kosss77 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Кто слышал о таком производителе? Попал ко мне в руки вот такой болд
Valery Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Красивые бутилочки... Может ты боишься попробовать ? Могу протестить, напишу честный отчет )))
Егорычъ Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 тот от кого тебе это попало рекламировал как очень хороший продукт.а как оно на самом деле хз Красивые бутилочки... Может ты боишься попробовать ? Могу протестить, напишу честный отчет ))) только анализы не забудь сдать))))
kosss77 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Вбил в гугл название нашел инфу только на польских сайтах...
Valery Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 тот от кого тебе это попало рекламировал как очень хороший продукт.а как оно на самом деле хз только анализы не забудь сдать)))) Егорыч, не буди лихо, пока оно тихо...
XXR XXX Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 очередной отечественный ) все красивей и красивей делают - молодцы))
mbodya Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Вроде пишут что польский андерграунд
NoDVa777 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Вроде пишут что польский андерграунд "Местного разлива!" Я как-то выкладывал фотки на ОФ этого "производителя". Один уважаемый ЗТУ сказал, что "кухонного производства")))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти