81eg Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Опубліковано: 18 вересня 2012 Виктор Мартинез - во время фотосессии поборолся на руках с оппонентом и... сломал руку в 3х местах. ЛЮБИТЕЛИ КУХОННОГО АРМА ПО ПЬЯНКЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ! ЗЫ Уже был подобный случай с нашим форумчанином.
Jus Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Виктор Мартинез - во время фотосессии поборолся на руках с оппонентом и... сломал руку в 3х местах. ЛЮБИТЕЛИ КУХОННОГО АРМА ПО ПЬЯНКЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ! ЗЫ Уже был подобный случай с нашим форумчанином. Йопть... никогда мне эта дурацкая забава (я имею в виду "кухонно-домашний" вариант, а не проф. спорт) не нравилась, несколько раз не удавалось отнекаться, но слава богам обходилось. Теперь буюшки я с кем-нить на руках бодаться буду!
alex211284 Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 да уж, жалко дядьку, сначала тюрьма, а теперь это...Я кстати несколько тренировок боролся с парнем, командный чемпион Греции среди юниоров по армрестлингу. Весит килограмм на 20 меньше меня, а валил только так)) Так вот он показал мне несколько приемов, которые не дадут сломать руку или что-то повредить. В этом спорте очень много тонкостей и нюансов. И если их не знать а сразу начать рвать со всей дури то случиться то, что с Мартиносом, мышцы-то он накачал, а кости не накачаешь. Тот парень рассказал мне, что они в сборной Афин тренируются всего лишь раз в неделю! Потому что если тренироваться чаще связки не успеют восстановиться.
81eg Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Опубліковано: 18 вересня 2012 показал мне несколько приемов, которые не дадут сломать руку или что-то повредить. Ню ню... Хаджимурат Золоев 8-ми кратный ЧМ, 6ти кратный ЧЕ, и многократный России - ЛОМАЛ ОБЕ РУКИ! Но переборол себя\страх\ и продолжал побеждать. Леша думаешь он не знал технику?) ЗЫ Там дури в руках столько что техника\приемы\танцы с бубном не помогают иногда.
alex211284 Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Ню ню... Хаджимурат Золотоев 8-ми кратный ЧМ, 6ти кратный ЧЕ, и многократный России - ЛОМАЛ ОБЕ РУКИ! Но переборол себя\страх\ и продолжал побеждать. Леша думаешь он не знал технику?) ЗЫ Там дури в руках столько что техника\приемы\танцы с бубном не помогают иногда. Согласен, если есть выбор, то лучше вообще не бороться, но бывают такие моменты...) мне например один раз начальник на банкете сказал: ты тут самый здоровый ану давай бороться, а то премию сниму))) Для таких случаев лучше знать технику) Хотя я лично с тем парнем потренировался несколько тренировок по часу, раз в неделю и бросил, т.к. долго болели связки что не давало нормально тренироваться. Он сказал что мол это нормально, со временем можно привыкнуть, но я рисковать не захотел)
OHIXA Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 дык не сказано же что он себе сломал руку, может оппоненту :bn:
Jus Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 дык не сказано же что он себе сломал руку, может оппоненту :bn: а ведь и правда... ))) Конструктивно мыслишь!
Faust Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Виктор Мартинез - во время фотосессии поборолся на руках с оппонентом и... сломал руку в 3х местах. П.С. Последние сообщения о Мартинезе не плохо было бы перенести в соответствующую тему https://www.youtube.com/watch?v=SruZKWg2FA4
55Pavilion Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 мне например один раз начальник на банкете сказал: ты тут самый здоровый ану давай бороться, а то премию сниму))) Я так понимаю ты проиграл?)
Jus Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Я так понимаю ты проиграл?) Ну ты такие вопросы задаешь, Паш... ну на кону же ПРЕМИЯ! ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз