Перейти к содержанию

Прийму в дар или куплю очень дешево

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я помогал известным спортсменам,когда те готовились к крупным турнирам.просто в разговоре они расказывали о кое каких трудностях,а мне тогда было в силу им помочь и помогал.до сих пор всегда меня теплым словом вспоминают.и они достигали целей(это я не про украинский уровень).можешь помочь-почему не помочь,если тебе не в напряг.

дать заработать я согласен, но помогать чисто денег дать это извини не инвалид, пусть подымет зад и заработает, трудности они сами себе создают, )

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

12

• Barabass

7

• 81eg

6

• Евгений

5

Топ авторов темы

Опубликовано

не перекручивайте-тут никто не говорит о спонсорстве как о долгосрочном варианте.я о том что если можешь и хочешь,то почему нет.мне лично было приятно что человек выиграл европу ия помог осуществить его мечту.от меня не отвалилось и я не голодал.а человек потом понастоящему был благодарен.

почему в наше время помогать людям-это исключение из правил(((

Опубликовано
Павел Кириленко:"Спортсмен должен сам зарабатывать себе на протеины и химию"

О ч правильно,....мне один знакомый поведал что был у него спонсор 10 лет спонсировали, а он и на сцену не выходил, чисто качался, а теперь говорит денег нет,у спонсора у самого траблы, заработать хз, неумею, как жить хз))

помочь разово и полный пансион две большие разницы )))

Опубликовано
не перекручивайте-тут никто не говорит о спонсорстве как о долгосрочном варианте.я о том что если можешь и хочешь,то почему нет.мне лично было приятно что человек выиграл европу ия помог осуществить его мечту.от меня не отвалилось и я не голодал.а человек потом понастоящему был благодарен.

Громилу помнишь? Тоже все спонсора искал, таки нашел... В прошлом году абсолютный чемпион европы по юниорам.

Опубликовано
помочь разово и полный пансион две большие разницы )))

правильно.а как тема называется.найду себе спонсора на долгосрочной основе))?

я за идею и спорт и за посильную помощь в нашем не легком деле.

Опубликовано
правильно.а как тема называется.найду себе спонсора на долгосрочной основе))?

я за идею и спорт и за посильную помощь в нашем не легком деле.

я видимо нет)) ни открытия ни закрытия, и ваще ниодного дня Олимпиаду не смотрел))) Даже когда новости по телегу смотрю и начинаеться спортивный блог переключаю на другой канал)))

Опубликовано
я видимо нет)) ни открытия ни закрытия, и ваще ниодного дня Олимпиаду не смотрел))) Даже когда новости по телегу смотрю и начинаеться спортивный блог переключаю на другой канал)))

ну ты нет)а я да)каждый дрочит как хочет-верно?)

Опубликовано

А я согласен с евгением.если есть возможность то почему бы и не помочь.другое дело что помогать неизвестному челу желания нет.а то не успел прийти на форум и сразу вышлите мне спортпит

Опубликовано
А я согласен с евгением.если есть возможность то почему бы и не помочь.

ты о каспере? ))

Опубликовано

Я в общем:-)каспер кстати будет в сентябре.сам пока триалресетом перебиваюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...