Cell Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Арни , Франко Коломбо, Самир Банут за 47 лет только 5 не америкосов побеждали(( Из 47раз девятнадцать у америкосов забирали первое весто. https://ironflex.com.ua/sorevnovanija/mister-olympia Не много, но все же..., а вот с 97го, действительно ни разу.
Cardopusher Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Арни тогда в Австрии жил или уже в Америке?? Если в америке,то не вижу смысла приписывать его к европейцам. ну вот в 1968 он переехал в Америку а 1970 выиграл Олимпию. +1 Америком ИМХО
Cardopusher Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Из 47раз девятнадцать у америкосов забирали первое весто. http://www.ambal.ru/cmpstat.php?t=1 Не много, но все же..., а вот с 97го, действительно ни разу. и -7 из твоего списка
Витязь Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Арни тогда в Австрии жил или уже в Америке?? Если в америке,то не вижу смысла приписывать его к европейцам. ну вот в 1968 он переехал в Америку а 1970 выиграл Олимпию. +1 Америком ИМХО Если меня не подводит память, то в фильме "качая жалезо" - Арни на турнире оглашают (представляют) как представителя США и Австрии. Исходя из этого можно сделать вывод, что Арни на тот момент хоть и жил и тренировался уже в Америке под руководством Джо Вейдера, но его всё же ещё считали австрийцем (выходцем из Австрии)
81eg Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Какая разница где жил Арни если он АВСТРИЕЦ.
Hvaran Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Какая разница где жил Арни если он АВСТРИЕЦ. +81 Гурген Грузинидзе в Украине будет выступать по вольной и быстро он сольеться с общей массой и станет Украинцем?))
Cardopusher Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Так а где больше возможностей в Австрии или Америке(с их крутой фармокологией,спорт питом и финансированием) Я считаю что в больше степени заслуга за мр оли,больше на плечах Арени(СШАашного) ))) жил бы в Австрии то сомневаюсь что стал 7 раз победителем. Я не говорю что он не австриец. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Cardopusher
81eg Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Малеха может по теме напишем?))
Cell Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Декстер Джексон США Джонни Джексон США Они случаем не родственники?
Cardopusher Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Малеха может по теме напишем?)) Я за белых)) Рони Рокел крутой. вроде не самый мутант но как из камня)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти