Faust Опубліковано: 8 липня 2012 Автор Опубліковано: 8 липня 2012 а мы о дуосах-смартфонах на андроиде а такой ты рискнуть не хочешь? я всё на него смотрю.. вроде как многие ошибки, которые были в предыдущих моделях гигабайта, - исправили. единственный минус, как я понял, - это слабая батарея. держит примерно 2 суток при малом использовании (около 2-х часов разговора в день) и тихий динамик. Но громкость динамика - это понятие растяжимое..
xx07xx Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 а такой ты рискнуть не хочешь? я всё на него смотрю.. вроде как многие ошибки, которые были в предыдущих моделях гигабайта, - исправили. единственный минус, как я понял, - это слабая батарея. держит примерно 2 суток при малом использовании (около 2-х часов разговора в день) и тихий динамик. Но громкость динамика - это понятие растяжимое.. я видел вживую - это качество исполнения навсегда отбило у меня охоту на GSmart ....А после НТС все го*но.
Faust Опубліковано: 8 липня 2012 Автор Опубліковано: 8 липня 2012 я видел вживую - это качество исполнения навсегда отбило у меня охоту на GSmart ....А после НТС все го*но. так а какую именно модель жсмарта ты видел? по словам людей от модели к модели сборки отличаются
xx07xx Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 так а какую именно модель жсмарта ты видел? по словам людей от модели к модели сборки отличаются вроде G1345 если тебе какбэ всеравно тоогда бери флай там много моделей на андроиде появилось и очень шустрый тачскрин и процессор
Cardopusher Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 юзал и флай. Кал шлак полный. красивые,вроде функциональны. Но мощности на это не хватает. Тачи тупеют быстро. материал ужасный
NoDVa777 Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 да это отстой. вот и то лучше а вот еще гнокиа такая планируется На Украине разве торгуют филипсами? так а какую именно модель жсмарта ты видел? Долгое время хотел купить ДжиСмарт 1355 То он пропал, то нужно было ждать. В магазах не продавался, надо было заказывать и покупать кота в мешке. Андрюха на форуме запарафинил эту модель. Сейчас юзаю Самсунг Y Duos (тормозит просто ппц). У малой моей Галакси-2, так это просто космос. Уже вышел HTC на 2 сим, то стоит 350 у.е. очень дорого. Скоро должен выйти такой: Samsung Galaxy S Duos S756
Barabass Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Samsung Galaxy S Plus судя по тому что пишут, хороший) у меня наверно у одно из всего форума самый простой телепон))
Cardopusher Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 https://rozetka.com.ua/samsung_e1182_silver/p151655/ у меня такой шя :bananagz3: лучше чем у тебя? разбил свой недавно(
55Pavilion Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 судя по тому что пишут, хороший) у меня наверно у одно из всего форума самый простой телепон)) айфун штоли?
XXR XXX Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 судя по тому что пишут, хороший) у меня наверно у одно из всего форума самый простой телепон)) наспор?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз