Евгений Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я б так категоричен не был. В судействе я конечно не разбираюсь но визуально даже по фотке спина Грина проигрвает не только Филу, но и многим другим конкурсантам в эстетическом виде. Да это может быть генетика или так он разворачивает свои широчайшие, но полное отсутсвие трапеций смотрится очень не красиво. Мое личное ИМХО (можете меня запинать) что с такой спиной даже второе место - должно быть за счастье. И вот как раз если бы грин выиграл, я бы задался вопросом какими же должны быть критерии в ББ? Тут же хотел добавить грушеподобные ноги. Опять же это генетика. Лично мне, эстетически больше нравится бедро раздутое в средней и верхней части, а не в средней и нижней. У Грина ноги как раз относятся к второму варианту и особенно это видно сзади. Это все мое ИМХО и я не затрагивал вопрос качества и рельефа. а мне нравится спина.
81eg Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Винклар прикольный на этом фото , хотя и ракурс на Хите.
Ant11 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Широчайшие как по мне у него отличные..а вот трапов действительно не хватает)
Terror Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ПС а теперь вспоминаем как выглядел живот Кая в прошлом и раньше годах. вот то то же и оно - атлет убрал беременное пузо, которое было по размерам с Колемановский, потерял в соревновательном весе около 16-18кг и стал выглядеть намного лучше - это словом прогрес даже не назовешь - перевоплощение не иначе. ну да, ну да... пузо Кай Грин конечно же убрал ))
Евгений Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 он в движении.а не просто стоит.посмотри на прошлые фото когда с пузом-земля и небо
viking_ivan Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я б так категоричен не был. В судействе я конечно не разбираюсь но визуально даже по фотке спина Грина проигрвает не только Филу, но и многим другим конкурсантам в эстетическом виде. Да это может быть генетика или так он разворачивает свои широчайшие, но полное отсутсвие трапеций смотрится очень не красиво. Мое личное ИМХО (можете меня запинать) что с такой спиной даже второе место - должно быть за счастье. И вот как раз если бы грин выиграл, я бы задался вопросом какими же должны быть критерии в ББ? Тут же хотел добавить грушеподобные ноги. Опять же это генетика. Лично мне, эстетически больше нравится бедро раздутое в средней и верхней части, а не в средней и нижней. У Грина ноги как раз относятся к второму варианту и особенно это видно сзади. Это все мое ИМХО и я не затрагивал вопрос качества и рельефа. в данной позе трапеций невидно так как он поднял плечи вверх - если плечи опустятся вниз трапеции сразу же появятся а что касается ног дык критерии мировых ИФББ Про какраз таки на стороне Грина - Ногм Кая можно взять за эталон как идеал сбалансированности. А вот уфили кроме приводов нифига нет, особоенно квадрицепсов, что он и думает компенсировать приводящими - если бы не природная глубина квадр - то было бы не оч хорошее зрелище
Admin Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 в данной позе трапеций невидно так как он поднял плечи вверх - если плечи опустятся вниз трапеции сразу же появятся а что касается ног дык критерии мировых ИФББ Про какраз таки на стороне Грина - Ногм Кая можно взять за эталон как идеал сбалансированности. А вот уфили кроме приводов нифига нет, особоенно квадрицепсов, что он и думает компенсировать приводящими - если бы не природная глубина квадр - то было бы не оч хорошее зрелище Относитльено трапеций может быть. Но я еще не видел ни одной фотки, где он демонстрирует спину, которая выглядит не перевернытым треугольником, а ромбом, как у Колмена, Флекса, Фила и даже у Катлера. Может и стойка у него такая, но значит он позирует не правильно или наоборот правильно, а все остальные не правильно получается? Какой критерий в позировании со спины? Я опять же не разбираюсь в этом, но спина у него выглядит не красиво. Я это говорил еще пару лет назад когда он с Филом соревновался на Арнольд Классик. Вот ниже привожу фото. Со всех ракурсов (даже спереди) трапеции не то, чтобы проигрывают у Грина, они в половину меньше чем у Фила. Опять же я не в курсе как считаются очки, но если какая-то мышца вдвое отстает на турнире такого уровня - я считаю, что это большой минус. Причем к Грину я отношусь с большим уважением, он себя ведет очень прилично и этим мне очень симпатизирует, но я не вижу объектиных причин, чем он луче даже Шона или Декстера. И кстати звучало мнение что у Грина уже талия. Я вот специально поищу в инете мож найду какие-то официальные цифры, но на фотках померял в фотошопе и получилось Фил 68 пикселей на 73 Гриновских, на другой фотке разница всего 1 пиксель, еще на другой 2, но в сторону Хита. Так что тут тоже вопрос. Мое сугубо личное субьективное ИМХО. Я его никому не навязываю. Извните за дотошность :ab: Ну вот тут как бы явно видно что я имею в виду.
81eg Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 На финальном позировании Фил падлюка стоял на \около\ 10см ближе к камерам на видео это видно. Так что судить по фото - ерунда. https://www.youtube.com/watch?v=Tin8gczZRck ЗЫ КИРИЛЛ ПОПРАВЬ КИНО ПЛИЗ, кнопка паламалась( Поправил. Вот это: feature=player_embedded& надо вырезать из ссылки. Тогда буит работать. У меня руки не доходят научить парсер убирать это самостоятельно.
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Стоял он может и ближе, но выиграл явно не из-за 10 см дистанции... А по фоткам отлично видна, точнее не видна трапеция Зеленого. Дело не в дистанции и даже не в разнице Фила и Грина, а в разнице пропорций. Надутая, налитая трапа у Хита видна с любого ракурса и отлично выделяется даже на фоне его монструозных дельт. У Грина она со многих ракурсов вообще теряется, а там где видна, отчетливо видно что она миниатюрна. Пропорционально остальному конечно, мне бы такую миниатюрную трапу и я бы выглядел как Квазимодо...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти