81eg Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Стоял он может и ближе, но выиграл явно не из-за 10 см дистанции... Естественно просто на некоторых последних фото Филя обьяснимо больше чем за день до. ЗЫ Мне что Филя что Кай не нра на МрО. Поправил. Вот это: feature=player_embedded& надо вырезать из ссылки. Тогда буит работать. У меня руки не доходят научить парсер убирать это самостоятельно.[/i][/right] Всегда вставлялось сегодня чего-то не захотело).
михалыч Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Мистер Олимпия это просто соревнования между фирмами выпускающими спортпит. Понятное дело сколько нужно столько и будет Фил Хит занимать 1 место.
михалыч Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Если бы ванситон был №1 то Олимпию взял парень с Украины :bp:
OHIXA Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Если бы ванситон был №1 то Олимпию взял парень с Украины :bp: нельзя не согласится, тем более у меня с трапециями все в порядке :s093:
OHIXA Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ОНИХА, ты уже в тимванситон? конечно, столько съел его :)
81eg Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Если бы ванситон был №1 то Олимпию взял парень с Украины :bp: Претендента в ТОП-20 к примеру, можно посмотреть?
Redixin Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Олимпия это просто соревнования между фирмами выпускающими спортпит. Понятное дело сколько нужно столько и будет Фил Хит занимать 1 место. чо за бред? Фил достоин ТОП1 более чем... или нет ? он же не так выглядит вроде чтобы его назначили ТОП1 за просто так....
михалыч Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 чо за бред? Фил достоин ТОП1 более чем... или нет ? он же не так выглядит вроде чтобы его назначили ТОП1 за просто так.... Сам хоть понял, что написал? :bv:
Евгений Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 надо возвращать такой формат олимпии https://www.youtube.com/watch?v=DwpKb9VrKsU&feature=related
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти