peregar Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 но у среднестатестического мужчины 80кг - мяса всего 20кг. Остальное какашки))))
KOT Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 А есть великие Атлеты, призеры многих конкурсов, аля невский у которых и эти скудные кг мяса тоже какашки =)
KOT Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 П.С. мне кажется что вычислить скоко жира тяжелейший процесс, так как он может быть внутри, вокруг органов, и вообще в нормальном количестве вроде как это необходимый элемент в организме..
saxon Опубліковано: 1 вересня 2012 Автор Опубліковано: 1 вересня 2012 А костную и \соединительную ткань\ массу Танита не показывает?) 114-30%сала = чистое мясо?) Алекс я не знаю сколько у тебя мяса, но у среднестатестического мужчины 80кг - мяса всего 20кг. Костную ткань показывает 3,7 кг. Я думаю что в мышичную ткань, что танита показывает и органы входят... 20кг мышц у 80 кг мужика? Откуда у Вас такая информация?
saxon Опубліковано: 1 вересня 2012 Автор Опубліковано: 1 вересня 2012 А костную и \соединительную ткань\ массу Танита не показывает?) 114-30%сала = чистое мясо?) Алекс я не знаю сколько у тебя мяса, но у среднестатестического мужчины 80кг - мяса всего 20кг. недолго порыскав, на Википедии нашел, что есть несколько типов мышечной ткани, так вот, только один ее вид это около 40 процентов общей массы у среднестатистического человека! не говоря за две другие. ________________________________________________________________________________ _______ Типы мышц Типы мышечной ткани (по строению): скелетная, гладкая и сердечная Дополнительные сведения: Скелетная мышечная ткань, Гладкая мышечная ткань, и Кардиомиоцит В зависимости от особенностей строения мышцы человека делят на 3 типа или группы. Первая группа мышц — скелетные, или поперечнополосатые мышцы. Скелетных мышц у каждого из нас более 600. Мышцы этого типа способны произвольно, по желанию человека, сокращаться и вместе со скелетом образуют опорно-двигательную систему. Общая масса этих мышц составляет около 40 % веса тела, а у людей, активно развивающих свои мышцы, может быть ещё больше. С помощью специальных упражнений размер мышечных клеток можно увеличивать до тех пор, пока они не вырастут в массе и объёме и не станут рельефными. Сокращаясь, мышца укорачивается, утолщается и движется относительно соседних мышц. Укорочение мышцы сопровождается сближением её концов и костей, к которым она прикрепляется. В каждом движении участвуют мышцы как совершающие его, так и противодействующие ему, что придаёт движению точность и плавность.
KOT Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 3,7кг кости? )) у меня у кота больше кости весят. Куринный скелет если кинуть на весы то будет я думаю грам 400 у 1,5 кг курицы, ну 350 100% Поэтому это сомнительно, я думаю что 25% у слаженного развитого мужика чистой мышцы это очень даже правдоподобно, может и меньше даже. У саломэна процент максимум 15 думаю.
KOT Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Я не компетентен обсуждать данную статью, ну и вообще по этой теме утверждать. Говорю только свое отношение к прочитаному. Я думаю что 25% имеется ввиду при хорошей сушке, когда из мышцы убирается лишняя вода, которой там прилично. У нас вообще воды прилично. Я думаю у меня щас если убрать воду то вообще буду как дете бухенвалльда с пузом =)
saxon Опубліковано: 1 вересня 2012 Автор Опубліковано: 1 вересня 2012 3,7кг кости? )) у меня у кота больше кости весят. Куринный скелет если кинуть на весы то будет я думаю грам 400 у 1,5 кг курицы, ну 350 100% Поэтому это сомнительно, я думаю что 25% у слаженного развитого мужика чистой мышцы это очень даже правдоподобно, может и меньше даже. У саломэна процент максимум 15 думаю. Ну это ты красиво определил, типа по курице почистил, взвесил и тд, а ты знаешь что кости состоят из разных элементов - воды (большой процент) и др, Ты возьми туже курицу, пусть она полежит лет 200, просохнет, потом ее перемели и получишь... я указывал про весы танита, они скорее всего определяют кол-во кальция. можете почитать в интернете, там есть таблицы норм для возраста, типа телосложения, пола и тд.
81eg Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Твой вес 114 кг Жира 30% Мяса у тебя75кг! Костей 3,7! Ты издеваешься над нами со своими весами? Еще раз тебе говорю 75кг это бодибилдер массой около 120-130кг
saxon Опубліковано: 1 вересня 2012 Автор Опубліковано: 1 вересня 2012 Твой вес 114 кг Жира 30% Мяса у тебя75кг! Костей 3,7! Ты издеваешься над нами со своими весами? Еще раз тебе говорю 75кг это бодибилдер массой около 120-130кг Не понял вопроса? Приезжай в гости, покажу тебе все на собственном примере )) Я пользуюсь Tanita, возможно у нее как-то по др ведется учет, я не знаю, но видел по ТВ как разным спортсменам делали замеры на таких же весах, только с рукоятками, типа там еще больше показателей, для рук отдельный, и еще какие-то....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз