Cell Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Я понял что он имел ввиду. Такой, если нужен надежный, не годится. Шлейфы летят на раз. Одна из самых частых обращений на сервис была. А про сенсорники к слову написал!!
Егорычъ Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 именно.и экран большой для работы и развлечений и набирать текст удобно Шлейфы летят на раз у нормальных телефонов нечего там не летит.была у меня раскладушка нокиа N76 за два года шлейф так и не полетел
Cell Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Егорыч, не зли меня! Говорю не годится, значит не годится)) у нормальных телефонов нечего там не летит.была у меня раскладушка нокиа N76 за два года шлейф так и не полетел нокиа нормальные? летели аж бегом. поверь мне. Если тебе повезло, то это скорее исключение чем правило.
Егорычъ Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 мы же рассуждаем в глобальном плане)))а не то что именно тебе не годится или годится Егорыч, не зли меня! Говорю не годится, значит не годится)) нокиа нормальные? летели аж бегом. поверь мне. Если тебе повезло, то это скорее исключение чем правило. ну то было лет 5 назад.как сейчас незнаю
NoDVa777 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А какое устройство? На моторолу дефи встал с полпинка и работает, на гигабайт жсмарт 1305 (он же моторола ХТ502) тоже... :Cherna_03: самсунг с6102 дуос
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти