saxon Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Что ты валишь все в одну кучу. У худого человека с ожирением внутренних органов все равно не будет 30% жира. Общий процент жира у такого человек будет абсолютно в норме. Висцерального жира всего около 10% от всего, т.е. если у тебя 15% жира, висцерального (в норме) около 1.5%. Я тебе конкретный пример показал, я думаю разницу между 10% и 30% ты улавливаешь? Эти весы мне наврали настолько, что их показатели (кроме веса) были не просто бесполезны, они были целиком и полностью абсурдны. Твои копипасты на меня все равно не работают. Ты читаешь рекламу и веришь всему, вперед, удачи. Я понимаю о чем они говорят и вижу, что они врут, как в теории так и на практике. Биоэлектрический импеданс звучит претенциозно и круто для слуха, но понимаешь ли ты, о чем там сказано? Нет! Ты просто ведешься на модные термины, они звучат для тебя убедительно, этот прием стар как мир и уж точно старше этих весов. Я такую же ахинею пересыпанную медицинскими и псевдомедицинскими терминами могу на любую тему налабать. И для кого-то она будет звучать сверхубедительно. Но от этого останется ахинеей. Для тебя может и не работают, для др работают! И реклама тут не причем! Также как и ты я проверяю многие на себе, а потом делаю выводы! Просто тебе версию нужно подороже, как раз спортсменов есть спец серии...
Jus Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Для тебя может и не работают, для др работают! И реклама тут не причем! Также как и ты я проверяю многие на себе, а потом делаю выводы! Просто тебе версию нужно подороже, как раз спортсменов есть спец серии... Шедевральный вывод! )))))) Классическая жертва маркетинга, увы...
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Для тебя может и не работают, для др работают! Так я и говорю - пока ты находишься в рамках среднего, они "работают". Насколько достоверные данные они показывают - неизвестно, но они показывают данные, которые похожи на правду. Для того, чтобы их покупали, большего не требуется. Просто тебе версию нужно подороже, как раз спортсменов есть спец серии... Нет, спасибо за заботу :) Я лучше по старинке. Мне три цифры сложить не сложно, даже калькулятор не нужен... Зато этот метод работает на все 100% для любого. А я не так сильно озабочен этими измерениями, чтобы делать их часто. Вообще, отвлекаясь от темы весов (которая в принципе себя исчерпала), выскажу одно соображение. Если вам нужны специальные электронные устройства, чтобы определить рост мышечной массы, то вы что-то делаете не так. Про спортсмены этим например практически не занимаются. По зеркалу все видно. Перед соревами обычно меряются, и то не все, просто чтобы знать, сколько еще можно сбросить, чтобы ласты при этом не склеить. А кондиции в лучшем случае калипером замеряют, не вычисляя какие-то %, а просто смотрят на толщину складки и все. Если ты боишься о внутреннем жире - зря. Он таки уходит первым при диетах и нагрузках. И если ты не страдаешь от сильного нарушения обмена веществ, стать "худым жирдяем" тебе не грозит.
Cell Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 AlexDon, я такими весами взвешиваюсь каждую неделю, утром в воскресение, на пустой желудок. Как ты объяснишь тот факт, что весы показывают +- 1кг мышечной массы за неделю? Как за неделю может исчезнуть или нарости кило (полтора) мяса?
saxon Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Шедевральный вывод! )))))) Классическая жертва маркетинга, увы... Слушай, я тут никому не навязываю свое мнение! У меня спросили, чем замеряешь и как опредяляешь - я ответил! И тут понеслось.... Я же не заставляю каждого покупать именно Таниту или что-то подобное - нет! Другие мнения почитали все и хорошо.... Что от меня еще требуется? пошел покушать забацаю... :cook: AlexDon, я такими весами взвешиваюсь каждую неделю, утром в воскресение, на пустой желудок. Как ты объяснишь тот факт, что весы показывают +- 1кг мышечной массы за неделю? Как за неделю может исчезнуть или нарости кило (полтора) мяса? Объяснить - можно поробовать, возможно какашки гуляют, туда сюда... :dv: Возможно вода, возможно ты только вчера позанимался. Понимаешь, точный метод только один, при помощи рентгеновский лучей, но увы он дорог и не полезен для тела. Хотя уверен, что и он бы показывал разные результаты, в нашем организме происходят миллиарды процессов, и за неделю может ох как много чего произойти... Однозначного ответа просто нет!
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня спросили, чем замеряешь и как опредяляешь - я ответил! Хех, посмотрим как тебе будет приятно, когда ты добавишь 30 кило мяса, а твои весы тебе скажут, что это жир :) Но ваще мир, что ли. Если наехали на твои весы, это еще не значит, что наехали на тебя. Имхо, ты слишком кипятишься из-за ерунднового девайса.
NoDVa777 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Можно узнать, что покажут ренгтеновские лучи в данном случае?
Cell Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Хех, посмотрим как тебе будет приятно, когда ты добавишь 30 кило мяса, а твои весы тебе скажут, что это жир :) Вот-вот. Как у меня. С пуза 11 см жира скинул, а они так и показывают 20% жира, как и показывали... (+-1%)
saxon Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Хех, посмотрим как тебе будет приятно, когда ты добавишь 30 кило мяса, а твои весы тебе скажут, что это жир :) Но ваще мир, что ли. Если наехали на твои весы, это еще не значит, что наехали на тебя. Имхо, ты слишком кипятишься из-за ерунднового девайса. Надеюсь что прибавлю малец, но главное жир согнать и мяса не потерять :) Можно узнать, что покажут ренгтеновские лучи в данном случае? Да не лучи, а метод измерения показателей тела, самый точный, я писал за него ранее.... Ну а что будут показывать, если каждую неделю будешь замеряться тут тебе никто не подскажет )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти