Перейти до публікації

Мистер Олимпия 2012

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

За Дениса Волкова!

• Відповіді 274
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

58

• Евгений

27

• Cell

26

• alex211284

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Они случаем не родственники?

нет

Просто распространенная фамилия

Опубліковано:

я тоже обычно болею за белых, но когда белые такие, как холодильник Джей Катлер и квадратный мутант без талии Уоррен, то я уж лучше за черных поболею...

Опубліковано:

а Катлер тоже есть в заявках??

где-то недавно проскальзывала новость, что он 2012-й год пропускает..

Опубліковано:

Думаю Фил будет. Джей Катлер уже пережил свою лучшую форму, много у него времени ушло чтобы с Колей бороться. Кай Грин - ну ХЗ, как-то он мне никогда не нравился своей фигурой - я могу быть предвзят.

Опубліковано:
а Катлер тоже есть в заявках??

где-то недавно проскальзывала новость, что он 2012-й год пропускает..

Я не буду выступать в этом году на ОЛИМПИИ. Я пытался вернуться на гоночный трек, я много тренировался и много кушал, но... в моей жизни происходит очень много разных интересных событий на сегодняшний день. Много начинаний. Для успеха в соревновательной деятельности нужна 100% отдача, а у меня ее на сегодняшний день просто НЕТ. До середины июля я еще размышлял... не принимал решения... и даже в какой-то момент фактически все-таки смирился с мыслю, что буду соревноваться осенью 2012 года... НО... Сейчас я принял решение вернуться в 2013 году и попытаться получить назад свой титул от Фила, как я получил его обратно у Декстера в 2009 году. В этом году, впервые за 10 лет, я хочу просто сидеть сложа руки и смотреть шоу - отслеживать передвижение по местам атлетов и начать подготовку в полном объеме на 2013 "Мистер Олимпия". Более подробно о моем решении будет информация в журнале MD, я дам полную историю принятия решения, с расшифровкой в том числе и того как и почему я знаю, что могу получить свой ПЯТЫЙ титул в следующем году.

Опубліковано:

пля, нафига они этого уродца рядом с Филей нарисовали, у Олимпии и так поклонников не много, хотят и этих распугать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...