Перейти до публікації

Правильное Кардио. Потеря жира без мышц.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый день.

Ищу совета в правильных кардио тренеровках, чтобы согнать лишний жирок и при этом не терять мыжечной массы.

Вот прочитал на спортвике

https://sportswiki.ru/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0...%BD%D0%B8%D1%8F

типа лучше заниматься утром, оптимальное время от 30 до 60 минут. и два часа до тренивки нельзя кушать и 2 часа после!!!

Просто получается просыпаешься утром, катаболические процессы в разгаре и так, а ты берешь и начинаешь жать по полной, и потом еще два часа не питаешься.... получается с жиром теряешь и мышцы?!

Вот наше еще один подход, типа делаешь кардио, с максимальной интенсивностью но не более 16 минут. Сжигаешь гликоген, запускаешь повыленный метаболизм на сутки, в результате сжигаются жиры без потери мышц.

Кто, что может посоветовать из своей практики, как делал, что делал, как питался и какие результаты получал?

• Відповіді 67
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• saxon

21

• KOT

8

• Cell

7

• 81eg

6

Кращі автори в цій темі

• saxon

saxon 21 публікація

• KOT

KOT 8 публікацій

• Cell

Cell 7 публікацій

• 81eg

81eg 6 публікацій

Опубліковано:
Кто, что может посоветовать из своей практики, как делал, что делал, как питался и какие результаты получал?

Закрыть эту тему.Найти соответствующую тему перед тем как задать вопрос.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4468 Почитай тут.

Опубліковано:
Закрыть эту тему.Найти соответствующую тему перед тем как задать вопрос.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4468 Почитай тут.

можете закрывать. Я прочитал ранее все по вашей ссылке, там нет ответов не интересующие меня вопросы, написано кучу всего. опять же никто не делится своими результатами. и там общаются типа опытные ,а тут новички.

Опубліковано:
Добрый день.

Ищу совета в правильных кардио тренеровках, чтобы согнать лишний жирок и при этом не терять мыжечной массы.

типа лучше заниматься утром, оптимальное время от 30 до 60 минут. и два часа до тренивки нельзя кушать и 2 часа после!!!

Просто получается просыпаешься утром, катаболические процессы в разгаре и так, а ты берешь и начинаешь жать по полной, и потом еще два часа не питаешься.... получается с жиром теряешь и мышцы?!

Вот наше еще один подход, типа делаешь кардио, с максимальной интенсивностью но не более 16 минут. Сжигаешь гликоген, запускаешь повыленный метаболизм на сутки, в результате сжигаются жиры без потери мышц.

кето диета. силовая треировка не более часа в высокой интенсивности и кардио до 25 мин(велосипед предпочтительнее -менее палит мясо.)тренировки 6 раз в неделю

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Кстати насчет неесть 2 часа я не согласен. Если легкая пища немного, после утреней пробежки мне кажется ничего страшного не будет. Сутра на тащак еще да, а вот вообще не есть это наверное в спорт лагерях специального назначения возможно.

На велике активно кручу педали, как пойдут результаты буду умнячать по существу уже :)

Опубліковано:
Добрый день.

Смотря сколько ьы весишь...Какой вес?

Опубліковано:
Смотря сколько ьы весишь...Какой вес?

Сегодня утром взвешивался. 114кг почти. (3 кг наел, за одну неделю - ДР и тд)

75 кг мышечной массы, 29% процентов жира. Реально нужно жирог сгонять 10-15 кг, а мышцы хотелось бы оставить.

Опубліковано:
114кг почти. 75 кг мышечной массы

Странно у тебя мышечной массы как у Ятса на массе.

Как узнал что у тебя 75кг мяса- небось весы сказали?

Может около 35-40 все таки?

Опубліковано:
Странно у тебя мышечной массы как у Ятса на массе.

Как узнал что у тебя 75кг мяса- небось весы сказали?

Может около 35-40 все таки?

Ну по японским весам, Танита, а как еще можно узнать? по тв смотрел, вроде у проф спортсменам тоже по ним определяют, там правда модели более дорогие используются. но не думаю что будет оч отличаться результат....

Опубліковано:
Ну по японским весам, Танита,

А костную и \соединительную ткань\ массу Танита не показывает?) 114-30%сала = чистое мясо?)

Алекс я не знаю сколько у тебя мяса, но у среднестатестического мужчины 80кг - мяса всего 20кг.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...