NoDVa777 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Собственно все указал в названии. МетилДрен Элит не подходит. Никакие другие позиции кроме перечисленных не интересуют. ЙохимбеФуэль твинлабовский (маленькая банка). Мне это не нужно. Товарищ попросил достать, зачем не знаю и знать не хочу. У нас в городе нет. В разделе продавцов видел цены около 460 грн. Жирновато. Жду предложений по существу. Спасибо.
JIucuY Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Собственно все указал в названии. МетилДрен Элит не подходит. Никакие другие позиции кроме перечисленных не интересуют. ЙохимбеФуэль твинлабовский (маленькая банка). Мне это не нужно. Товарищ попросил достать, зачем не знаю и знать не хочу. У нас в городе нет. В разделе продавцов видел цены около 460 грн. Жирновато. Жду предложений по существу. Спасибо. можу запропонувати 50капс. метилдрена (жовтого) якщо цікавить- стукай в ЛС
NoDVa777 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 можу запропонувати 50капс. метилдрена (жовтого) якщо цікавить- стукай в ЛС Спасибо, друх. Нужны запечатанные банки.
NoDVa777 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 У Зимика метилдрен был по 370. Благодарствую) Уточним этот момент...
Рекомендуемые сообщения