Faust Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 Кто-то сталкивался со смартфонами Gigabyte GSmart Присматриваю себе телефон с 2-мя симками. Данный Гигабайт привлекает ценой, дизайном и большим экраном. В остальном - отзывы противоречивые.
xx07xx Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 Кто-то сталкивался со смартфонами Gigabyte GSmart Присматриваю себе телефон с 2-мя симками. Данный Гигабайт привлекает ценой, дизайном и большим экраном. В остальном - отзывы противоречивые. ужасный девайс. забудь
Faust Опубліковано: 28 червня 2012 Автор Опубліковано: 28 червня 2012 ужасный девайс. забудь в чём минусы?
xx07xx Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 в чём минусы? исполнение. Я как-то заказал , потом вернул. На картинке хорошо, но берешь в руки и понимаешь, что г*вно. Кроме того много жалоб на сей девайс.
Faust Опубліковано: 28 червня 2012 Автор Опубліковано: 28 червня 2012 исполнение. Я как-то заказал , потом вернул. На картинке хорошо, но берешь в руки и понимаешь, что г*вно. ты имеешь в виду качество материала, или внутренняя начинка?
xx07xx Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 ты имеешь в виду качество материала, или внутренняя начинка? и то и другое
Faust Опубліковано: 28 червня 2012 Автор Опубліковано: 28 червня 2012 и то и другое ну так цена ж.. 1300 грн. смешная чем-то да приходится жертвовать. для меня главное, чтоб внешне выглядел неплохо, и как телефон работал отлично. всё остальное (видео, интернет и тд) - мало интересует
Cardopusher Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 лучшие мобы на 2сим,это филипсы. правда у нас их трудно достать. сам когда то юзал. заряжал раз 2 недели. + хорошая функциональность.
alex211284 Опубліковано: 29 червня 2012 Опубліковано: 29 червня 2012 Кто хотел планшет за небольшие деньги? Забудьте про китайское гавно, гугл выпускает планшет с передовой начинкой Тегра 3(4 ядра, 1гб ОЗУ) за 200 баксов! Google Nexus 7 Даже с учетом накрутки наших барыг это будет лучшее предложение на рынке.
Axwell Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Кто хотел планшет за небольшие деньги? Забудьте про китайское гавно, гугл выпускает планшет с передовой начинкой Тегра 3(4 ядра, 1гб ОЗУ) за 200 баксов! Google Nexus 7 Даже с учетом накрутки наших барыг это будет лучшее предложение на рынке. Это "китайское говно" собирается в Китае) Я уверен, что в Украине они будут стоить 3000-3500 гривень.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз