Mabila Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Они случаем не родственники? нет Просто распространенная фамилия
alex211284 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 я тоже обычно болею за белых, но когда белые такие, как холодильник Джей Катлер и квадратный мутант без талии Уоррен, то я уж лучше за черных поболею...
Terror Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 а Катлер тоже есть в заявках?? где-то недавно проскальзывала новость, что он 2012-й год пропускает..
Admin Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Думаю Фил будет. Джей Катлер уже пережил свою лучшую форму, много у него времени ушло чтобы с Колей бороться. Кай Грин - ну ХЗ, как-то он мне никогда не нравился своей фигурой - я могу быть предвзят.
81eg Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 а Катлер тоже есть в заявках?? где-то недавно проскальзывала новость, что он 2012-й год пропускает.. Я не буду выступать в этом году на ОЛИМПИИ. Я пытался вернуться на гоночный трек, я много тренировался и много кушал, но... в моей жизни происходит очень много разных интересных событий на сегодняшний день. Много начинаний. Для успеха в соревновательной деятельности нужна 100% отдача, а у меня ее на сегодняшний день просто НЕТ. До середины июля я еще размышлял... не принимал решения... и даже в какой-то момент фактически все-таки смирился с мыслю, что буду соревноваться осенью 2012 года... НО... Сейчас я принял решение вернуться в 2013 году и попытаться получить назад свой титул от Фила, как я получил его обратно у Декстера в 2009 году. В этом году, впервые за 10 лет, я хочу просто сидеть сложа руки и смотреть шоу - отслеживать передвижение по местам атлетов и начать подготовку в полном объеме на 2013 "Мистер Олимпия". Более подробно о моем решении будет информация в журнале MD, я дам полную историю принятия решения, с расшифровкой в том числе и того как и почему я знаю, что могу получить свой ПЯТЫЙ титул в следующем году.
Mabila Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 http://www.bodybuilding.com/fun/bodybuildi...1&CJPID=2136017
alex211284 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 пля, нафига они этого уродца рядом с Филей нарисовали, у Олимпии и так поклонников не много, хотят и этих распугать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти