peregar Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 но у среднестатестического мужчины 80кг - мяса всего 20кг. Остальное какашки))))
KOT Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А есть великие Атлеты, призеры многих конкурсов, аля невский у которых и эти скудные кг мяса тоже какашки =)
KOT Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 П.С. мне кажется что вычислить скоко жира тяжелейший процесс, так как он может быть внутри, вокруг органов, и вообще в нормальном количестве вроде как это необходимый элемент в организме..
saxon Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 А костную и \соединительную ткань\ массу Танита не показывает?) 114-30%сала = чистое мясо?) Алекс я не знаю сколько у тебя мяса, но у среднестатестического мужчины 80кг - мяса всего 20кг. Костную ткань показывает 3,7 кг. Я думаю что в мышичную ткань, что танита показывает и органы входят... 20кг мышц у 80 кг мужика? Откуда у Вас такая информация?
saxon Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 А костную и \соединительную ткань\ массу Танита не показывает?) 114-30%сала = чистое мясо?) Алекс я не знаю сколько у тебя мяса, но у среднестатестического мужчины 80кг - мяса всего 20кг. недолго порыскав, на Википедии нашел, что есть несколько типов мышечной ткани, так вот, только один ее вид это около 40 процентов общей массы у среднестатистического человека! не говоря за две другие. ________________________________________________________________________________ _______ Типы мышц Типы мышечной ткани (по строению): скелетная, гладкая и сердечная Дополнительные сведения: Скелетная мышечная ткань, Гладкая мышечная ткань, и Кардиомиоцит В зависимости от особенностей строения мышцы человека делят на 3 типа или группы. Первая группа мышц — скелетные, или поперечнополосатые мышцы. Скелетных мышц у каждого из нас более 600. Мышцы этого типа способны произвольно, по желанию человека, сокращаться и вместе со скелетом образуют опорно-двигательную систему. Общая масса этих мышц составляет около 40 % веса тела, а у людей, активно развивающих свои мышцы, может быть ещё больше. С помощью специальных упражнений размер мышечных клеток можно увеличивать до тех пор, пока они не вырастут в массе и объёме и не станут рельефными. Сокращаясь, мышца укорачивается, утолщается и движется относительно соседних мышц. Укорочение мышцы сопровождается сближением её концов и костей, к которым она прикрепляется. В каждом движении участвуют мышцы как совершающие его, так и противодействующие ему, что придаёт движению точность и плавность.
KOT Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 3,7кг кости? )) у меня у кота больше кости весят. Куринный скелет если кинуть на весы то будет я думаю грам 400 у 1,5 кг курицы, ну 350 100% Поэтому это сомнительно, я думаю что 25% у слаженного развитого мужика чистой мышцы это очень даже правдоподобно, может и меньше даже. У саломэна процент максимум 15 думаю.
KOT Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Я не компетентен обсуждать данную статью, ну и вообще по этой теме утверждать. Говорю только свое отношение к прочитаному. Я думаю что 25% имеется ввиду при хорошей сушке, когда из мышцы убирается лишняя вода, которой там прилично. У нас вообще воды прилично. Я думаю у меня щас если убрать воду то вообще буду как дете бухенвалльда с пузом =)
saxon Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 3,7кг кости? )) у меня у кота больше кости весят. Куринный скелет если кинуть на весы то будет я думаю грам 400 у 1,5 кг курицы, ну 350 100% Поэтому это сомнительно, я думаю что 25% у слаженного развитого мужика чистой мышцы это очень даже правдоподобно, может и меньше даже. У саломэна процент максимум 15 думаю. Ну это ты красиво определил, типа по курице почистил, взвесил и тд, а ты знаешь что кости состоят из разных элементов - воды (большой процент) и др, Ты возьми туже курицу, пусть она полежит лет 200, просохнет, потом ее перемели и получишь... я указывал про весы танита, они скорее всего определяют кол-во кальция. можете почитать в интернете, там есть таблицы норм для возраста, типа телосложения, пола и тд.
81eg Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Твой вес 114 кг Жира 30% Мяса у тебя75кг! Костей 3,7! Ты издеваешься над нами со своими весами? Еще раз тебе говорю 75кг это бодибилдер массой около 120-130кг
saxon Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Твой вес 114 кг Жира 30% Мяса у тебя75кг! Костей 3,7! Ты издеваешься над нами со своими весами? Еще раз тебе говорю 75кг это бодибилдер массой около 120-130кг Не понял вопроса? Приезжай в гости, покажу тебе все на собственном примере )) Я пользуюсь Tanita, возможно у нее как-то по др ведется учет, я не знаю, но видел по ТВ как разным спортсменам делали замеры на таких же весах, только с рукоятками, типа там еще больше показателей, для рук отдельный, и еще какие-то....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти