Jus Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Продукт не совместим с вашим устройством! А какое устройство? На моторолу дефи встал с полпинка и работает, на гигабайт жсмарт 1305 (он же моторола ХТ502) тоже... :Cherna_03:
Barabass Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 наспор?)) нокия с2-01 :) 2 шт. :)
XXR XXX Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 нокия с2-01 :) 2 шт. :) нокиа 1280 черно-белый) а должен быть цветной(с) тож 2шт и у жены 2шт))
Егорычъ Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 лучше уже сенсорник с выдвижной клавой
Jus Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Люблю qwerty а я чета после того, как первый смарт взял с тачем (еще на винмобайл) к механическим кнопкам охладел... лучше уже сенсорник с выдвижной клавой такие глобальные движущиеся части меня смущают и кажутся ненадежными... как по мне то моноблок практичнее
Cell Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Терпеть немогу сенсорники. Не моё 101%. Продавал долго и нудно, тошнят бл... такие глобальные движущиеся части меня смущают и кажутся ненадежными... как по мне то моноблок практичнее +1 И на сервисном отделе работал ))
Егорычъ Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 как по мне то моноблок практичнее только заепешься в эти мелкие qwerty клавишы попадать на моноблоке
Jus Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Терпеть немогу сенсорники. Не моё 101%. Продавал долго и нудно, тошнят бл... suum quicue... сиречь каждому свое )) только заепешься в эти мелкие qwerty клавишы попадать на моноблоке ну если войну-и-мир пейсать - то таки да, а если короткое письмецо/смску и т.д. - то нема пытань, даже в вертикальной ориентации экрана, а если горизонтально развернуть - то ух... размахнись рука, раззудись пальцО ))) ЗЫ: а... тьфу-ты, провтыкал, ты про кверти-кнопки, а я подумал чета про экранную клавиатуру... тогда согласен на 102% ))) Изменено 11 августа, 2012 пользователем Jus
Cell Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 только заепешься в эти мелкие qwerty клавишы попадать на моноблоке вот не надо тут... с закрытыми глазами могу. Никаких проблем с этим нет) ОЧЕНЬ быстро и удобно, как на клавиатуре. ну если войну-и-мир пейсать - то таки да, а если короткое письмецо/смску и т.д. - то нема пытань, даже в вертикальной ориентации экрана, а если горизонтально развернуть - то ух... размахнись рука, раззудись пальцО ))) вот-вот. Горизонтальный экран это пестня. А на сенсорнике пичатать, мне лично, действительно не удобно))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти