Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пля, нафига они этого уродца рядом с Филей нарисовали, у Олимпии и так поклонников не много, хотят и этих распугать?

а может борьба за первое место будет между ними???

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

58

• Евгений

27

• Cell

26

• alex211284

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Виктор Мартинес не выступит на Мистер Олимпия 2012

Известный доминиканский спортсмен недавно решив все свои сложности с продлением грин-карты и выйдя на свободу, сделал очень смелое заявление, о том что примет участие в главном турнире года - Мр.Олимпия 2012, однако чем ближе время подходит к долгожданному событию, тем Виктор отчетливая понимает, что в его случае лучше пропустить участие в Олимпии этого года.

Виктор Мартинес: "Если бы Олимпия проводилась на три месяца позже я бы с радостью выступил, а пока что моя форма далека от совершенной и я не вижу себя на равных борющимся с такими ребятами из ТОП-6 как Бренч Уорен, Кай Грин и другие…"

Опубликовано

еще неизвесно как Родена поставят высоко - сколько турниров к ряду выносит всех безоговорочно + к огромным обьемам обладает очень узкой талией, что даже Декстер Джексон позавидует.

впрочем не долго ждать осталось

Опубликовано
4ка определена))))походу -фил,бренч,грин и вульф

я бы вульфа в 4-ку не ставил. как по мне - Декстер намного перспективней

Опубликовано

как проводиться оценка?? Только по личному мнению судей??? И сколько их сидит?

Опубликовано
я бы вульфа в 4-ку не ставил. как по мне - Декстер намного перспективней

43-летний Декстер перспективнее 34-летнего Вульфа - очень интересно получается + ко всему последние 2-3 сезона Декстер откровенно занимается перегонкой воды туда-сюда ничего нового не показывая.

Как бы не последняя Олимпия его сейчас оказалась - неоднократно замечал комментарии его по поводу того что вроде идет нормально подготовка, а потом в какойто момент организм начинает вести себя странно и все идет на перекосяк, и даже плотная работа с Крисом Ацето(супер диетологом профи ББ) и Чарльзом Глассом (гуру подводки профи ББ к турнирам) в который раз не может помочь преодолеть этот феномен - наверно все-таки возраст

Опубликовано

Хотелось бы чтобы Роден, Вульф и Декстер обошли Уоррена, у них присутствуют эстетика и пропорции, а не просто бесформенная куча мышц по периметру как у Бренча.

Опубликовано
Хотелось бы чтобы Роден, Вульф и Декстер обошли Уоррена, у них присутствуют эстетика и пропорции, а не просто бесформенная куча мышц по периметру как у Бренча.

а мне бренч нравится))))))

Опубликовано
4ка определена))))походу -фил,бренч,грин и вульф

Вульф редко высоко подымался...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...