Mabila Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 пля, нафига они этого уродца рядом с Филей нарисовали, у Олимпии и так поклонников не много, хотят и этих распугать? а может борьба за первое место будет между ними???
81eg Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Опубліковано: 28 серпня 2012 Виктор Мартинес не выступит на Мистер Олимпия 2012 Известный доминиканский спортсмен недавно решив все свои сложности с продлением грин-карты и выйдя на свободу, сделал очень смелое заявление, о том что примет участие в главном турнире года - Мр.Олимпия 2012, однако чем ближе время подходит к долгожданному событию, тем Виктор отчетливая понимает, что в его случае лучше пропустить участие в Олимпии этого года. Виктор Мартинес: "Если бы Олимпия проводилась на три месяца позже я бы с радостью выступил, а пока что моя форма далека от совершенной и я не вижу себя на равных борющимся с такими ребятами из ТОП-6 как Бренч Уорен, Кай Грин и другие…"
Евгений Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 4ка определена))))походу -фил,бренч,грин и вульф
viking_ivan Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 еще неизвесно как Родена поставят высоко - сколько турниров к ряду выносит всех безоговорочно + к огромным обьемам обладает очень узкой талией, что даже Декстер Джексон позавидует. впрочем не долго ждать осталось
Faust Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 4ка определена))))походу -фил,бренч,грин и вульф я бы вульфа в 4-ку не ставил. как по мне - Декстер намного перспективней
Cardopusher Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 как проводиться оценка?? Только по личному мнению судей??? И сколько их сидит?
viking_ivan Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 я бы вульфа в 4-ку не ставил. как по мне - Декстер намного перспективней 43-летний Декстер перспективнее 34-летнего Вульфа - очень интересно получается + ко всему последние 2-3 сезона Декстер откровенно занимается перегонкой воды туда-сюда ничего нового не показывая. Как бы не последняя Олимпия его сейчас оказалась - неоднократно замечал комментарии его по поводу того что вроде идет нормально подготовка, а потом в какойто момент организм начинает вести себя странно и все идет на перекосяк, и даже плотная работа с Крисом Ацето(супер диетологом профи ББ) и Чарльзом Глассом (гуру подводки профи ББ к турнирам) в который раз не может помочь преодолеть этот феномен - наверно все-таки возраст
alex211284 Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Хотелось бы чтобы Роден, Вульф и Декстер обошли Уоррена, у них присутствуют эстетика и пропорции, а не просто бесформенная куча мышц по периметру как у Бренча.
Евгений Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Хотелось бы чтобы Роден, Вульф и Декстер обошли Уоррена, у них присутствуют эстетика и пропорции, а не просто бесформенная куча мышц по периметру как у Бренча. а мне бренч нравится))))))
Mabila Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 4ка определена))))походу -фил,бренч,грин и вульф Вульф редко высоко подымался...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз