81eg Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2012 Стоял он может и ближе, но выиграл явно не из-за 10 см дистанции... Естественно просто на некоторых последних фото Филя обьяснимо больше чем за день до. ЗЫ Мне что Филя что Кай не нра на МрО. Поправил. Вот это: feature=player_embedded& надо вырезать из ссылки. Тогда буит работать. У меня руки не доходят научить парсер убирать это самостоятельно.[/i][/right] Всегда вставлялось сегодня чего-то не захотело).
михалыч Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Мистер Олимпия это просто соревнования между фирмами выпускающими спортпит. Понятное дело сколько нужно столько и будет Фил Хит занимать 1 место.
михалыч Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Если бы ванситон был №1 то Олимпию взял парень с Украины :bp:
OHIXA Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Если бы ванситон был №1 то Олимпию взял парень с Украины :bp: нельзя не согласится, тем более у меня с трапециями все в порядке :s093:
OHIXA Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 ОНИХА, ты уже в тимванситон? конечно, столько съел его :)
81eg Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2012 Если бы ванситон был №1 то Олимпию взял парень с Украины :bp: Претендента в ТОП-20 к примеру, можно посмотреть?
Redixin Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Олимпия это просто соревнования между фирмами выпускающими спортпит. Понятное дело сколько нужно столько и будет Фил Хит занимать 1 место. чо за бред? Фил достоин ТОП1 более чем... или нет ? он же не так выглядит вроде чтобы его назначили ТОП1 за просто так....
михалыч Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 чо за бред? Фил достоин ТОП1 более чем... или нет ? он же не так выглядит вроде чтобы его назначили ТОП1 за просто так.... Сам хоть понял, что написал? :bv:
Евгений Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 надо возвращать такой формат олимпии https://www.youtube.com/watch?v=DwpKb9VrKsU&feature=related
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз