alex211284 Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Это "китайское говно" собирается в Китае) Я уверен, что в Украине они будут стоить 3000-3500 гривень. Сборка в Китае топовых брендов на новейших заводах под строгим контролем это одно. А сборка в подвале дядюшки Ляо какого-нибудь планшета под названием хувей или суньвынь с железом 5 летней давности это совсем другое)) А цена на эти подвалы как раз в районе 200 баксов, так что им всем наступит кирдык с выходом Нексус 7, и позиции айпада кстати тоже могут пошатнуться. А у нас цена я думаю максимум будет 2500-3000 в начале продаж, а потом упадет до 2000.
xx07xx Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Это "китайское говно" собирается в Китае) Я уверен, что в Украине они будут стоить 3000-3500 гривень. а что не собирается в Китае? Все. Включая айфон.
alex211284 Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 а что не собирается в Китае? Все. Включая айфон. сейчас сложилась ситуация, когда Китай стал делать не такое же, а лучшее качество чем та же Япония или Европа. И это произошло, потому что экономика Китая самая мощная в мире и они могут себе позволить строить новейшие заводы чуть ли не каждый месяц, в то время как в тех же Японии, Европе и Америке вынуждены работать на устаревших заводах по много лет, а в наш век высоких технологий все устаревает за один год как раньше за десять.
Axwell Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 а что не собирается в Китае? Все. Включая айфон. Ну так я об этом как бы и говорил) Сейчас вся брендовая бытовая техника и не только собирается в Китае. Та и Китай сейчас не тот, что бы пару лет назад. Суньхуй и Хуйвей могут прослужить без поломок дольше, чем тот Самсунг или любой другой марки.
xx07xx Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 ну так цена ж.. 1300 грн. смешная чем-то да приходится жертвовать. для меня главное, чтоб внешне выглядел неплохо, и как телефон работал отлично. всё остальное (видео, интернет и тд) - мало интересует присмотри лучше этот
Cardopusher Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 я подобной лижой больше года пользовался. ООоооочень доволен. Батарея крутая.Бронявый не смотря на сенсор на прошлой недели со всей силы разбил об стену(((( Довели.
Faust Опубліковано: 8 липня 2012 Автор Опубліковано: 8 липня 2012 присмотри лучше этот спасибо, присмотрюсь
Cardopusher Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 если нужен ДУОС. Советую ФИЛИПС. Лучше моба на 2 симки еще не видел. У нас их можно найти на сландо и аукро
xx07xx Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 спасибо, присмотрюсь по многим отзывам это лучшее что есть на сегодня на 2 сим карты. Сам сегодня гляну. А то запарило таскать 3 телефона
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз