Перейти до публікації

Мистер Олимпия 2012

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пля, нафига они этого уродца рядом с Филей нарисовали, у Олимпии и так поклонников не много, хотят и этих распугать?

а может борьба за первое место будет между ними???

• Відповіді 274
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

58

• Евгений

27

• Cell

26

• alex211284

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Виктор Мартинес не выступит на Мистер Олимпия 2012

Известный доминиканский спортсмен недавно решив все свои сложности с продлением грин-карты и выйдя на свободу, сделал очень смелое заявление, о том что примет участие в главном турнире года - Мр.Олимпия 2012, однако чем ближе время подходит к долгожданному событию, тем Виктор отчетливая понимает, что в его случае лучше пропустить участие в Олимпии этого года.

Виктор Мартинес: "Если бы Олимпия проводилась на три месяца позже я бы с радостью выступил, а пока что моя форма далека от совершенной и я не вижу себя на равных борющимся с такими ребятами из ТОП-6 как Бренч Уорен, Кай Грин и другие…"

Опубліковано:

4ка определена))))походу -фил,бренч,грин и вульф

Опубліковано:

еще неизвесно как Родена поставят высоко - сколько турниров к ряду выносит всех безоговорочно + к огромным обьемам обладает очень узкой талией, что даже Декстер Джексон позавидует.

впрочем не долго ждать осталось

Опубліковано:

я бы вульфа в 4-ку не ставил. как по мне - Декстер намного перспективней

Опубліковано:

как проводиться оценка?? Только по личному мнению судей??? И сколько их сидит?

Опубліковано:
я бы вульфа в 4-ку не ставил. как по мне - Декстер намного перспективней

43-летний Декстер перспективнее 34-летнего Вульфа - очень интересно получается + ко всему последние 2-3 сезона Декстер откровенно занимается перегонкой воды туда-сюда ничего нового не показывая.

Как бы не последняя Олимпия его сейчас оказалась - неоднократно замечал комментарии его по поводу того что вроде идет нормально подготовка, а потом в какойто момент организм начинает вести себя странно и все идет на перекосяк, и даже плотная работа с Крисом Ацето(супер диетологом профи ББ) и Чарльзом Глассом (гуру подводки профи ББ к турнирам) в который раз не может помочь преодолеть этот феномен - наверно все-таки возраст

Опубліковано:

Хотелось бы чтобы Роден, Вульф и Декстер обошли Уоррена, у них присутствуют эстетика и пропорции, а не просто бесформенная куча мышц по периметру как у Бренча.

Опубліковано:
Хотелось бы чтобы Роден, Вульф и Декстер обошли Уоррена, у них присутствуют эстетика и пропорции, а не просто бесформенная куча мышц по периметру как у Бренча.

а мне бренч нравится))))))

Опубліковано:

Вульф редко высоко подымался...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...