Redixin Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 AlexDon фото своё запили для начала а потом уже текстуй что-то... меряет он жир весами :an: :p: , еще и хамит уважаемым форумчанам :Gigakach_01:
saxon Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Последняя ссылка по весам :Cherna_04: больше ничего писать по ним не буду. Если не в западло, то почитайте http://www.spinabezboli.ru/sostav_tela_sportsmenov AlexDon фото своё запили для начала а потом уже текстуй что-то... меряет он жир весами :an: :p: , еще и хамит уважаемым форумчанам :Gigakach_01: Кому я тут хамил?
KOT Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Скажу что знаю нескольких человек, которые изнемагали себя в спортзале и еще оч мало ели. Думали что так будет лучше, и весам конечно верили - вес уходил, но с таниты смеялись, которая показывала что они теряют большейчасти мышечной ткани чем жировой, так вот через определенное время и людей начала замещаться ткань с мышечной на жировую, проще говоря в организме начались нежелательные изменения, которые в целом негативно отразились на здоровье этих людей. Мягко говоря мне кажется что это откровенный бред =) Жир уходит потомуто организм палит его когда нехватает энергии для какихто процессов. Это даже я знаю, мышца уходит - когда уходит вода из нее. Возможно она может атрофироваться, но мне кажется что это крайность. Доказательство моей теории это мышечная память. Что это такое? Да оч просто, если человек наработал количество волокон, увеличив их тяжким трудом, то он легко возвращает былой обьем наполняя мышцу необходимым количеством капеляров и воды для полноценной поддержки деятельности данной мышцы. За последние 28 лет я чутко наблюдал за своим организмом. Так вот мышечная масса не сильно у меня менялась, восновном жир появлялся. Я щас худею, и тело возвращается к виду как было до пуза, и руки в том чистле! АААААА какуюже чушь ты несешь, а про жир внутри у худых людей это вообще просто жесть. Почитай откуда оно берется епт. От неправельного питания когда говно всякое едят, и как правило говно по фигуре бьет также яро как и по внутреним жирам! )) Теперь обращения к уважаемым камрадам, у меня сложилось мнение что эта тема фейк, ее надо переименовать на "Неудачное впаривание чудо-весов", или "Жертва Маркетинга" и перенести в рубрику обовсем, ну или еще кудато. Бо ИМХО очень сбивает, и ТС вообще чет ушел от темы вопроса, видно оно ему так надо. Я бы так защищал какоето говно если бы сам его парил или если бы купил, и отчаяно не хотел призновать что ну лоханулся, с кем небывает. И в том и другом случае оно тут абсолютно невтему, так как любой нормальный адекватный человек понимает что это лохотрон. И что такие весы бред. Если бы Александр Невский их продавал и рекомендовал то я бы понял, выже сами знаете какой это уважаемый и серьезный спортсмен, а так. ТС может у тебя есть примеры где А. Невский, знаменитый русский культурист, русский арни я бы сказал рекомендует это чудо техники?
saxon Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 еперь обращения к уважаемым камрадам, у меня сложилось мнение что эта тема фейк, ее надо переименовать на "Неудачное впаривание чудо-весов", или "Жертва Маркетинга" и перенести в рубрику обовсем, ну или еще кудато. Бо ИМХО очень сбивает, и ТС вообще чет ушел от темы вопроса, видно оно ему так надо. Я бы так защищал какоето говно если бы сам его парил или если бы купил, и отчаяно не хотел призновать что ну лоханулся, с кем небывает. И в том и другом случае оно тут абсолютно невтему, так как любой нормальный адекватный человек понимает что это лохотрон. И что такие весы бред. Если бы Александр Невский их продавал и рекомендовал то я бы понял, выже сами знаете какой это уважаемый и серьезный спортсмен, а так. ТС может у тебя есть примеры где А. Невский, знаменитый русский культурист, русский арни я бы сказал рекомендует это чудо техники? Если ты плохо умеешь читать, давай повторюсь - Я НИКОМУ НЕ ПАРЮ НИКАКИХ ВЕСОВ!!!
81eg Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Мой метод[/u] Биоимпедансный анализ состава тела. установили британские ученые. Складно пишешь, доходчиво.
Александр Днепр Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Б@дь, просрал 15 минут жизни. Просьба!!! Переименовать и удалить.
Егорычъ Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Б@дь, просрал 15 минут жизни. Просьба!!! Переименовать и удалить. та ладно тебе.а я посмеялся от души.жаль раньше не видел этой веселой темы)))
zibus1978 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Я после первой страницы просмотрел все вскользь, тема пахнет сильно рекламой говномерных весов таниты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти