Barabass Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 а я помогал известным спортсменам,когда те готовились к крупным турнирам.просто в разговоре они расказывали о кое каких трудностях,а мне тогда было в силу им помочь и помогал.до сих пор всегда меня теплым словом вспоминают.и они достигали целей(это я не про украинский уровень).можешь помочь-почему не помочь,если тебе не в напряг. дать заработать я согласен, но помогать чисто денег дать это извини не инвалид, пусть подымет зад и заработает, трудности они сами себе создают, )
Евгений Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 не перекручивайте-тут никто не говорит о спонсорстве как о долгосрочном варианте.я о том что если можешь и хочешь,то почему нет.мне лично было приятно что человек выиграл европу ия помог осуществить его мечту.от меня не отвалилось и я не голодал.а человек потом понастоящему был благодарен. почему в наше время помогать людям-это исключение из правил(((
Barabass Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Павел Кириленко:"Спортсмен должен сам зарабатывать себе на протеины и химию" О ч правильно,....мне один знакомый поведал что был у него спонсор 10 лет спонсировали, а он и на сцену не выходил, чисто качался, а теперь говорит денег нет,у спонсора у самого траблы, заработать хз, неумею, как жить хз)) почему в наше время помогать людям-это исключение из правил((( помочь разово и полный пансион две большие разницы )))
peregar Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 не перекручивайте-тут никто не говорит о спонсорстве как о долгосрочном варианте.я о том что если можешь и хочешь,то почему нет.мне лично было приятно что человек выиграл европу ия помог осуществить его мечту.от меня не отвалилось и я не голодал.а человек потом понастоящему был благодарен. почему в наше время помогать людям-это исключение из правил((( Громилу помнишь? Тоже все спонсора искал, таки нашел... В прошлом году абсолютный чемпион европы по юниорам.
Евгений Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 помочь разово и полный пансион две большие разницы ))) правильно.а как тема называется.найду себе спонсора на долгосрочной основе))? я за идею и спорт и за посильную помощь в нашем не легком деле.
Barabass Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 правильно.а как тема называется.найду себе спонсора на долгосрочной основе))? я за идею и спорт и за посильную помощь в нашем не легком деле. я видимо нет)) ни открытия ни закрытия, и ваще ниодного дня Олимпиаду не смотрел))) Даже когда новости по телегу смотрю и начинаеться спортивный блог переключаю на другой канал)))
Евгений Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 я видимо нет)) ни открытия ни закрытия, и ваще ниодного дня Олимпиаду не смотрел))) Даже когда новости по телегу смотрю и начинаеться спортивный блог переключаю на другой канал))) ну ты нет)а я да)каждый дрочит как хочет-верно?)
Егорычъ Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А я согласен с евгением.если есть возможность то почему бы и не помочь.другое дело что помогать неизвестному челу желания нет.а то не успел прийти на форум и сразу вышлите мне спортпит
Mabila Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А я согласен с евгением.если есть возможность то почему бы и не помочь. ты о каспере? ))
Егорычъ Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Я в общем:-)каспер кстати будет в сентябре.сам пока триалресетом перебиваюсь
Рекомендуемые сообщения