Jus Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 вот-вот. Горизонтальный экран это пестня. А на сенсорнике пичатать, мне лично, действительно не удобно)) поправил свой мессадж, сразу просто провтыкал, а так согласен с Егорычем
Cell Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 ЗЫ: а... тьфу-ты, провтыкал, ты про кверти-кнопки, а я подумал чета про экранную клавиатуру... тогда согласен на 102% ))) ладно, будь по вашему, но мне qwerty это самое удобное решение ;)
Cell Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Не пользовались, так и скажите, что не в теме, а то спорят тут ))
Jus Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Не пользовались, так и скажите, что не в теме, а то спорят тут )) да куда нам, дикарям... ))) я так ваще до сих пор с топором на трамваи кидаюсь, дикий совсем ))
Егорычъ Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 А на сенсорнике пичатать, мне лично, действительно не удобно)) если внимательно прочитать мое сообщение выше то тебе на сенсорнике печатать не кто и не предлогал. а я чета после того, как первый смарт взял с тачем (еще на винмобайл) к механическим кнопкам охладел.. механика рулит!
Cell Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 да куда нам, дикарям... ))) я так ваще до сих пор с топором на трамваи кидаюсь, дикий совсем )) ха, у вас хоть цивилизация, у нас еще до трамваев прогресс недошел))) если внимательно прочитать мое сообщение выше то тебе на сенсорнике печатать не кто и не предлогал. без разницы
Cell Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Что м да? Я сравнил, со своей точки зрения, методы набора текста на разных типах мобильных устройств. Что тебе не нравится? Я не обязан соглашаться с мнением оппонента, поскольку имею свое. Еще раз говорю - имел возможность выбрать и перепробовать очень много мобильных устройств, выбрал оптимальное. Что не понятно? Что же касается сенсорника vs qwerty , то закрывая глаза даже на все навороты, сам вид qwerty намного оригинальней и стильней. Не знаю как сейчас, но еще год назад, практически вся верхушка владельцев нокиа пользовались qwerty.
Егорычъ Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Что же касается сенсорника vs qwerty я предлогал сенсорник с МЕХАНИЧЕСКОЙ qwerty клавой.
Jus Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Селл, я так понял Егорыч имел в виду нечто я предлогал сенсорник с МЕХАНИЧЕСКОЙ qwerty клавой. такое
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз