Terror Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 а мы о дуосах-смартфонах на андроиде а такой ты рискнуть не хочешь? я всё на него смотрю.. вроде как многие ошибки, которые были в предыдущих моделях гигабайта, - исправили. единственный минус, как я понял, - это слабая батарея. держит примерно 2 суток при малом использовании (около 2-х часов разговора в день) и тихий динамик. Но громкость динамика - это понятие растяжимое..
xx07xx Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 а такой ты рискнуть не хочешь? я всё на него смотрю.. вроде как многие ошибки, которые были в предыдущих моделях гигабайта, - исправили. единственный минус, как я понял, - это слабая батарея. держит примерно 2 суток при малом использовании (около 2-х часов разговора в день) и тихий динамик. Но громкость динамика - это понятие растяжимое.. я видел вживую - это качество исполнения навсегда отбило у меня охоту на GSmart ....А после НТС все го*но.
Terror Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 я видел вживую - это качество исполнения навсегда отбило у меня охоту на GSmart ....А после НТС все го*но. так а какую именно модель жсмарта ты видел? по словам людей от модели к модели сборки отличаются
xx07xx Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 так а какую именно модель жсмарта ты видел? по словам людей от модели к модели сборки отличаются вроде G1345 если тебе какбэ всеравно тоогда бери флай там много моделей на андроиде появилось и очень шустрый тачскрин и процессор
Cardopusher Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 юзал и флай. Кал шлак полный. красивые,вроде функциональны. Но мощности на это не хватает. Тачи тупеют быстро. материал ужасный
NoDVa777 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 да это отстой. вот и то лучше а вот еще гнокиа такая планируется На Украине разве торгуют филипсами? так а какую именно модель жсмарта ты видел? Долгое время хотел купить ДжиСмарт 1355 То он пропал, то нужно было ждать. В магазах не продавался, надо было заказывать и покупать кота в мешке. Андрюха на форуме запарафинил эту модель. Сейчас юзаю Самсунг Y Duos (тормозит просто ппц). У малой моей Галакси-2, так это просто космос. Уже вышел HTC на 2 сим, то стоит 350 у.е. очень дорого. Скоро должен выйти такой: Samsung Galaxy S Duos S756
Barabass Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Samsung Galaxy S Plus судя по тому что пишут, хороший) у меня наверно у одно из всего форума самый простой телепон))
Cardopusher Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 http://rozetka.com.ua/samsung_e1182_silver/p151655/ у меня такой шя :bananagz3: лучше чем у тебя? разбил свой недавно(
55Pavilion Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 судя по тому что пишут, хороший) у меня наверно у одно из всего форума самый простой телепон)) айфун штоли?
XXR XXX Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 судя по тому что пишут, хороший) у меня наверно у одно из всего форума самый простой телепон)) наспор?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти