Евгений Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 очень я долго спорил с своим начальством по поводу этой таниты.херня полная.становишся(тут внимание) указываешь тип сложения(там 6 уровней-как определить кто есь какой только тот кто взвешивает знает,поэтому он и определяет твой дальнейший результат.потом там возраст и рост.и внимание они показывают -жир.мышцы,шлаки!!!!,кости,вода,сколько кальция и метаболизм.и это все просто введя 3 параметра (рост вес возраст).а кол-во кальция это меня вообще убивает-просто прикоснулся к весам и они тебе твой кальций))) бредятина все это.не один нормальный понимающий тренер не поведется на такую фигню,тем более поставит на них клиентов своих.это только могут делать мальчики-инструктора для понтов перед клиентами.типа современное оборудование и нанотехнологический подход к клиенту. не ведитесь на эту фигню
81eg Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Я пользуюсь Tanita, Да что ты заладил танита танита. 3,7кг костей скажи своей таните у школьника младшей школы.
stalker Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 очень я долго спорил с своим начальством по поводу этой таниты.херня полная.становишся(тут внимание) указываешь тип сложения(там 6 уровней-как определить кто есь какой только тот кто взвешивает знает,поэтому он и определяет твой дальнейший результат.потом там возраст и рост.и внимание они показывают -жир.мышцы,шлаки!!!!,кости,вода,сколько кальция и метаболизм.и это все просто введя 3 параметра (рост вес возраст).а кол-во кальция это меня вообще убивает-просто прикоснулся к весам и они тебе твой кальций))) бредятина все это.не один нормальный понимающий тренер не поведется на такую фигню,тем более поставит на них клиентов своих.это только могут делать мальчики-инструктора для понтов перед клиентами.типа современное оборудование и нанотехнологический подход к клиенту. не ведитесь на эту фигню +100500
KOT Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Может это реклама Танита? Вот ты сам четко сказал, подожди 200 лет. Тогда я тебе так скажу: Кости 3,5кг Мышцы - 5кг Жир - вообще сложно определить Говно - 0,5кг Вода - 110кг Как те такой вариант? :)
yobilovus Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Танита? купил себе девайс для измерения жира
Jus Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 купил себе девайс для измерения жира Оооо... шикарно! Вот это правильный девайс, не то шо таниты-тахиты-рахиты всякие )) Кстати, сикоко он? А то у меня был, но уже давно где-то "в мире проёханых вещей" находится...
yobilovus Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 68 грн. в красивом чехольчике )) замерил на пузе складку - 23 мм.
saxon Опубліковано: 2 вересня 2012 Автор Опубліковано: 2 вересня 2012 Да что ты заладил танита танита. 3,7кг костей скажи своей таните у школьника младшей школы. Ну а что мне ладить? Расскажите мне как вы определяете свою мышичную ткань, процент костной ткани, процент воды в теле - на глаз? По звездам? К гадалке ходите? Или процентно высчитываете от 20кг мышц у 80 кг мужика???
KOT Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Ну а что мне ладить? Расскажите мне как вы определяете свою мышичную ткань, процент костной ткани, процент воды в теле - на глаз? По звездам? К гадалке ходите? Или процентно высчитываете от 20кг мышц у 80 кг мужика??? Можно поинтересоваться почему это так необходимо? Я например чудно в зеркале вижу шо я жирноватый дрыщ с большой жопой и пузом, и далеко не такими плечами, руками и спиной. Я надеюсь что со временем ситуация будет меняться в обратном порядке. Зачем мне знать сколько у меня жира? И сколько мышц, все вполне и так видно и понятно. А для замера прослойки на пузе слоу дал отличный пример девайса за 68грн в подарочной упаковке, с таким и в гости не стыдно пойти на ДР :)
Jus Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Действительно, AlexDon, а зачем знать процентное содержания мышц и костей в организме? Деже опустив тот факт, что всякие "шибко умные" весы показывают полную хрень? Но процент жира понятно - если идет сушка/похудение/сброс жира, то периодически проверять % для отслеживания динамики процесса и как следствие корректировки диеты/тренинга нужно. Но для этого есть ГОРАЗДО более точные методы определения по толщине жировой прослойки в нескольких точках. А для чего нужно знать % костной ткани - непонятно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз