех ракурсов (даже спереди) трапеции не то, чтобы проигрывают у Грина, они в половину меньше чем у Фила. Опять же я не в курсе как считаются очки, но если какая-то мышца вдвое отстает на турнире такого уровня - я считаю, что это большой минус. Причем к Грину я отношусь с большим уважением, он себя ведет очень прилично и этим мне очень симпатизирует, но я не вижу объектиных причин, чем он луче даже Шона или Декстера.

И кстати звучало мнение что у Грина уже талия. Я вот специально поищу в инете мож найду какие-то официальные цифры, но на фотках померял в фотошопе и получилось Фил 68 пикселей на 73 Гриновских, на другой фотке разница всего 1 пиксель, еще на другой 2, но в сторону Хита. Так что тут тоже вопрос.

Мое сугубо личное субьективное ИМХО. Я его никому не навязываю. Извните за дотошность :ab:

post-24759-1348991294_thumb.jpg

post-24759-1348991306_thumb.jpg

post-24759-1348991276_thumb.jpg

post-24759-1348991316_thumb.jpg

post-24759-1348924838_thumb.jpg

Ну вот тут как бы явно видно что я имею в виду.

C52wl5-2-2U.jpg

Опубліковано:

На финальном позировании Фил падлюка стоял на \около\ 10см ближе к камерам на видео это видно.

Так что судить по фото - ерунда.

https://www.youtube.com/watch?v=Tin8gczZRck

ЗЫ КИРИЛЛ ПОПРАВЬ КИНО ПЛИЗ, кнопка паламалась(

Поправил. Вот это: feature=player_embedded& надо вырезать из ссылки. Тогда буит работать. У меня руки не доходят научить парсер убирать это самостоятельно.

Опубліковано:

Стоял он может и ближе, но выиграл явно не из-за 10 см дистанции...

А по фоткам отлично видна, точнее не видна трапеция Зеленого. Дело не в дистанции и даже не в разнице Фила и Грина, а в разнице пропорций. Надутая, налитая трапа у Хита видна с любого ракурса и отлично выделяется даже на фоне его монструозных дельт. У Грина она со многих ракурсов вообще теряется, а там где видна, отчетливо видно что она миниатюрна. Пропорционально остальному конечно, мне бы такую миниатюрную трапу и я бы выглядел как Квазимодо...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...