Перейти к содержанию

Прийму в дар или куплю очень дешево

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На стройку поедешь раствор мешать?

Спасибо не булькает... ;)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

12

• Barabass

7

• 81eg

6

• Евгений

5

Топ авторов темы

Опубликовано

мда ....

Опубликовано
Не гони лошадей!)

Ты так и скажи: "Я черкасский бедный парень, ну или сейчас испытываю определенные трудности, хочу трениться или тренюсь, но загибаюсь, нужна питашка в виде протыка, креатина и т.д. Конкретно, че те надо? Если потроллить, то накажем)

"Я сам не местный, я сам с Котовска..." М.Жванецкий

Я бедный мальчонка с Киева, никогда до этого не употреблял спортпит, жил и тренировался только на натуральных продуктах. Вот сейчас решил попробовать, что это такое - спортивное питание. Последние деньги потратил на пачку Ванситона, купил у Онихи. Теперь на полной мели... Вышлите, кому не жалко, хорошего протеинчика... Могу также принять в дар хороший гейнер... Не дайте пропасть золотому фонду ББ и сайта Айронфлекс в моем лице...

С уважением, Val.

Опубликовано
"Я сам не местный, я сам с Котовска..." М.Жванецкий

Я бедный мальчонка с Киева, никогда до этого не употреблял спортпит, жил и тренировался только на натуральных продуктах. Вот сейчас решил попробовать, что это такое - спортивное питание. Последние деньги потратил на пачку Ванситона, купил у Онихи. Теперь на полной мели... Вышлите, кому не жалко, хорошего протеинчика... Могу также принять в дар хороший гейнер... Не дайте пропасть золотому фонду ББ и сайта Айронфлекс в моем лице...

С уважением, Val.

Ну и запросы: "хороший гейнер", "хороший протеинчик".

"Дареному коню в зубы не смотрят!"(с)

Опубликовано

а вообще если честно тема имеет рациональное зерно.у нас здесь спортсмены выступающие есть и не у всех всегда есть средства.а так с миру по нитке.но это те кто реально претендует на высокие места

Опубликовано
а вообще если честно тема имеет рациональное зерно.у нас здесь спортсмены выступающие есть и не у всех всегда есть средства.а так с миру по нитке.но это те кто реально претендует на высокие места

имеет место только для флуда.....

Опубликовано

я никогда не считал это какимто героизмом за который те у кого есть бабки должны помочь или поделицо)) это их осознанный выбор...Выбрал такой затратный вид спорта ищи и соответственные заработки, либо не лезь на сцену, помост....Протягивай ножки -по одежке...я вот так рассуждаю )

Опубликовано
я никогда не считал это какимто героизмом за который те у кого есть бабки должны помочь или поделицо)) это их осознанный выбор...Выбрал такой затратный вид спорта ищи и соответственные заработки, либо не лезь на сцену, помост....Протягивай ножки -по одежке...я вот так рассуждаю )

а я помогал известным спортсменам,когда те готовились к крупным турнирам.просто в разговоре они расказывали о кое каких трудностях,а мне тогда было в силу им помочь и помогал.до сих пор всегда меня теплым словом вспоминают.и они достигали целей(это я не про украинский уровень).можешь помочь-почему не помочь,если тебе не в напряг.

Опубликовано

еще такая фраза встречалась мне :"вот если бы кто вложился в меня, проспонсировал, вот бы я тогда показал всем":

))

получаеться пока спонсор делал деньги, спал и ел раз через раз, возможно ущемлял себя и свою семью в каихто радостях жизни экономя и вкладывая это опять в бизнес для его развития, этот балбес - спорсмен спал и ел , отдыхал и востанавливался а теперь ему только и надо что бы еще и проспонсировали)))

Опубликовано

Павел Кириленко:"Спортсмен должен сам зарабатывать себе на протеины и химию"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...