81eg Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Виктор Мартинез - во время фотосессии поборолся на руках с оппонентом и... сломал руку в 3х местах. ЛЮБИТЕЛИ КУХОННОГО АРМА ПО ПЬЯНКЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ! ЗЫ Уже был подобный случай с нашим форумчанином.
Jus Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Виктор Мартинез - во время фотосессии поборолся на руках с оппонентом и... сломал руку в 3х местах. ЛЮБИТЕЛИ КУХОННОГО АРМА ПО ПЬЯНКЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ! ЗЫ Уже был подобный случай с нашим форумчанином. Йопть... никогда мне эта дурацкая забава (я имею в виду "кухонно-домашний" вариант, а не проф. спорт) не нравилась, несколько раз не удавалось отнекаться, но слава богам обходилось. Теперь буюшки я с кем-нить на руках бодаться буду!
alex211284 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 да уж, жалко дядьку, сначала тюрьма, а теперь это...Я кстати несколько тренировок боролся с парнем, командный чемпион Греции среди юниоров по армрестлингу. Весит килограмм на 20 меньше меня, а валил только так)) Так вот он показал мне несколько приемов, которые не дадут сломать руку или что-то повредить. В этом спорте очень много тонкостей и нюансов. И если их не знать а сразу начать рвать со всей дури то случиться то, что с Мартиносом, мышцы-то он накачал, а кости не накачаешь. Тот парень рассказал мне, что они в сборной Афин тренируются всего лишь раз в неделю! Потому что если тренироваться чаще связки не успеют восстановиться.
81eg Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 показал мне несколько приемов, которые не дадут сломать руку или что-то повредить. Ню ню... Хаджимурат Золоев 8-ми кратный ЧМ, 6ти кратный ЧЕ, и многократный России - ЛОМАЛ ОБЕ РУКИ! Но переборол себя\страх\ и продолжал побеждать. Леша думаешь он не знал технику?) ЗЫ Там дури в руках столько что техника\приемы\танцы с бубном не помогают иногда.
alex211284 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ню ню... Хаджимурат Золотоев 8-ми кратный ЧМ, 6ти кратный ЧЕ, и многократный России - ЛОМАЛ ОБЕ РУКИ! Но переборол себя\страх\ и продолжал побеждать. Леша думаешь он не знал технику?) ЗЫ Там дури в руках столько что техника\приемы\танцы с бубном не помогают иногда. Согласен, если есть выбор, то лучше вообще не бороться, но бывают такие моменты...) мне например один раз начальник на банкете сказал: ты тут самый здоровый ану давай бороться, а то премию сниму))) Для таких случаев лучше знать технику) Хотя я лично с тем парнем потренировался несколько тренировок по часу, раз в неделю и бросил, т.к. долго болели связки что не давало нормально тренироваться. Он сказал что мол это нормально, со временем можно привыкнуть, но я рисковать не захотел)
OHIXA Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 дык не сказано же что он себе сломал руку, может оппоненту :bn:
Jus Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 дык не сказано же что он себе сломал руку, может оппоненту :bn: а ведь и правда... ))) Конструктивно мыслишь!
Terror Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Виктор Мартинез - во время фотосессии поборолся на руках с оппонентом и... сломал руку в 3х местах. П.С. Последние сообщения о Мартинезе не плохо было бы перенести в соответствующую тему https://www.youtube.com/watch?v=SruZKWg2FA4
55Pavilion Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 мне например один раз начальник на банкете сказал: ты тут самый здоровый ану давай бороться, а то премию сниму))) Я так понимаю ты проиграл?)
Jus Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я так понимаю ты проиграл?) Ну ты такие вопросы задаешь, Паш... ну на кону же ПРЕМИЯ! ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти