Перейти к содержанию

Правильное Кардио. Потеря жира без мышц.


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень я долго спорил с своим начальством по поводу этой таниты.херня полная.становишся(тут внимание) указываешь тип сложения(там 6 уровней-как определить кто есь какой только тот кто взвешивает знает,поэтому он и определяет твой дальнейший результат.потом там возраст и рост.и внимание они показывают -жир.мышцы,шлаки!!!!,кости,вода,сколько кальция и метаболизм.и это все просто введя 3 параметра (рост вес возраст).а кол-во кальция это меня вообще убивает-просто прикоснулся к весам и они тебе твой кальций)))

бредятина все это.не один нормальный понимающий тренер не поведется на такую фигню,тем более поставит на них клиентов своих.это только могут делать мальчики-инструктора для понтов перед клиентами.типа современное оборудование и нанотехнологический подход к клиенту.

не ведитесь на эту фигню

  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • saxon

    21

  • KOT

    8

  • Cell

    7

  • 81eg

    6

Топ авторов темы

  • saxon

    saxon 21 публикация

  • KOT

    KOT 8 публикаций

  • Cell

    Cell 7 публикаций

  • 81eg

    81eg 6 публикаций

Опубликовано
Я пользуюсь Tanita,

Да что ты заладил танита танита.

 

3,7кг костей скажи своей таните у школьника младшей школы.

Опубликовано
очень я долго спорил с своим начальством по поводу этой таниты.херня полная.становишся(тут внимание) указываешь тип сложения(там 6 уровней-как определить кто есь какой только тот кто взвешивает знает,поэтому он и определяет твой дальнейший результат.потом там возраст и рост.и внимание они показывают -жир.мышцы,шлаки!!!!,кости,вода,сколько кальция и метаболизм.и это все просто введя 3 параметра (рост вес возраст).а кол-во кальция это меня вообще убивает-просто прикоснулся к весам и они тебе твой кальций)))

бредятина все это.не один нормальный понимающий тренер не поведется на такую фигню,тем более поставит на них клиентов своих.это только могут делать мальчики-инструктора для понтов перед клиентами.типа современное оборудование и нанотехнологический подход к клиенту.

не ведитесь на эту фигню

+100500

Опубликовано

Может это реклама Танита?

 

Вот ты сам четко сказал, подожди 200 лет.

 

Тогда я тебе так скажу:

 

Кости 3,5кг

Мышцы - 5кг

Жир - вообще сложно определить

Говно - 0,5кг

Вода - 110кг

 

Как те такой вариант? :)

Опубликовано
Танита?

купил себе девайс для измерения жира

 

IMG_0918.jpg

Опубликовано
купил себе девайс для измерения жира

Оооо... шикарно! Вот это правильный девайс, не то шо таниты-тахиты-рахиты всякие ))

Кстати, сикоко он? А то у меня был, но уже давно где-то "в мире проёханых вещей" находится...

Опубликовано

68 грн.

 

в красивом чехольчике ))

 

замерил на пузе складку - 23 мм.

Опубликовано
Да что ты заладил танита танита.

 

3,7кг костей скажи своей таните у школьника младшей школы.

 

 

Ну а что мне ладить? Расскажите мне как вы определяете свою мышичную ткань, процент костной ткани, процент воды в теле - на глаз? По звездам? К гадалке ходите? Или процентно высчитываете от 20кг мышц у 80 кг мужика???

Опубликовано
Ну а что мне ладить? Расскажите мне как вы определяете свою мышичную ткань, процент костной ткани, процент воды в теле - на глаз? По звездам? К гадалке ходите? Или процентно высчитываете от 20кг мышц у 80 кг мужика???

 

Можно поинтересоваться почему это так необходимо? Я например чудно в зеркале вижу шо я жирноватый дрыщ с большой жопой и пузом, и далеко не такими плечами, руками и спиной. Я надеюсь что со временем ситуация будет меняться в обратном порядке.

 

Зачем мне знать сколько у меня жира? И сколько мышц, все вполне и так видно и понятно. А для замера прослойки на пузе слоу дал отличный пример девайса за 68грн в подарочной упаковке, с таким и в гости не стыдно пойти на ДР :)

Опубликовано

Действительно, AlexDon, а зачем знать процентное содержания мышц и костей в организме? Деже опустив тот факт, что всякие "шибко умные" весы показывают полную хрень? Но процент жира понятно - если идет сушка/похудение/сброс жира, то периодически проверять % для отслеживания динамики процесса и как следствие корректировки диеты/тренинга нужно. Но для этого есть ГОРАЗДО более точные методы определения по толщине жировой прослойки в нескольких точках. А для чего нужно знать % костной ткани - непонятно...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...