Jus Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Продукт не совместим с вашим устройством! А какое устройство? На моторолу дефи встал с полпинка и работает, на гигабайт жсмарт 1305 (он же моторола ХТ502) тоже... :Cherna_03:
XXR XXX Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 нокия с2-01 :) 2 шт. :) нокиа 1280 черно-белый) а должен быть цветной(с) тож 2шт и у жены 2шт))
Егорычъ Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 лучше уже сенсорник с выдвижной клавой
Jus Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Люблю qwerty а я чета после того, как первый смарт взял с тачем (еще на винмобайл) к механическим кнопкам охладел... лучше уже сенсорник с выдвижной клавой такие глобальные движущиеся части меня смущают и кажутся ненадежными... как по мне то моноблок практичнее
Cell Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Терпеть немогу сенсорники. Не моё 101%. Продавал долго и нудно, тошнят бл... такие глобальные движущиеся части меня смущают и кажутся ненадежными... как по мне то моноблок практичнее +1 И на сервисном отделе работал ))
Егорычъ Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 как по мне то моноблок практичнее только заепешься в эти мелкие qwerty клавишы попадать на моноблоке
Jus Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 (змінено) Терпеть немогу сенсорники. Не моё 101%. Продавал долго и нудно, тошнят бл... suum quicue... сиречь каждому свое )) только заепешься в эти мелкие qwerty клавишы попадать на моноблоке ну если войну-и-мир пейсать - то таки да, а если короткое письмецо/смску и т.д. - то нема пытань, даже в вертикальной ориентации экрана, а если горизонтально развернуть - то ух... размахнись рука, раззудись пальцО ))) ЗЫ: а... тьфу-ты, провтыкал, ты про кверти-кнопки, а я подумал чета про экранную клавиатуру... тогда согласен на 102% ))) Змінено 11 серпня 2012 користувачем Jus
Cell Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 только заепешься в эти мелкие qwerty клавишы попадать на моноблоке вот не надо тут... с закрытыми глазами могу. Никаких проблем с этим нет) ОЧЕНЬ быстро и удобно, как на клавиатуре. ну если войну-и-мир пейсать - то таки да, а если короткое письмецо/смску и т.д. - то нема пытань, даже в вертикальной ориентации экрана, а если горизонтально развернуть - то ух... размахнись рука, раззудись пальцО ))) вот-вот. Горизонтальный экран это пестня. А на сенсорнике пичатать, мне лично, действительно не удобно))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз