Cell Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Арни , Франко Коломбо, Самир Банут за 47 лет только 5 не америкосов побеждали(( Из 47раз девятнадцать у америкосов забирали первое весто. https://ironflex.com.ua/sorevnovanija/mister-olympia Не много, но все же..., а вот с 97го, действительно ни разу.
Cardopusher Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Арни тогда в Австрии жил или уже в Америке?? Если в америке,то не вижу смысла приписывать его к европейцам. ну вот в 1968 он переехал в Америку а 1970 выиграл Олимпию. +1 Америком ИМХО
Cardopusher Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Из 47раз девятнадцать у америкосов забирали первое весто. https://www.ambal.ru/cmpstat.php?t=1 Не много, но все же..., а вот с 97го, действительно ни разу. и -7 из твоего списка
Витязь Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Арни тогда в Австрии жил или уже в Америке?? Если в америке,то не вижу смысла приписывать его к европейцам. ну вот в 1968 он переехал в Америку а 1970 выиграл Олимпию. +1 Америком ИМХО Если меня не подводит память, то в фильме "качая жалезо" - Арни на турнире оглашают (представляют) как представителя США и Австрии. Исходя из этого можно сделать вывод, что Арни на тот момент хоть и жил и тренировался уже в Америке под руководством Джо Вейдера, но его всё же ещё считали австрийцем (выходцем из Австрии)
81eg Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Опубліковано: 13 серпня 2012 Какая разница где жил Арни если он АВСТРИЕЦ.
Hvaran Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Какая разница где жил Арни если он АВСТРИЕЦ. +81 Гурген Грузинидзе в Украине будет выступать по вольной и быстро он сольеться с общей массой и станет Украинцем?))
Cardopusher Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 (змінено) Так а где больше возможностей в Австрии или Америке(с их крутой фармокологией,спорт питом и финансированием) Я считаю что в больше степени заслуга за мр оли,больше на плечах Арени(СШАашного) ))) жил бы в Австрии то сомневаюсь что стал 7 раз победителем. Я не говорю что он не австриец. Змінено 13 серпня 2012 користувачем Cardopusher
Cell Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Декстер Джексон США Джонни Джексон США Они случаем не родственники?
Cardopusher Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Малеха может по теме напишем?)) Я за белых)) Рони Рокел крутой. вроде не самый мутант но как из камня)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз