Terror Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Кто-то сталкивался со смартфонами Gigabyte GSmart Присматриваю себе телефон с 2-мя симками. Данный Гигабайт привлекает ценой, дизайном и большим экраном. В остальном - отзывы противоречивые.
xx07xx Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Кто-то сталкивался со смартфонами Gigabyte GSmart Присматриваю себе телефон с 2-мя симками. Данный Гигабайт привлекает ценой, дизайном и большим экраном. В остальном - отзывы противоречивые. ужасный девайс. забудь
Terror Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 ужасный девайс. забудь в чём минусы?
xx07xx Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 в чём минусы? исполнение. Я как-то заказал , потом вернул. На картинке хорошо, но берешь в руки и понимаешь, что г*вно. Кроме того много жалоб на сей девайс.
Terror Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 исполнение. Я как-то заказал , потом вернул. На картинке хорошо, но берешь в руки и понимаешь, что г*вно. ты имеешь в виду качество материала, или внутренняя начинка?
xx07xx Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ты имеешь в виду качество материала, или внутренняя начинка? и то и другое
Terror Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 и то и другое ну так цена ж.. 1300 грн. смешная чем-то да приходится жертвовать. для меня главное, чтоб внешне выглядел неплохо, и как телефон работал отлично. всё остальное (видео, интернет и тд) - мало интересует
Cardopusher Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 лучшие мобы на 2сим,это филипсы. правда у нас их трудно достать. сам когда то юзал. заряжал раз 2 недели. + хорошая функциональность.
alex211284 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Кто хотел планшет за небольшие деньги? Забудьте про китайское гавно, гугл выпускает планшет с передовой начинкой Тегра 3(4 ядра, 1гб ОЗУ) за 200 баксов! Google Nexus 7 Даже с учетом накрутки наших барыг это будет лучшее предложение на рынке.
Axwell Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Кто хотел планшет за небольшие деньги? Забудьте про китайское гавно, гугл выпускает планшет с передовой начинкой Тегра 3(4 ядра, 1гб ОЗУ) за 200 баксов! Google Nexus 7 Даже с учетом накрутки наших барыг это будет лучшее предложение на рынке. Это "китайское говно" собирается в Китае) Я уверен, что в Украине они будут стоить 3000-3500 гривень.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти