Перейти до публікації

какой телефон выбрать

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это "китайское говно" собирается в Китае) Я уверен, что в Украине они будут стоить 3000-3500 гривень.

Сборка в Китае топовых брендов на новейших заводах под строгим контролем это одно. А сборка в подвале дядюшки Ляо какого-нибудь планшета под названием хувей или суньвынь с железом 5 летней давности это совсем другое)) А цена на эти подвалы как раз в районе 200 баксов, так что им всем наступит кирдык с выходом Нексус 7, и позиции айпада кстати тоже могут пошатнуться. А у нас цена я думаю максимум будет 2500-3000 в начале продаж, а потом упадет до 2000.

• Відповіді 64
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

13

• Cardopusher

10

• Cell

9

• Faust

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это "китайское говно" собирается в Китае) Я уверен, что в Украине они будут стоить 3000-3500 гривень.

а что не собирается в Китае? Все. Включая айфон.

Опубліковано:

сейчас сложилась ситуация, когда Китай стал делать не такое же, а лучшее качество чем та же Япония или Европа. И это произошло, потому что экономика Китая самая мощная в мире и они могут себе позволить строить новейшие заводы чуть ли не каждый месяц, в то время как в тех же Японии, Европе и Америке вынуждены работать на устаревших заводах по много лет, а в наш век высоких технологий все устаревает за один год как раньше за десять.

Опубліковано:

Ну так я об этом как бы и говорил) Сейчас вся брендовая бытовая техника и не только собирается в Китае.

Та и Китай сейчас не тот, что бы пару лет назад. Суньхуй и Хуйвей могут прослужить без поломок дольше, чем тот Самсунг или любой другой марки.

Опубліковано:
ну так цена ж.. 1300 грн. смешная

чем-то да приходится жертвовать.

для меня главное, чтоб внешне выглядел неплохо, и как телефон работал отлично. всё остальное (видео, интернет и тд) - мало интересует

присмотри лучше этот

Опубліковано:

я подобной лижой больше года пользовался. ООоооочень доволен. Батарея крутая.Бронявый не смотря на сенсор

на прошлой недели со всей силы разбил об стену(((( Довели.

Опубліковано:
присмотри лучше этот

спасибо, присмотрюсь

Опубліковано:

если нужен ДУОС.

Советую ФИЛИПС.

Лучше моба на 2 симки еще не видел.

У нас их можно найти на сландо и аукро

Опубліковано:
спасибо, присмотрюсь

по многим отзывам это лучшее что есть на сегодня на 2 сим карты. Сам сегодня гляну. А то запарило таскать 3 телефона

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...