saxon Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Добрый день. Ищу совета в правильных кардио тренеровках, чтобы согнать лишний жирок и при этом не терять мыжечной массы. Вот прочитал на спортвике http://sportswiki.ru/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0...%BD%D0%B8%D1%8F типа лучше заниматься утром, оптимальное время от 30 до 60 минут. и два часа до тренивки нельзя кушать и 2 часа после!!! Просто получается просыпаешься утром, катаболические процессы в разгаре и так, а ты берешь и начинаешь жать по полной, и потом еще два часа не питаешься.... получается с жиром теряешь и мышцы?! Вот наше еще один подход, типа делаешь кардио, с максимальной интенсивностью но не более 16 минут. Сжигаешь гликоген, запускаешь повыленный метаболизм на сутки, в результате сжигаются жиры без потери мышц. Кто, что может посоветовать из своей практики, как делал, что делал, как питался и какие результаты получал?
81eg Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Кто, что может посоветовать из своей практики, как делал, что делал, как питался и какие результаты получал? Закрыть эту тему.Найти соответствующую тему перед тем как задать вопрос. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4468 Почитай тут.
saxon Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Закрыть эту тему.Найти соответствующую тему перед тем как задать вопрос. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4468 Почитай тут. можете закрывать. Я прочитал ранее все по вашей ссылке, там нет ответов не интересующие меня вопросы, написано кучу всего. опять же никто не делится своими результатами. и там общаются типа опытные ,а тут новички.
Евгений Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Добрый день. Ищу совета в правильных кардио тренеровках, чтобы согнать лишний жирок и при этом не терять мыжечной массы. Вот прочитал на спортвике http://sportswiki.ru/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0...%BD%D0%B8%D1%8F типа лучше заниматься утром, оптимальное время от 30 до 60 минут. и два часа до тренивки нельзя кушать и 2 часа после!!! Просто получается просыпаешься утром, катаболические процессы в разгаре и так, а ты берешь и начинаешь жать по полной, и потом еще два часа не питаешься.... получается с жиром теряешь и мышцы?! Вот наше еще один подход, типа делаешь кардио, с максимальной интенсивностью но не более 16 минут. Сжигаешь гликоген, запускаешь повыленный метаболизм на сутки, в результате сжигаются жиры без потери мышц. Кто, что может посоветовать из своей практики, как делал, что делал, как питался и какие результаты получал? кето диета. силовая треировка не более часа в высокой интенсивности и кардио до 25 мин(велосипед предпочтительнее -менее палит мясо.)тренировки 6 раз в неделю
KOT Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Кстати насчет неесть 2 часа я не согласен. Если легкая пища немного, после утреней пробежки мне кажется ничего страшного не будет. Сутра на тащак еще да, а вот вообще не есть это наверное в спорт лагерях специального назначения возможно. На велике активно кручу педали, как пойдут результаты буду умнячать по существу уже :)
texnotrade Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Добрый день. Ищу совета в правильных кардио тренеровках, чтобы согнать лишний жирок и при этом не терять мыжечной массы. Вот прочитал на спортвике http://sportswiki.ru/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0...%BD%D0%B8%D1%8F типа лучше заниматься утром, оптимальное время от 30 до 60 минут. и два часа до тренивки нельзя кушать и 2 часа после!!! Просто получается просыпаешься утром, катаболические процессы в разгаре и так, а ты берешь и начинаешь жать по полной, и потом еще два часа не питаешься.... получается с жиром теряешь и мышцы?! Вот наше еще один подход, типа делаешь кардио, с максимальной интенсивностью но не более 16 минут. Сжигаешь гликоген, запускаешь повыленный метаболизм на сутки, в результате сжигаются жиры без потери мышц. Кто, что может посоветовать из своей практики, как делал, что делал, как питался и какие результаты получал? Смотря сколько ьы весишь...Какой вес?
saxon Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Смотря сколько ьы весишь...Какой вес? Сегодня утром взвешивался. 114кг почти. (3 кг наел, за одну неделю - ДР и тд) 75 кг мышечной массы, 29% процентов жира. Реально нужно жирог сгонять 10-15 кг, а мышцы хотелось бы оставить.
81eg Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 114кг почти. 75 кг мышечной массы Странно у тебя мышечной массы как у Ятса на массе. Как узнал что у тебя 75кг мяса- небось весы сказали? Может около 35-40 все таки?
saxon Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Странно у тебя мышечной массы как у Ятса на массе. Как узнал что у тебя 75кг мяса- небось весы сказали? Может около 35-40 все таки? Ну по японским весам, Танита, а как еще можно узнать? по тв смотрел, вроде у проф спортсменам тоже по ним определяют, там правда модели более дорогие используются. но не думаю что будет оч отличаться результат....
81eg Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну по японским весам, Танита, А костную и \соединительную ткань\ массу Танита не показывает?) 114-30%сала = чистое мясо?) Алекс я не знаю сколько у тебя мяса, но у среднестатестического мужчины 80кг - мяса всего 20кг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти