Перейти к содержанию

Правильное Кардио. Потеря жира без мышц.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что ты валишь все в одну кучу. У худого человека с ожирением внутренних органов все равно не будет 30% жира. Общий процент жира у такого человек будет абсолютно в норме. Висцерального жира всего около 10% от всего, т.е. если у тебя 15% жира, висцерального (в норме) около 1.5%.

Я тебе конкретный пример показал, я думаю разницу между 10% и 30% ты улавливаешь? Эти весы мне наврали настолько, что их показатели (кроме веса) были не просто бесполезны, они были целиком и полностью абсурдны.

Твои копипасты на меня все равно не работают. Ты читаешь рекламу и веришь всему, вперед, удачи. Я понимаю о чем они говорят и вижу, что они врут, как в теории так и на практике. Биоэлектрический импеданс звучит претенциозно и круто для слуха, но понимаешь ли ты, о чем там сказано? Нет! Ты просто ведешься на модные термины, они звучат для тебя убедительно, этот прием стар как мир и уж точно старше этих весов. Я такую же ахинею пересыпанную медицинскими и псевдомедицинскими терминами могу на любую тему налабать. И для кого-то она будет звучать сверхубедительно. Но от этого останется ахинеей.

Для тебя может и не работают, для др работают! И реклама тут не причем! Также как и ты я проверяю многие на себе, а потом делаю выводы!

Просто тебе версию нужно подороже, как раз спортсменов есть спец серии...

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• saxon

21

• KOT

8

• Cell

7

• 81eg

6

Топ авторов темы

• saxon

saxon 21 публикация

• KOT

KOT 8 публикаций

• Cell

Cell 7 публикаций

• 81eg

81eg 6 публикаций

Опубликовано

Непрошибаемые люди (с)

Опубликовано
Для тебя может и не работают, для др работают! И реклама тут не причем! Также как и ты я проверяю многие на себе, а потом делаю выводы!

Шедевральный вывод! ))))))

Классическая жертва маркетинга, увы...

Опубликовано
Для тебя может и не работают, для др работают!
Так я и говорю - пока ты находишься в рамках среднего, они "работают". Насколько достоверные данные они показывают - неизвестно, но они показывают данные, которые похожи на правду. Для того, чтобы их покупали, большего не требуется.
Нет, спасибо за заботу :) Я лучше по старинке. Мне три цифры сложить не сложно, даже калькулятор не нужен... Зато этот метод работает на все 100% для любого. А я не так сильно озабочен этими измерениями, чтобы делать их часто.

Вообще, отвлекаясь от темы весов (которая в принципе себя исчерпала), выскажу одно соображение. Если вам нужны специальные электронные устройства, чтобы определить рост мышечной массы, то вы что-то делаете не так. Про спортсмены этим например практически не занимаются. По зеркалу все видно. Перед соревами обычно меряются, и то не все, просто чтобы знать, сколько еще можно сбросить, чтобы ласты при этом не склеить. А кондиции в лучшем случае калипером замеряют, не вычисляя какие-то %, а просто смотрят на толщину складки и все.

Если ты боишься о внутреннем жире - зря. Он таки уходит первым при диетах и нагрузках. И если ты не страдаешь от сильного нарушения обмена веществ, стать "худым жирдяем" тебе не грозит.

Опубликовано
AlexDon, я такими весами взвешиваюсь каждую неделю, утром в воскресение, на пустой желудок. Как ты объяснишь тот факт, что весы показывают +- 1кг мышечной массы за неделю? Как за неделю может исчезнуть или нарости кило (полтора) мяса?
Опубликовано
Шедевральный вывод! ))))))

Классическая жертва маркетинга, увы...

Слушай, я тут никому не навязываю свое мнение! У меня спросили, чем замеряешь и как опредяляешь - я ответил! И тут понеслось....

Я же не заставляю каждого покупать именно Таниту или что-то подобное - нет!

Другие мнения почитали все и хорошо....

Что от меня еще требуется?

пошел покушать забацаю... :cook:

AlexDon, я такими весами взвешиваюсь каждую неделю, утром в воскресение, на пустой желудок. Как ты объяснишь тот факт, что весы показывают +- 1кг мышечной массы за неделю? Как за неделю может исчезнуть или нарости кило (полтора) мяса?

Объяснить - можно поробовать, возможно какашки гуляют, туда сюда... :dv:

Возможно вода, возможно ты только вчера позанимался. Понимаешь, точный метод только один, при помощи рентгеновский лучей, но увы он дорог и не полезен для тела. Хотя уверен, что и он бы показывал разные результаты, в нашем организме происходят миллиарды процессов, и за неделю может ох как много чего произойти... Однозначного ответа просто нет!

Опубликовано
У меня спросили, чем замеряешь и как опредяляешь - я ответил!
Хех, посмотрим как тебе будет приятно, когда ты добавишь 30 кило мяса, а твои весы тебе скажут, что это жир :)

Но ваще мир, что ли. Если наехали на твои весы, это еще не значит, что наехали на тебя. Имхо, ты слишком кипятишься из-за ерунднового девайса.

Опубликовано

Можно узнать, что покажут ренгтеновские лучи в данном случае?

Опубликовано
Хех, посмотрим как тебе будет приятно, когда ты добавишь 30 кило мяса, а твои весы тебе скажут, что это жир :)

Вот-вот. Как у меня. С пуза 11 см жира скинул, а они так и показывают 20% жира, как и показывали... (+-1%)

Опубликовано

Но ваще мир, что ли. Если наехали на твои весы, это еще не значит, что наехали на тебя. Имхо, ты слишком кипятишься из-за ерунднового девайса.

Надеюсь что прибавлю малец, но главное жир согнать и мяса не потерять :)

Можно узнать, что покажут ренгтеновские лучи в данном случае?

Да не лучи, а метод измерения показателей тела, самый точный, я писал за него ранее....

Ну а что будут показывать, если каждую неделю будешь замеряться тут тебе никто не подскажет )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...