Евгений Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 очень я долго спорил с своим начальством по поводу этой таниты.херня полная.становишся(тут внимание) указываешь тип сложения(там 6 уровней-как определить кто есь какой только тот кто взвешивает знает,поэтому он и определяет твой дальнейший результат.потом там возраст и рост.и внимание они показывают -жир.мышцы,шлаки!!!!,кости,вода,сколько кальция и метаболизм.и это все просто введя 3 параметра (рост вес возраст).а кол-во кальция это меня вообще убивает-просто прикоснулся к весам и они тебе твой кальций))) бредятина все это.не один нормальный понимающий тренер не поведется на такую фигню,тем более поставит на них клиентов своих.это только могут делать мальчики-инструктора для понтов перед клиентами.типа современное оборудование и нанотехнологический подход к клиенту. не ведитесь на эту фигню
81eg Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Я пользуюсь Tanita, Да что ты заладил танита танита. 3,7кг костей скажи своей таните у школьника младшей школы.
stalker Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 очень я долго спорил с своим начальством по поводу этой таниты.херня полная.становишся(тут внимание) указываешь тип сложения(там 6 уровней-как определить кто есь какой только тот кто взвешивает знает,поэтому он и определяет твой дальнейший результат.потом там возраст и рост.и внимание они показывают -жир.мышцы,шлаки!!!!,кости,вода,сколько кальция и метаболизм.и это все просто введя 3 параметра (рост вес возраст).а кол-во кальция это меня вообще убивает-просто прикоснулся к весам и они тебе твой кальций))) бредятина все это.не один нормальный понимающий тренер не поведется на такую фигню,тем более поставит на них клиентов своих.это только могут делать мальчики-инструктора для понтов перед клиентами.типа современное оборудование и нанотехнологический подход к клиенту. не ведитесь на эту фигню +100500
KOT Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Может это реклама Танита? Вот ты сам четко сказал, подожди 200 лет. Тогда я тебе так скажу: Кости 3,5кг Мышцы - 5кг Жир - вообще сложно определить Говно - 0,5кг Вода - 110кг Как те такой вариант? :)
yobilovus Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Танита? купил себе девайс для измерения жира
Jus Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 купил себе девайс для измерения жира Оооо... шикарно! Вот это правильный девайс, не то шо таниты-тахиты-рахиты всякие )) Кстати, сикоко он? А то у меня был, но уже давно где-то "в мире проёханых вещей" находится...
yobilovus Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 68 грн. в красивом чехольчике )) замерил на пузе складку - 23 мм.
saxon Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Да что ты заладил танита танита. 3,7кг костей скажи своей таните у школьника младшей школы. Ну а что мне ладить? Расскажите мне как вы определяете свою мышичную ткань, процент костной ткани, процент воды в теле - на глаз? По звездам? К гадалке ходите? Или процентно высчитываете от 20кг мышц у 80 кг мужика???
KOT Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну а что мне ладить? Расскажите мне как вы определяете свою мышичную ткань, процент костной ткани, процент воды в теле - на глаз? По звездам? К гадалке ходите? Или процентно высчитываете от 20кг мышц у 80 кг мужика??? Можно поинтересоваться почему это так необходимо? Я например чудно в зеркале вижу шо я жирноватый дрыщ с большой жопой и пузом, и далеко не такими плечами, руками и спиной. Я надеюсь что со временем ситуация будет меняться в обратном порядке. Зачем мне знать сколько у меня жира? И сколько мышц, все вполне и так видно и понятно. А для замера прослойки на пузе слоу дал отличный пример девайса за 68грн в подарочной упаковке, с таким и в гости не стыдно пойти на ДР :)
Jus Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Действительно, AlexDon, а зачем знать процентное содержания мышц и костей в организме? Деже опустив тот факт, что всякие "шибко умные" весы показывают полную хрень? Но процент жира понятно - если идет сушка/похудение/сброс жира, то периодически проверять % для отслеживания динамики процесса и как следствие корректировки диеты/тренинга нужно. Но для этого есть ГОРАЗДО более точные методы определения по толщине жировой прослойки в нескольких точках. А для чего нужно знать % костной ткани - непонятно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти