alex211284 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Это "китайское говно" собирается в Китае) Я уверен, что в Украине они будут стоить 3000-3500 гривень. Сборка в Китае топовых брендов на новейших заводах под строгим контролем это одно. А сборка в подвале дядюшки Ляо какого-нибудь планшета под названием хувей или суньвынь с железом 5 летней давности это совсем другое)) А цена на эти подвалы как раз в районе 200 баксов, так что им всем наступит кирдык с выходом Нексус 7, и позиции айпада кстати тоже могут пошатнуться. А у нас цена я думаю максимум будет 2500-3000 в начале продаж, а потом упадет до 2000.
xx07xx Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Это "китайское говно" собирается в Китае) Я уверен, что в Украине они будут стоить 3000-3500 гривень. а что не собирается в Китае? Все. Включая айфон.
alex211284 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 а что не собирается в Китае? Все. Включая айфон. сейчас сложилась ситуация, когда Китай стал делать не такое же, а лучшее качество чем та же Япония или Европа. И это произошло, потому что экономика Китая самая мощная в мире и они могут себе позволить строить новейшие заводы чуть ли не каждый месяц, в то время как в тех же Японии, Европе и Америке вынуждены работать на устаревших заводах по много лет, а в наш век высоких технологий все устаревает за один год как раньше за десять.
Axwell Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 а что не собирается в Китае? Все. Включая айфон. Ну так я об этом как бы и говорил) Сейчас вся брендовая бытовая техника и не только собирается в Китае. Та и Китай сейчас не тот, что бы пару лет назад. Суньхуй и Хуйвей могут прослужить без поломок дольше, чем тот Самсунг или любой другой марки.
xx07xx Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ну так цена ж.. 1300 грн. смешная чем-то да приходится жертвовать. для меня главное, чтоб внешне выглядел неплохо, и как телефон работал отлично. всё остальное (видео, интернет и тд) - мало интересует присмотри лучше этот
Cardopusher Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 я подобной лижой больше года пользовался. ООоооочень доволен. Батарея крутая.Бронявый не смотря на сенсор на прошлой недели со всей силы разбил об стену(((( Довели.
Terror Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 присмотри лучше этот спасибо, присмотрюсь
Cardopusher Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 если нужен ДУОС. Советую ФИЛИПС. Лучше моба на 2 симки еще не видел. У нас их можно найти на сландо и аукро
xx07xx Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 спасибо, присмотрюсь по многим отзывам это лучшее что есть на сегодня на 2 сим карты. Сам сегодня гляну. А то запарило таскать 3 телефона
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти